Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Только я не понял кто г-жа Лурье в этом контексте
Тем просто мало в обед понедельника,вот ЮВ и забрела по старой памяти)
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье писал(а):показы - по 200-300 за выезд
Будем знать,сколько стоит показ у Лурье. Курьер понадобится,вызвать можно. Щас даже приличный курьер дороже катается По такой логике и расценках, комиссия в АН должна быть не выше 50кВладимир Романенко писал(а):Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу
Скоро прикроют тебе лавочку. В Маяке сама директор за 1000-3000р летать по городу будет и делать фото.
у продажников показ - часть продажи
поэтому свои бизнес-процессы я много раз описывала и они не звучат так элементарно, как мне
тут перечислили
не я заметьте, не я свела к курьерской работе работу по сдаче в аренду
Нет. Вы не свели. Вы начали.
Странно Вы тут смотритесь... Настолько дела у Маяка плох-и шо сама директрисса цельный день ошивается в арендной ветке.
Когда появятся ВАШИ умные посты?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):арендник :
1)обладает инфой о данном объекте из первых рук,
2) профессионально отфотографировал объект, обработал фото,
3) разместил в платную рекламу,
4) любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта,
5) выезжает показать объект в удобное интересанту время,
6)согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить,
7) далее весь срок контракта поддерживает обратную связь-
поставьте напротив позиций вашего поста( я его просто структурировала)
стоимость и временные затраты на те операции, которые вы перечислили
по вашему усмотрению
заодно разъясните, что такое первый пункт (наверное это про привлечение) и сколько это стоит
Неохота.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):арендник :
1)обладает инфой о данном объекте из первых рук,
2) профессионально отфотографировал объект, обработал фото,
3) разместил в платную рекламу,
4) любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта,
5) выезжает показать объект в удобное интересанту время,
6)согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить,
7) далее весь срок контракта поддерживает обратную связь-
по вашему усмотрению
заодно разъясните, что такое первый пункт (наверное это про привлечение) и сколько это стоит
Неохота.
не думаю , что неохота, думаю, что все знаете, что я права, и не хотите соглашаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Laverna писал(а):Странно Вы тут смотритесь... Настолько дела у Маяка плох-и шо сама директрисса цельный день ошивается в арендной ветке.
а до этого так плохи были дела , когда я ошивалась здесь, работая в И и работая в П
все время плохи, но я не сдаюсь, грызу кактус с 2010, пытаюсь вылезти из экономического кризиса
хорошо, что вы это заметили
приметливая вы моя
остроглазая
хотя
мои умные посты вы мимо профигачили
я предложила поговорить про арендный бизнес как про бизнес, с его бизнес-проектами и бизнес-процессами
предложила эти процессы оцифровать, поработать с возражениями, продать мне( а заодно и всем читающим ) услугу, в общем, как могла для вас карт-бланш выписывала
но у вас слово
бизнес и слово пиар
ничего кроме гыгы не вызывают
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Странно Вы тут смотритесь... Настолько дела у Маяка плох-и шо сама директрисса цельный день ошивается в арендной ветке.
а до этого так плохи были дела , когда я ошивалась здесь, работая в И и работая в П
все время плохи, но я не сдаюсь, грызу кактус с 2010, пытаюсь вылезти из экономического кризиса
хорошо, что вы это заметили
приметливая вы моя
остроглазая
хотя
мои умные посты вы мимо профигачили
я предложила поговорить про арендный бизнес как про бизнес, с его бизнес-проектами и бизнес-процессами
предложила эти процессы оцифровать, поработать с возражениями, продать мне( а заодно и всем читающим ) услугу, в общем, как могла для вас карт-бланш выписывала
но у вас слово
бизнес и слово пиар
ничего кроме гыгы не вызывают
Гы-гы-гы)))
Раньше Вы ошивались тут только по утряни))) Да и то наши арендные веточки не слишком жаловали.А щас даже на обед никак не отойдете Еще 3 раза ГЫ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):ничего кроме гыгы не вызывают
Юлия Владимировна, а что у Вас с аватаркой?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Раньше Вы ошивались тут только по утряни))) Да и то наши арендные веточки не слишком жаловали.А щас даже на обед никак не отойдете Еще 3 раза ГЫ.
посмотрите внимательно время моего появления на форуме с первого дня пребывания на форуме
я бываю тут во всякое время каждый день
остроглазая вы моя
опять остроту зрения проявили
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):
по вашему усмотрению
Неохота.
не думаю , что неохота, думаю, что все знаете, что я права, и не хотите соглашаться
Отчего ж. Вы правы, если вам угодно.
А арендники зря едят свой хлеб, хапуги такие, жадные очень к тому же.. корысть их гложет! И обосновать никак не могут, косноязычные!
26 июн. 2017
Alexey Moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ничего кроме гыгы не вызывают
Юлия Владимировна, а что у Вас с аватаркой?
не только у меня, я так понимаю
технический сбой - сейчас обещались наладить