Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
У них режим выживания включен

Это да. Порой за 5к носятся сутками и с недельку. Больше пробегают чем зарабатывают.
21 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Nat@lya писал(а):
Дело идёт к тому, что собственники квартир будут сами раскидывать своё объявление на несколько досок.

Я эту фразу 20 лет слышу, как минимум, а воз и ныне там. Желающих общаться рынком напрямую, без посредников не превышает обычные 10-15%.

Раньше 100% арендаторов платили 100% комиссии. И в очередь стояли. Теперь - 50, и неохотно.
А собственники эконома не привыкли платить комиссии.

Раньше на ЦИАН было не зайти без 10 000 рублей. А сейчас он открыт для всех, и одно объявление - бесплатно - пожалуйста.

Посмотрим)
21 июл. 2017
Лишь ваши фантазии работают. В кризисные времена и во времена роста экономики бизнес модели меняются, это обычный процесс, который мы уже наблюдали неоднократно, живя в эпоху перемен и работая в разных странах. Есть что с чем сравнивать, везде примерно одно и тоже. В Японии только немного по другому, платят до 6-ти месячных ставок при заселении, плюс по одной двум при продлении через год.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июл. 2017
Выдыхай, бобёр)
21 июл. 2017
Nat@lya писал(а):
Выдыхай, бобёр)

Это ты мне, зайка?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июл. 2017
Нет, бобру)
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
У них режим выживания включен

Это да. Порой за 5к носятся сутками и с недельку. Больше пробегают чем зарабатывают.

Из них еще надо предусмотреть вознаграждение собственнику. Стиралку там или фотоаппарат.
21 июл. 2017
polina13 писал(а):
Из них еще надо предусмотреть вознаграждение собственнику. Стиралку там или фотоаппарат.

Как по мне это уже лишнее. Если собственнику нужна услуга,он обратится к специалисту и без стиралок и ТВ.
На моей памяти я не встречал коллег,которые бегали по Москве с техникой на очередной показ квартиры :hi_hi_hi:
И как уже писали,экономически не выгодно в эконом сегменте. Отработаешь в ноль или за обед в лучшем случае.
21 июл. 2017
Антон Смолев
Вы просто отстали от современности и вас задавят конкуренты, которые работают как надо. Получил гонорар- отдай его заказчику в благодарность за сдачу его квартиры. И полы еще помой.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
И как уже писали,экономически не выгодно в эконом сегменте. Отработаешь в ноль или за обед в лучшем случае.

Жизнь вообще боль) Куча профессий еще недавно были весьма высокооплачиваемыми и непыльными, а потом все поменялось. Вон такси - ярчайший пример. За 10, даже за 5 последних лет заработки у большинства упали существенно, чтобы держаться на плаву надо жить за рулем. И тут уже не до "экономически не выгодно', главное хоть что-то получить! :)