Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2020
обеденный стол откидной?
10 июн. 2020
Нет, в этом нет необходимости и практической значимости большой, но идея хорошая.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июн. 2020
10 июн. 2020
Не, мобильный, я имел ввиду, обычный, который можно подвинуть-отодвинуть.10.06.20, 16:50lnv писал(а):
10 июн. 2020
Ой колхоз))10.06.20, 16:50lnv писал(а):
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июн. 2020
Холодильник желательно большой. Где бы ни жила, делала лечо всякие на зиму, помидоры, огурцы. Ягоды замороженные, овощи. Можно наготовить еды на неделю в контейнеры и забыть. Фасоль отварить и забросить в морозилку, потом доставать, в суп бросать и заправлять картошкой и прочим. Колоссальная экономия времени и денег. Нет нужды покупать готовую еду.
Потом в маленький холодильник влезет только одна кастрюля, с супом например, а кастрюля со вторым куда. А если еще и компот? И овощи. Все приходилось, когда жила с маленьким, покупать буквально мизерные порции. И еще к нему нужно постоянно наклоняться низко, ну нафиг, не удобно.
Потом в маленький холодильник влезет только одна кастрюля, с супом например, а кастрюля со вторым куда. А если еще и компот? И овощи. Все приходилось, когда жила с маленьким, покупать буквально мизерные порции. И еще к нему нужно постоянно наклоняться низко, ну нафиг, не удобно.
Пусть все сбудется!
10 июн. 2020
Вы будете в этой 14 метровой конуре жить ?10.06.20, 19:31Татьяна Костянова писал(а):Холодильник желательно большой. Где бы ни жила, делала лечо всякие на зиму, помидоры, огурцы. Ягоды замороженные, овощи. Можно наготовить еды на неделю в контейнеры и забыть. Фасоль отварить и забросить в морозилку, потом доставать, в суп бросать и заправлять картошкой и прочим. Колоссальная экономия времени и денег. Нет нужды покупать готовую еду.
Не смешите....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2020
Я -нет. Но даже в 14 метровой конуре надо что-то есть! И потом, в холодильник можно поставить посуду, ведь в кухонном гарнитуре на нее места особо и нет.
Пусть все сбудется!
10 июн. 2020
Вот это все не очень относиться к студиям 18 м и к тем, кто их снимает ....10.06.20, 19:31Татьяна Костянова писал(а):Холодильник желательно большой. Где бы ни жила, делала лечо всякие на зиму, помидоры, огурцы. Ягоды замороженные, овощи. Можно наготовить еды на неделю в контейнеры и забыть. Фасоль отварить и забросить в морозилку, потом доставать, в суп бросать и заправлять картошкой и прочим. Колоссальная экономия времени и денег. Нет нужды покупать готовую еду.
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
10 июн. 2020
Может быть. Я не смогла бы жить в 18 метрах. У меня клаустрофобия могла бы начаться).10.06.20, 19:46Ксения Невская писал(а):Вот это все не очень относиться к студиям 18 м и к тем, кто их снимает ....
Пусть все сбудется!