Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2021
Туда пешком,обратно транспортом.19.08.21, 22:54Марина Зеленская писал(а):Да, не нём за 10 минут доехали, при том, что сдуру простояли на повороте с Ульянова на Ленинский. Если выйти на предыдущей остановке (Дарвиновский музей), то вообще нормально. Но Alonna пугает пробками...посмотрим, в общем, все варианты. Самый надёжный - длинные ноги, я считаю19.08.21, 22:48Спасибо, Шмелик! писал(а):434 автобус ходит от дома и до ВУЗа.19.08.21, 22:04Марина Зеленская писал(а):
Спорить не буду, но за 20 минут мы доехали до метро Университет. А если ехать до пересечения Ленинского с Ломоносовским, то чуть меньше выйдет, очевидно... И идти там от Ленинского, 73 до Ленинского, 65 да, минут 10 максимум. Те же полчаса и выходят, в непогоду вполне вариант. До метро Академическая также заметили - ровно 15 минут от дома и от метро 15 минут до ВУЗа. Это если без самоката
Нормально.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
Совершенно верно, там много чего ходит, только дите 2 года, ходило пешком, никакого смысла в транспорте не было, наоборот, так хотя бы знаешь, что точно будешь через 25 минут (в нашем случае).19.08.21, 22:50Марина Зеленская писал(а):Да и не прорыли ещё метро прямо под Ленинский, 65 к нашему приезду... и даже скважину не пробурили пока, вот незадача 🤭 Так что да, все равно от ближайшего метро идти или ехать, судьба такая. Да и компромисс, как Вы правильно заметили, был необходим. Так же приятно, что в другую сторону по Большой Черёмушкинской - ровно 15 минут до МЦК Крымская. Удобно, разумно, оптимально
19 авг. 2021
Да, главный затык там и есть- у Ленинского проспекта. Это и 26 трамвая касается. Всегда, когда езжу на нем в будние дни от Университета и до Винокурова и обратно- если есть остановка на затык, то у Ленинского проспекта.19.08.21, 22:54Марина Зеленская писал(а):Да, не нём за 10 минут доехали, при том, что сдуру простояли на повороте с Ульянова на Ленинский. Если выйти на предыдущей остановке (Дарвиновский музей), то вообще нормально. Но Alonna пугает пробками...посмотрим, в общем, все варианты. Самый надёжный - длинные ноги, я считаю19.08.21, 22:48Спасибо, Шмелик! писал(а):434 автобус ходит от дома и до ВУЗа.19.08.21, 22:04Марина Зеленская писал(а):
Спорить не буду, но за 20 минут мы доехали до метро Университет. А если ехать до пересечения Ленинского с Ломоносовским, то чуть меньше выйдет, очевидно... И идти там от Ленинского, 73 до Ленинского, 65 да, минут 10 максимум. Те же полчаса и выходят, в непогоду вполне вариант. До метро Академическая также заметили - ровно 15 минут от дома и от метро 15 минут до ВУЗа. Это если без самоката
Освоить Яндекс-карту, какой первым придет- трамвай или автобус- туда и прыгнуть. А подруге ведь еще дальше, у нее вообще несколько корпусов по всей Москве.
19 авг. 2021
Ну и отлично. 25 минут прогулка для растущего организма, можно на спортзал не тратиться! Мы, риелторы, по 3-4 часа наматываем каждый день пешим шагом, ну я по крайней мере)).19.08.21, 22:59Alonna писал(а):Совершенно верно, там много чего ходит, только дите 2 года, ходило пешком, никакого смысла в транспорте не было, наоборот, так хотя бы знаешь, что точно будешь через 25 минут (в нашем случае).
Пусть все сбудется!
19 авг. 2021
Все освоено так же поблизости найдена библиотека (есть такой грешок и пережиток - любит дитё бумажные книги читать), маникюрша (завтра идёт тестить) и фитнес. Планы на район обширные19.08.21, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Освоить Яндекс-карту, какой первым придет- трамвай или автобус- туда и прыгнуть.
19 авг. 2021
Шмелик, вам повторный , если не заметили) Цена, место,условия - выше всяких похвал. Какие-то нюансы, типа тех, что тут у нас в общении возникли, важно иметь ввиду и наниматель правильно это воспринимает.19.08.21, 22:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну там нормальный район. Хоть пешком, хоть на трамвае, хоть на автобусе. Вокруг- цивилизация.19.08.21, 22:42Татьяна Костянова писал(а):Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.19.08.21, 22:38Alonna писал(а):
Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.
А кто-то тут активно предлагал Коммунарку.
Ну вот мы прокатились.
19 авг. 2021
Мама, готовьте денежки19.08.21, 23:06Марина Зеленская писал(а):Все освоено так же поблизости найдена библиотека (есть такой грешок и пережиток - любит дитё бумажные книги читать), маникюрша (завтра идёт тестить) и фитнес. Планы на район обширные19.08.21, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Освоить Яндекс-карту, какой первым придет- трамвай или автобус- туда и прыгнуть.
19 авг. 2021
Отбываю 29 августа на заготовки19.08.21, 23:08Alonna писал(а):Мама, готовьте денежки19.08.21, 23:06Марина Зеленская писал(а):Все освоено так же поблизости найдена библиотека (есть такой грешок и пережиток - любит дитё бумажные книги читать), маникюрша (завтра идёт тестить) и фитнес. Планы на район обширные19.08.21, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Освоить Яндекс-карту, какой первым придет- трамвай или автобус- туда и прыгнуть.
19 авг. 2021
Сейчас приедут все свои- студенты- будут чувствовать себя королевами среди тех, кому надо будет еще час ехать на метро в далёкие дали.) Да еще с пересадками.19.08.21, 23:06Марина Зеленская писал(а):Все освоено так же поблизости найдена библиотека (есть такой грешок и пережиток - любит дитё бумажные книги читать), маникюрша (завтра идёт тестить) и фитнес. Планы на район обширные19.08.21, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Освоить Яндекс-карту, какой первым придет- трамвай или автобус- туда и прыгнуть.
Тоже люблю бумажные книги и беру в библиотеке. Хорошо, что они есть еще. В библиотеках в Москве проводятся всякие культурные мероприятия.
Вообще лепота!:))) Мы- ходим иногда, кстати.
19 авг. 2021
Спасибо.19.08.21, 23:07Alonna писал(а):Шмелик, вам повторный , если не заметили) Цена, место,условия - выше всяких похвал. Какие-то нюансы, типа тех, что тут у нас в общении возникли, важно иметь ввиду и наниматель правильно это воспринимает.19.08.21, 22:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну там нормальный район. Хоть пешком, хоть на трамвае, хоть на автобусе. Вокруг- цивилизация.19.08.21, 22:42Татьяна Костянова писал(а):
Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.
А кто-то тут активно предлагал Коммунарку.
Ну вот мы прокатились.
🥰