квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг.
Так я сама себя "вложу", я ж этот бонус делю со своим клиентом-собственником31.08.24, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):во-вторых - потом вложат и тю-тю собственник, здравствуй - позор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 авг.
А оформляете как?31.08.24, 15:55Юлия Битузе писал(а):Так я сама себя "вложу", я ж этот бонус делю со своим клиентом-собственником31.08.24, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):во-вторых - потом вложат и тю-тю собственник, здравствуй - позор
31 авг.
А что с кофе то было не так в самолете?
31 авг.
никак31.08.24, 16:05Спасибо, Шмелик! писал(а):А оформляете как?31.08.24, 15:55Юлия Битузе писал(а):Так я сама себя "вложу", я ж этот бонус делю со своим клиентом-собственником31.08.24, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):во-вторых - потом вложат и тю-тю собственник, здравствуй - позор
31 авг.
Вот расскажу, была такая история, бывший военный устроился к коммерсам "правой рукой собственника" (должность не важна, название можно придумать любое)
Был исполнительным, послушным, услужливым, верным, выполнял любые поручения, всё возможное и невозможное.
Решили строить здание. Собственники ни с кем на прямую не взаимодействуют (схема такая, чтобы можно было неудачи свалить на исполнителя).
Курирует стройку бывший военный. Ему предлагают строители премию за лояльность, хорошую. Он решает всё честно рассказать собам. Собы говорят бери и неси нам. Он так и сделал. Когда весь проект был успешно закрыт, от этого военного избавились, сочинив небылицы, так как на деле этот военный был кристально чист и придраться было не к чему. Собы остались с гешефтом, а исполнительный сотрудник с пситравмой и подорванным здоровьем.
В Вашей схеме, Юлия Битузе, технология работает, потому что разовое, краткосрочное сотрудничество.
В приведённом мной примере, велик соблазн "обуть"продуктивного сотрудника и избавиться.
31 авг.
А так же воспользоваться услугами еще раз в надежде на получение доп Х тысяч.31.08.24, 16:29Muscovite писал(а):В приведённом мной примере, велик соблазн "обуть"продуктивного сотрудника и избавиться.
Люди разные.
Например есть категория собов по аренде, которые предпочитают работать с агентствами обещающими откат от комиссии.
31 авг.
это все про разные рынки, разные сегменты
я не занимаюсь арендой, кроме как если я пообещала, что купленная с моей помощью квартира может приносить в аренде столько-то, но источник моих клиентов мне гораздо более ценен, чем доход от сдачи в аренду их квартиры, я к ним отношусь еще более тщательно, потому что дальше они будут подавать- покупать и рекомендовать, а это уже совсем другие деньги
если клиент уйдет - это для меня не сорок-сто тыс уйдут, это уйдет 400 -500 тыс
но даже я понимаю, что поведение разное у тех, кто снимает-сдает за 40 000 руб и тех, кто снимает- сдает за 200 000 +руб
я не занимаюсь арендой, кроме как если я пообещала, что купленная с моей помощью квартира может приносить в аренде столько-то, но источник моих клиентов мне гораздо более ценен, чем доход от сдачи в аренду их квартиры, я к ним отношусь еще более тщательно, потому что дальше они будут подавать- покупать и рекомендовать, а это уже совсем другие деньги
если клиент уйдет - это для меня не сорок-сто тыс уйдут, это уйдет 400 -500 тыс
но даже я понимаю, что поведение разное у тех, кто снимает-сдает за 40 000 руб и тех, кто снимает- сдает за 200 000 +руб
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.08.24, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
31 авг.
Это про людей. Люди по сути в любом сигменте остаются просто людьми.31.08.24, 17:05Юлия Битузе писал(а):это все про разные рынки, разные сегменты
я не занимаюсь арендой
31 авг.
увы31.08.24, 17:08Соль писал(а):Это про людей. Люди по сути в любом сигменте остаются просто людьми.31.08.24, 17:05Юлия Битузе писал(а):это все про разные рынки, разные сегменты
я не занимаюсь арендой
позвольте вам не позволить
я вот работаю в сегментах , где есть объекты на продажу за 3 млн рублей и за 3 млн долларов, люди, понятное дело, в монстров не превращаются от изменения цены, также и в аренде комнаты на Выхино или загородного дома в Нахабино- я работаю с людьми, а не с монстрами
но паттерны поведенческие совсем другие
люди с большими деньгами очень редко запинаются о размер комиссии и необходимость платить, ибо сами ЗАРАБОТАЛИ также трудом и усердием свои деньги
люди с деньгами - в основном, это люди с образованием, и каждое образование учит, хочешь заработать - потрать
это такой древний закон оборота денег в природе
древние греки, получив хороший урожай вина, выливали часть его в землю, ТРАТИЛИ
люди, которые не умеют и не привыкли ТРАТИТЬ - никогда не буду богатыми
31 авг.
Да! Но!31.08.24, 17:14Юлия Битузе писал(а):увы31.08.24, 17:08Соль писал(а):Это про людей. Люди по сути в любом сигменте остаются просто людьми.31.08.24, 17:05Юлия Битузе писал(а):это все про разные рынки, разные сегменты
я не занимаюсь арендой
позвольте вам не позволить
я вот работаю в сегментах , где есть объекты на продажу 3 млн рублей и 3 млн долларов, люди понятное дело в монстров не превращаются, также и в аренде комнаты на Выхино или загородного дома в Нахабино я работаю с людьми, а не с монстрами
но паттерны совсем другие
люди с большими деньгами очень редко запинаются о размер комиссии и необходимость платить, ибо сами ЗАРАБОТАЛИ также трудом и усердием свои деньги
люди с деньгами - в основном, это люди с образованием, и каждое образование учит, хочешь заработать - потрать
это такой древний закон оборота денег в природе
древние греки, получив хороший урожай вина, выливали часть его в землю, ТРАТИЛИ
Некоторые форумчане, показывают другую картину для наглядности.
Так что остаюсь при своём мнении, что люди вне зависимости от образования и материального благосостояния просто люди и ничего человеческое им не чуждо.