1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624659

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2016
Зайди ФБ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2016
Только с другого аккаунта. Твой заблокирован. Плохо следишь. Не успеваешь. За один день улетают. Все, больше не спорю
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Только с другого аккаунта. Твой заблокирован. Плохо следишь. Не успеваешь. За один день улетают. Все, больше не спорю

Улетают не выставляя в циан ? :lol:
Мастер Йода блин... :lol: :lol: :lol:

Изображение
13 апр. 2016
"Улетают" громкое слово. Оно применимо к эконому и не более. Остальные это планомерная работа)

Улыбнуло,АХ заблокировал ВР,а тот должен теперь регить себе новый аккаунт,чтоб глянуть писанину Александра)
13 апр. 2016
Ну если ему интересно. Он первый меня заблокировал. Все было в циане. Вова, подпишись на мои обновления. И Антон.
13 апр. 2016
На авито ещё хлопцы загляните. В мой акк. Убедитесь. Слава Богу - сделки идут. Тут не пишу из-за вашей критики в т.ч.
13 апр. 2016
Ну если ему интересно. Он первый меня заблокировал. Все было в циане. Вова, подпишись на мои обновления. И Антон.

:lol: :lol: :lol:
Насмешил...
Хватит проходили...
Опять друзей и клиентов будешь перетаскивать, нет тебе веры Санька, нет. :ne_ne_ne:
13 апр. 2016
На авито ещё хлопцы загляните. В мой акк. Убедитесь. Слава Богу - сделки идут. Тут не пишу из-за вашей критики в т.ч.

По стопам Долгова пошел ? :lol:
Сделки есть, не спорю...но преувеличиваешь ты сильно круто... :ni_zia:
13 апр. 2016
Вов, мне давно наплевать на твою веру. Она бывает только тогда, когда выгодно тебе. Мог бы просто проигнорировать, но ты спросил. Я ответил. Дальше - мне все равно.
13 апр. 2016
Нет, Долгов не при чем. На моем ФБ ВСЕ ЕСТЬ)