Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ты прекрасно знаешь, что я не вру. Просто тебе не выгодного НЕРСе это признать. Спокойной ночи
Я как раз прекрасно знаю что ты не врешь , а сильно приукрашиваешь действительность И тебе сознаться во вранье подобно смерти... А мне ни холодно, ни жарко от количества твоих сделок... Я повторюсь, в сделку каждый день, именно каждый а не в два-три дня подряд я не верю... А дальше мне фиолетово
Саша. Ты такой смешной. Ты от ужаса некого блочишь народ в ФБ,а потом активно призываешь забежать на Авито и прочие сайты. С какой целью?) Все объекты есть в ЦИ. Информации достаточно.
Молодые люди, а что вы все делите-то? В Москве сколько-то там десятков тысяч квартир сдается, а вы все конкурируете, словно на всех не хватит... Ругаетесь... Соревнуетесь, кто ужалит больнее. А смысл?
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
Молодые люди, а что вы все делите-то? В Москве сколько-то там десятков тысяч квартир сдается, а вы все конкурируете, словно на всех не хватит... Ругаетесь... Соревнуетесь, кто ужалит больнее. А смысл?
Всё очень просто - кипит драка за клиентов с ресурса. Эх, старый добрый Нерс - Мадам О, Семен, Тундр, Алексей Москва... Таких разборок не было, впрочем и жесткого самопиара не было, ресурс рассматривали как площадку для общения в первую очередь.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 15.04.16, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей