1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Вов, мне давно наплевать на твою веру. Она бывает только тогда, когда выгодно тебе. Мог бы просто проигнорировать.

Извини, мимо вранья и преувеличения не могу мимо пройти :nez-nayu:
А еще желаю тебе сделок не то чтобы каждый день, а каждый час ! :co_ol:
13 апр. 2016
На Дмир зайди и посмотри. Не стоит оскорблениями швыряться. Спасибо. Тебе тоже сделок с избытком.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2016
Ты прекрасно знаешь, что я не вру. Просто тебе не выгодного НЕРСе это признать. Спокойной ночи
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Ты прекрасно знаешь, что я не вру. Просто тебе не выгодного НЕРСе это признать. Спокойной ночи

Я как раз прекрасно знаю что ты не врешь :lol: , а сильно приукрашиваешь действительность :lol:
И тебе сознаться во вранье подобно смерти...
А мне ни холодно, ни жарко от количества твоих сделок...
Я повторюсь, в сделку каждый день, именно каждый а не в два-три дня подряд я не верю...
А дальше мне фиолетово :)-(:
13 апр. 2016
Саша. Ты такой смешной. Ты от ужаса некого блочишь народ в ФБ,а потом активно призываешь забежать на Авито и прочие сайты. С какой целью?)
Все объекты есть в ЦИ. Информации достаточно.
15 апр. 2016
Не выдумывай. Володя сам меня заблокировал, а я тебя.
15 апр. 2016
Понимаю,нервы сдали :)
Блокировка в сетях это миф. Любая обходится на раз)
15 апр. 2016
У кого сдали нервы? Тох, что ты несёшь?
15 апр. 2016
Молодые люди, а что вы все делите-то? :sh_ok: В Москве сколько-то там десятков тысяч квартир сдается, а вы все конкурируете, словно на всех не хватит... Ругаетесь... Соревнуетесь, кто ужалит больнее. А смысл?
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
15 апр. 2016
Денис Туманов писал(а):
Молодые люди, а что вы все делите-то? :sh_ok: В Москве сколько-то там десятков тысяч квартир сдается, а вы все конкурируете, словно на всех не хватит... Ругаетесь... Соревнуетесь, кто ужалит больнее. А смысл?

Всё очень просто - кипит драка за клиентов с ресурса.
Эх, старый добрый Нерс - Мадам О, Семен, Тундр, Алексей Москва...
Таких разборок не было, впрочем и жесткого самопиара не было, ресурс рассматривали как площадку для общения в первую очередь.
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 15.04.16, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей