1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 апр. 2016
ВикторВ писал(а):Владимир Романенко писал(а):ВикторВ писал(а):
Может продать ?
Сразу предложил! Но, не хотят (
Тогда всех подряд в любом количестве, и возможно дать арендные каникулы (1-2 недели) на косметику .
Фото в данном случае лучше сократить до минимума....
28 апр. 2016
Вечер Добрый !
Дано: 2кв
Месторасположение: Можайское шоссе
Дом: монолит
Этаж: 6/25
Метраж: 55 метров
Клиенты: 1 девушка,Питер
Время экспозиции: 10 дней
Собственник: рекомендация
Цена: 75 тыс.+ 15тыс м/м в подземке
Оплата гонорара: клиент + собственник.
Примечания: Клиентов было достаточно, квартира эксклюзивная во всех смыслах, но выбирала собственница очень тщательно , но на свой вкус Иначе сдали бы дня за 2.
Фото :
Дано: 2кв
Месторасположение: Можайское шоссе
Дом: монолит
Этаж: 6/25
Метраж: 55 метров
Клиенты: 1 девушка,Питер
Время экспозиции: 10 дней
Собственник: рекомендация
Цена: 75 тыс.+ 15тыс м/м в подземке
Оплата гонорара: клиент + собственник.
Примечания: Клиентов было достаточно, квартира эксклюзивная во всех смыслах, но выбирала собственница очень тщательно , но на свой вкус Иначе сдали бы дня за 2.
Фото :
28 апр. 2016
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2016
Maravilla писал(а):Обратилась подруга для консультации по сдаче в найм квартиры. Квартира чистая, в комнате полированная темно-коричневая стенка 80-Х годов в нормальном состоянии. Спрашивает- вывозить стенку , купив горку дешевенькую столплитовскую или оставить ? Как думаете, коллеги?
Какая ситуация со стенками на РН?
Стенку лучше выставить на Авито и продать.
Это в том случае, если есть деньги на покупку другой мебели.
Если денег нет, то оставить от стенки шкаф-гардероб.
Ну не нужны сейчас никому ни книжный шкаф из стенки, ни сервант со стеклянными дверцами.
Серванты нужно однозначно выбрасывать любые, кроме антикварных.
Антикварные серванты тоже не надо оставлять в квартире - нужно продавать любителям.
Согласна с утверждением, что наниматели шарахаются от стенок.
Сдавала как-то квартиру со старой добротной и дорогой мебелью (в т.ч. и стенкой) в генеральском доме на Александра Невского на Белорусской.
Очень не хотели собственники расставаться с ней.
В результате после многих показов сдали древнему японцу (по виду не скажешь, сколько лет, но много) директору Сузуки-моторс.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мая 2016
Хочу тоже похвастаться. Сдали однушку на Удальцова 60 кв.м. за 75 тыс. Платил наймодатель и немного наниматель. Не стала ставить для нанимателя большую комиссию, иначе не удалось бы сдать по максимуму. Правда, пришлось организовать уборку, замену смесителя, ремонт труб в сантехническом шкафу, врезку замка, покупку и сборку мебели.Собственник, хоть и живет в Англии, мониторит рынок по ЦИАНу. Остался очень доволен. Мой труд по непрофильным работам оплатил дополнительно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мая 2016
Очередное воскресенье и очередная история про сдачу комнаты на Гарибальди
Комната 16м 10-й этаж 17-ти этажки ул.Гарибальди за 15.000руб. для одной девушки
Вот ее фото:
Комнату сдаю в третий раз.
В принципе ушла со второго показа.
Девушка смотрела без меня- я был на другом показе, но в итоге оперативно, пока девушка снимала деньги, подъехал на договор.
Мы все подписали и все довольные расстались.
Всем всего самого самого наилучшего. До новых встреч.
Комната 16м 10-й этаж 17-ти этажки ул.Гарибальди за 15.000руб. для одной девушки
Вот ее фото:
Комнату сдаю в третий раз.
В принципе ушла со второго показа.
Девушка смотрела без меня- я был на другом показе, но в итоге оперативно, пока девушка снимала деньги, подъехал на договор.
Мы все подписали и все довольные расстались.
Всем всего самого самого наилучшего. До новых встреч.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 мая 2016
Сколько ориентировочно 1 комнатная будет стоить в аренду. Волгоградский проспект . м. Текстильщики
1/9 с балконом, 33 общая, кухня 8. Полностью с мебелью, сделан ремонт косметический.
1/9 с балконом, 33 общая, кухня 8. Полностью с мебелью, сделан ремонт косметический.
03 мая 2016
Олег Кирилин, а куда делся Новосельцев?
03 мая 2016
Олег Кирилин писал(а):Сколько ориентировочно 1 комнатная будет стоить в аренду. Волгоградский проспект . м. Текстильщики
24-26т.р., но скорее 24, чем 26.
Я бы начинал с 26, а далее снижение.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 мая 2016
alexey moskva писал(а):Олег Кирилин писал(а):Сколько ориентировочно 1 комнатная будет стоить в аренду. Волгоградский проспект . м. Текстильщики
24-26т.р., но скорее 24, чем 26.
Я бы начинал с 26, а далее снижение.
Спасибо Алексей. А м. Ново-Косино 2 кв. 74 кв. 2/24 . Если с хорошим ремонтом и мебелью ?