1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
мда... как же низко пал Алексей, с саперов в риэлторы подался... причем по описанию - не простой абапер был.... а какой то консультант....
прям какой то дауншифтинг.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мая 2016
alexey moskva писал(а):
Валюта 20% до пика, то есть за полгода, потом колебания еще 2-3 месяца, а потом спад.( Я думаю, что если доллар купить в июне за 65р, то можно в ноябре продать за 78р)
Бетон 15%+ за год
Через какого брокера торгуете? Чтобы взять бетон в ноябре, а сдать в мае-июне дом должен быть на этапе полной строительной готовности. На 15% может только от котлована отрасти, но никак не за полгода и не любом объекте.
09 мая 2016
Adekamer писал(а):
мда... как же низко пал Алексей, с саперов в риэлторы подался... причем по описанию - не простой абапер был.... а какой то консультант....
прям какой то дауншифтинг.....

Я не риэлтор, я CEO & Fouder

DmitryB писал(а):
alexey moskva писал(а):
Валюта 20% до пика, то есть за полгода, потом колебания еще 2-3 месяца, а потом спад.( Я думаю, что если доллар купить в июне за 65р, то можно в ноябре продать за 78р)
Бетон 15%+ за год

На 15% может только от котлована отрасти, но никак не за полгода и не любом объекте.

15% за год, а не за полгода- за полгода 7-8%
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 мая 2016
alexey moskva писал(а):

А кто это такой?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 мая 2016
Ньюби писал(а):
alexey moskva писал(а):

А кто это такой?

CEO (англ. Chief Executive Officer — главный исполнительный директор; брит. англ. director general) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.

Как правило, избирается Советом директоров или назначается акционерами[1].
Founder- A person starting a new company who takes on the risks associated with starting the enterprise, which may require venture capital to cover start-up costs.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 мая 2016
Понятно , fouder это founder.
А что за компанией вы руководите?
09 мая 2016
Ньюби писал(а):

Home-Market
сайт уже месяц на доработке - прикреплаю анализ рынка Москвы к аренде hm-arenda.ru
09 мая 2016
alexey moskva писал(а):
Ньюби писал(а):

Home-Market
сайт уже месяц на доработке - прикреплаю анализ рынка Москвы к аренде hm-arenda.ru

Это аналог ИП нашего, правильно понимаю?
11 мая 2016
А я просто агент, у меня есть партнеры и помощники.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2016
Anton Smolev
Бомжика в Перово сняли прекрасные молодые ребята-супружеская пара за 26тр+счетчики, без бомжика и с клинингом ушла бы за 28-30тр. Плеханова 18к1. 5/5

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79