Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 янв. 2012
taniusk , кстати интересная тема , жаль её загадили и спровацировали конфликт.
Так же тут народ просто незнает что такое СЕО и дорвеи , они всё думают что вы где то базы покупаете.
Попробую им пояснить.
Создаются сайты по аренде с вымышленными квартирами ,их сеошники называют ГС (гавно сайты)
Далее поднимаются в яндексе и гугле по запросу , например "сниму однакомнатную квартиру в Москве".
Люди попадают на такие сайты и звонят секретарю , он фильтрует звонки , составляет базу , парсингом сверяет с циан , далее база продаётся или используется в личных целях для своего агенства.
Я правильно понял?
На счёт этичной стороны дела , то это особенность этой профессии , честные тут незадерживаются.
Тут есть минусы , продвинуть саттелиты даже по НЧ , сложно , а дорвеи вообще долго не живут.
Сейчас есть программы которые их могут делать тысячами , но всё равно они рано или поздно уходят под фильтры поисковиков.
На мой взгляд вы зря палите тему , если это работает. Но тут есть и минусы , нужно либо нанимать сеошника , либо самому опять же сайты продвигать , через сервисы Сапы и тп.
Кстати многие тут показали свою глупость, taniuskу респект за идею.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):
taniusk , кстати интересная тема , жаль её загадили и спровацировали конфликт.
Так же тут народ просто незнает что такое СЕО и дорвеи , они всё думают что вы где то базы покупаете.

ОМГ. Вы правда так хорошо читаете чужие мысли ?
Узнайте о чём я сейчас думаю. Только не обижайтесь, ладно ?
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):
...Так же тут народ просто незнает что такое СЕО и дорвеи , ...

обижаете уважаемый. СЕО - это абревиатура от агл Chief Еxecutive Оfficer, что лиииии?

Рамштайн, Вы б про дорвеи, сателитики, НЧ, СЧ и ВЧ сналала б на серче почитали чего нибудь, а потом уж сюда.

Тут некоторые форумчане ВЧ пробивают даже по финансовой тематике, и ведут себя скромненько.
29 янв. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):

обижаете уважаемый. СЕО - это абревиатура от агл Chief Еxecutive Оfficer, что лиииии?

Рамштайн, Вы б про дорвеи, сателитики, НЧ, СЧ и ВЧ сналала б на серче почитали чего нибудь, а потом уж сюда.

Тут некоторые форумчане ВЧ пробивают даже по финансовой тематике, и ведут себя скромненько.

search engine optimizationвнешняя ссылка

На Сёрче с 2005 зареган , имеется сетка сатов по недвижке.
А продвинуть что угодно по ВЧ можно без проблем , просто цена вопроса высокая.
Сервисы типа сапы + штат копирайтеров. Если сильно надо обратитесь к Маулу , бюджет наверное от 10килобаксов в месяц.
Если лично этим заниматься . то у риэлтора уже ни на что времени не будет. Поэтому я совниваюсь в затеи ТС.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 янв. 2012
Беспуд писал(а):
ОМГ. Вы правда так хорошо читаете чужие мысли ?
Узнайте о чём я сейчас думаю. Только не обижайтесь, ладно ?

Мои услуги по угадыванию мыслей стоят дорого :D
29 янв. 2012
Рамштайн писал(а):
...На Сёрче с 2005 зареган , имеется сетка сатов по недвижке...

а какой у Вас там ник?
29 янв. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
а какой у Вас там ник?

Зачем вам это , да и последние 2 года я в разделе киберсквотеров сижу , которые себя именуют гордо - домейнерами.
Мне кажется торговать доменами и новостройками очень схожий род занятий. Нужно успеть занять домен , чтобы потом впарить его но уже дороже.
А домены .РФ , это прям как Марфино от Ведиса в 2008 :D
05 фев. 2012
Да нет, надо прост на прямую от собственника снимать. Зачем через агентов. Это всегда лишние затраты.
Надо только поискать хорошенько. Вот приличный сайт для всего: Тут была ссылка или квартир. Все знакомые там находят.