7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
I-N-G-A писал(а):
sergei666 писал(а):
как собственник, могу сказать что если сам я не могу сдать помещения какой то срок(например 3 мес) то если мне звонят с предложением дать арендаторов за комис, то 99% что я соглашусь,т.к. сам уже не нашел, размещая объяву на авито.... постолбам ходить клеятьнет времени....

пока на практике квартиру сдал, комис взяли =1 мес аренды с арендатора, с меня ничего....

не поняла, а смысл говорить о варианте 99% согласия на арендаторов за вашу комиссию, если есть вариант:
комиссия с нанимателей. зачем сразу соглашаться га комиссию, если не проработал вариант агента с комиссие с нанимателя?

Речь про коммерческую.
А вам, видимо, о простоях недвижимости не знакомо.

Сорри, понятно теперь,
не поняла, что про коммерческую.. у Павла тема про жилую была и обсуждение шло про нее же)
18 нояб. 2015
неочень понял....

я дал объяву, толку и звонков нет. чтобы не стояло дальше оно я готов в 99% случаях согласиться заплатить