Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
max007
Самый настоящий жесткий холивар разгорелся (не на шутку) во время Вашего пребывания на работе. Пропустили. Жесть полнейшая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
а может и не только она, остальные агенты не дураки, поди тоже подкармливают своих квартиродателей?
рассказывайте, у кого бонус самый большой для собов?
Харыбин наверно дает 33%...
01 нояб. 2016
Вам надо к ней по всей видимости. Скажете, так мол и так, ВСЕГДА будку через Вас сдавать! А Вы мне за это 50% ))
Лично я была шокирована. Никогда меня больше в арендных ветках не будет......Как в дер...о наступать . Фу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Никогда меня больше в арендных ветках не будет

Свежо предание ... :hi_hi_hi:
01 нояб. 2016
Вам надо к ней по всей видимости. Скажете, так мол и так, ВСЕГДА будку через Вас сдавать! А Вы мне за это 50% ))
Лично я была шокирована. Никогда меня больше в арендных ветках не будет......Как в дер...о наступать . Фу.

нет, она ... немного не в себе. судя по сообщения.
бури наверно магнитные разошлись, скоро земля налетит на небесную ось!
то-то ее белорус загипнотизировал своими достоинсвами, ведь одно дело - с собами делиться из 50%, и совсем другое - с нанимателя 100% в карман.
эх, ваши золотые времена))
02 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
всетаки как ни вчитываюсь никак понять тему не могу. расскажите, как это выглядит?
собственник обращается за помощью к риелтору для сдачи квартиры.
дескать помоги мне, мил человек, не справляюсь сам. за это отстегнешь мне 50%.
чето не верится. может всетаки не так? собственник дал объявление и ему предлагают гонорар, если сдавать будет через риелтора?
Просветите, кто в курсе.

Есть такие собственники - сами сдают свои квартиры. Дают объявление в разных рекламных досках или по сарафанному радио бросают клич всем знакомым - и, вуаля, сдают. Но частенько с этих самых рекламных досок приходит головная боль в виде желающих помочь. Их не просят, а они страстно желают. :hi_hi_hi: Вот с таких прилипал некоторые озверевшие собы предлагают брать " налог на храбрость", не по морде же их бить. :lol:

Во-во!! Риэлтор нужен, чтоб арендатора привести, а квартиру в рекламу выставить владелец и сам осилит.
А нет у риэлтора желающего снять похожий вариант - чего вообще звонить? :lol:
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Никогда меня больше в арендных ветках не будет

Свежо предание ... :hi_hi_hi:

:lol: В ваших арендных ветках никто особо не задерживается, нет ни новичков - профи, ни троллей - как вы тут любезно называете всех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Вариться в собственном соку и рекламировать себя - вот и весь ваш посыл. Ушла. Но я вернусь. Может быть. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):

:lol: Да вы тут всех повыгоняли, теперь пиариться без помех будете... Счастливо оставаться. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Да вы тут всех повыгоняли, теперь пиариться без помех будете... Счастливо оставаться.

Это мнение теоретика или практика? :lol:
Не риэлтор