Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
max007
Самый настоящий жесткий холивар разгорелся (не на шутку) во время Вашего пребывания на работе. Пропустили. Жесть полнейшая.
Самый настоящий жесткий холивар разгорелся (не на шутку) во время Вашего пребывания на работе. Пропустили. Жесть полнейшая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Вам надо к ней по всей видимости. Скажете, так мол и так, ВСЕГДА будку через Вас сдавать! А Вы мне за это 50% ))
Лично я была шокирована. Никогда меня больше в арендных ветках не будет......Как в дер...о наступать . Фу.
Лично я была шокирована. Никогда меня больше в арендных ветках не будет......Как в дер...о наступать . Фу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Никогда меня больше в арендных ветках не будет
Свежо предание ...
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вам надо к ней по всей видимости. Скажете, так мол и так, ВСЕГДА будку через Вас сдавать! А Вы мне за это 50% ))
нет, она ... немного не в себе. судя по сообщения.
бури наверно магнитные разошлись, скоро земля налетит на небесную ось!
то-то ее белорус загипнотизировал своими достоинсвами, ведь одно дело - с собами делиться из 50%, и совсем другое - с нанимателя 100% в карман.
эх, ваши золотые времена))
02 нояб. 2016
Lea ** писал(а):bhr писал(а):всетаки как ни вчитываюсь никак понять тему не могу. расскажите, как это выглядит?
собственник обращается за помощью к риелтору для сдачи квартиры.
дескать помоги мне, мил человек, не справляюсь сам. за это отстегнешь мне 50%.
чето не верится. может всетаки не так? собственник дал объявление и ему предлагают гонорар, если сдавать будет через риелтора?
Просветите, кто в курсе.
Есть такие собственники - сами сдают свои квартиры. Дают объявление в разных рекламных досках или по сарафанному радио бросают клич всем знакомым - и, вуаля, сдают. Но частенько с этих самых рекламных досок приходит головная боль в виде желающих помочь. Их не просят, а они страстно желают. Вот с таких прилипал некоторые озверевшие собы предлагают брать " налог на храбрость", не по морде же их бить.
Во-во!! Риэлтор нужен, чтоб арендатора привести, а квартиру в рекламу выставить владелец и сам осилит.
А нет у риэлтора желающего снять похожий вариант - чего вообще звонить?
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Людмила Воронина писал(а):Никогда меня больше в арендных ветках не будет
Свежо предание ...
В ваших арендных ветках никто особо не задерживается, нет ни новичков - профи, ни троллей - как вы тут любезно называете всех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Вариться в собственном соку и рекламировать себя - вот и весь ваш посыл. Ушла. Но я вернусь. Может быть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор