1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2016
Ага, спасибо, Лар.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2016
Добрый день!

Подскажите, достаточно ли по аренде квартиры в Москве мониторить всем известный ресурс, в том смысле, что все новые предложения появляются в нем в обязательном порядке и что больше на другие ресурсы отвлекаться смысла нет? На какую сумму от заявленной цены сейчас можно торговаться, предположим, если за двушку в районе м. Площадь Ильича не в пятиэтажке просят 45-42, реально с 45 опустить до 40, а с 42 до 40? Насколько пустая квартира без мебели (но с ремонтом) стоит дешевле меблированной? Как понять по косвенным признакам, что владелец решил сдать квартиру на летний сезон но умалчивает об этом и как можно себя в такой ситуации подстраховать или сразу вывести хозяина на чистую воду или может дополнительно что-то прописать в договоре ? ......как проверить на подлинность паспорт и свидетельство о собственности в момент заключения сделки, или по факту, случаев с подделкой документов и пересдачей квартиры третьим лицам мало и не стоит заморачиваться? буду рад любым комментариям по всем подводным камням которые сейчас имеют место на рынке аренды квартир в Москве, начинаю себе подыскивать и хочу актуализировать знания и тенденции которые сейчас на рынке, буду рад любым советам на что пристально обратить внимание, какие документы почитать и пр. Заранее благодарю
13 мая 2016
Maksim499 писал(а):
Добрый день!

Подскажите, достаточно ли по аренде квартиры в Москве мониторить всем известный ресурс, в том смысле, что все новые предложения появляются в нем в обязательном порядке и что больше на другие ресурсы отвлекаться смысла нет? На какую сумму от заявленной цены сейчас можно торговаться, предположим, если за двушку в районе м. Площадь Ильича не в пятиэтажке просят 45-42, реально с 45 опустить до 40, а с 42 до 40? Насколько пустая квартира без мебели (но с ремонтом) стоит дешевле меблированной? Как понять по косвенным признакам, что владелец решил сдать квартиру на летний сезон но умалчивает об этом и как можно себя в такой ситуации подстраховать или сразу вывести хозяина на чистую воду или может дополнительно что-то прописать в договоре ? ......как проверить на подлинность паспорт и свидетельство о собственности в момент заключения сделки, или по факту, случаев с подделкой документов и пересдачей квартиры третьим лицам мало и не стоит заморачиваться? буду рад любым комментариям по всем подводным камням которые сейчас имеют место на рынке аренды квартир в Москве, начинаю себе подыскивать и хочу актуализировать знания и тенденции которые сейчас на рынке, буду рад любым советам на что пристально обратить внимание, какие документы почитать и пр. Заранее благодарю

Для ответов на все вопросы, а они еще появятся в процессе, кроме уже имеющихся вам нужен свой риэлтор.
13 мая 2016
Можете мне позвонить - отвечу. Писать долго.
13 мая 2016
Сдал сегодня Темирязевскую. Втягиваюсь после отпуска)
16 мая 2016
Очередное воскресенье( точнее утро понедельника) и очередная история о сдаче 1-ки в Текстильщиках
Итак:
1-но комн. кв-ра ул.Волжский бульвар 32м 5-й этаж 9-ти этажки за 26.000руб. 10 минут пешком от м.Текстильщики
Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Квартиру пересдаю в третий раз, точнее в первый раз в январе 2011-го года заселял свою клиентку, а собственник работал с другим агентом. В определенный момент у собственника и нанимателя возникли разногласия, и меня моя клиентка попросила подъехать на встречу для урегулирования ситуации. Ситуацию разрулили, а так как агент собственника не подъехал, то собственник решил в будущим работать со мной. И работа оказалась продуктивной- 3 сделки по купле-продажи с его рекомендации + несколько сделок по аренде.

Квартира ушла со второго показа.
В итоге сняла семья, где жена прописана в соседнем подъезде.
Всем всего самого самого наилучшего. До новых встреч.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 мая 2016
Вечер Добрый !
Дано: 2кв
Месторасположение: Новинский бульвар
Дом: кирпич
Этаж: 3/5
Метраж: 63 квадрата
Клиенты: пара
Время экспозиции: 1.5 мес
Собственник: рекомендация коллеги вторичника с НЕРСа из другого города.
Цена: 80 тыс.
Оплата гонорара: собственник 50%
Примечания: Ранее квартира сдавалась дороже, около месяца приходили до рыночной цены. Но по большому счету даже не в этом была проблема, проблема была в отсутствии парковочного места. Не даром в центре клиенты сначала ищут место для машины, а потом уже квартиру. На наше счастье пришла безмашинная пара :lol:
Фото :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
17 мая 2016
Ленинский 66, 2-ка, окна на Ленинский.
Два дагестанца за 48тр и комиссия с нанимателей.
И КАКАЯ была история...........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Ленинский 66, 2-ка, окна на Ленинский.
Два дагестанца за 48тр и комиссия с нанимателей.
И КАКАЯ была история...........
]

А потом пук, и нет станции метро, или дома.
89263956840
17 мая 2016
Сегодня комнату сдал в Новогиреево. Молостовых 6к3, это 25 минут пешком ). с одной собственницей , за 13 тысяч для одного мужчины всё включено.
сам немного совсем заработал. но объяснил собственнице что лучше я ей помогу и сам заработаю , чем будет комната простаивать и я ей не помогу. а тут рекомендации может быть, правда такие же по комнатам в данном случае скорее всего.).
89263956840