1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Машину надо купить
у меня есть машина. Но на пятый этаж без лифта она не въезжает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2016
Жаль
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мая 2016
Владимир, Вы Смоленскую по максимальной цене сдали или я ошибаюсь? На мой взгляд, 80 тыс., очень хорошая цена с учётом того, что в квартире ремонт и мебель эконом для ЦАО. Я бы такую квартиру в нынешнее время в 65-70 тыс. оценила. Поздравляю! )
Я не риэлтор.
20 мая 2016
baniel писал(а):Владимир, Вы Смоленскую по максимальной цене сдали или я ошибаюсь? На мой взгляд, 80 тыс., очень хорошая цена с учётом того, что в квартире ремонт и мебель эконом для ЦАО. Я бы такую квартиру в нынешнее время в 65-70 тыс. оценила. Поздравляю! )
Спасибо.
Рынок показал что 80 максимум, но если бы было машино место во дворе, то думаю 90 ушла.
Отсутствие места сильно затянуло по срокам процесс поиска клиента.
20 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Спасибо.
Рынок показал что 80 максимум, но если бы было машино место во дворе, то думаю 90 ушла.
Отсутствие места сильно затянуло по срокам процесс поиска клиента.
1,5 месяца простоя - это ничто в наше время для центра.
Надеюсь собственник не читает ветку, а если и читает, то молодец, что сделал эконом и не стал сильно вкладываться.
Квартира милая, но объективно мебель самая недорогая, люстры,шторы и т.п. самые дешёвые.
Поэтому, 80 тыс. для двушки ещё и без парковки - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Я не риэлтор.
20 мая 2016
Это очень много по времени. Но Володя не виноват. При максимальной цене один выход - ждать. А вдруг. Иногда "вдруг" приходит.
20 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Это очень много по времени. Но Володя не виноват. При максимальной цене один выход - ждать. А вдруг. Иногда "вдруг" приходит.
Саш, для центра не много...и для этого ценового сегмента ...ты это знаешь...
20 мая 2016
Володь. К тебе претензий нет. Ты сдал нормально. Сам написал - что вы только месяц шли к рыночной цене. Поэтому сдал ты за 2 недели. Что уже нормально. А вот полтора месяца - это много. У меня тоже были объекты по 2 месяца. Но сдал я многое из них за пару дней. Как только реальную цену поставили. Этот месяц у тебя не считается. Это не твой промах.
20 мая 2016
Если человек не пользуется твоими рекомендациями по цене - это его промах. Мы никого не заставляем, наше дело - сказать правду. А решение пусть принимает клиент. Давить никто не будет.