Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2016
ну это щас вы матерые стали и равать друг у друга клиентов или перебивать собов стало не комильфо, но когда начинали и нищебродствовали - разве не баловались копированием?
16 апр. 2016
crna писал(а):
У меня и через бесплатное Авито все хорошо сдается

Как у вас это получается? Пыталась через авито сдать квартиру. Не успела дать объявление, его тут же заблокировали. Написали нарушение правил подачи объявлений. :-(
16 апр. 2016
Опять Max свои фантазии о жизни пишет. )
Кто работает и трудится,тот по определению не может быть нищим.
16 апр. 2016
а в чем конкретно то нарушение было?
за мою многолетнюю историю взаимодейсвия с авито только раз отказали - когда кальян пытался продать)
а квартиры - без проблем всегда выставлялись, хотя щас говорят на новые обновления плату вроде ввели?
16 апр. 2016
max007 писал(а):
а квартиры - без проблем всегда выставлялись, хотя щас говорят на новые обновления плату вроде ввели?

В каждом регионе в разные периоды ввели плату за объявления по продаже недвижимости.
16 апр. 2016
Asti495 писал(а):
ведь на карты и счета деньги с 2014 больше принимать нельзя,

Почему?
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
Почему?

Изменения в ст.86 НК РФ.
16 апр. 2016
max007 писал(а):
а в чем конкретно то нарушение было?

А я так и не поняла. Квартира наша. в то время еще не было платы. Объява может минут 30 висела, потом прикрыли. Самое интересное не только объяву прикрыли, но и учетную запись заблокировали. :-(
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
А я так и не поняла. Квартира наша. в то время еще не было платы. Объява может минут 30 висела, потом прикрыли. Самое интересное не только объяву прикрыли, но и учетную запись заблокировали. :-(

Что-то из правил видимо нарушили. :nez-nayu:
16 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Что-то из правил видимо нарушили.

Долго думала. так и не нашла. Просто дала объявление о сдаче квартиры.