Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
Белова Анна писал(а):
И еще раз..с Аннушки можно, да хоть всем пример брать.. безупречная (ну как есть))) работа вот уж 4 года :lol: Ни одной скрытки себе в карман, ни копейки.. ни левака - ничего и НА СВОИХ КЛИЕНТАХ (прям святая, ну бывают такие) :lol: Все проверки заказаны заранее..Если деньги уполочены, деньги потрачены.

Класс :co_ol:
Теперь я понял как грамотно писать рекламу :lol:
Спасибо Анна ! :mi_ga_et:
03 мая 2016
Solo_msk писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не арендники, учат арендников как им работать...
Бред...

хотите услышать арендников постите в закрытом форуме, что не так?

Учить и высказывать мнение, вещи разные по определению.
03 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
P.S/ "На проверки" 25 тысяч - это много. Так как обходятся оные максимум в 15 ))

Мало 25 тыр, я меньше 50 не суюсь, а там крупная компания. Вы же можете и за тарелку супа работать. Это ваше право и никто не сможет вас его лишить. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мая 2016
Народная примета: чем больше арендников "залюбливают" вторичники и серые, тем больше сделок у нас. Совпадение? Не думаю :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мая 2016
Toro писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

Но если Владимир смог быстро сдать квартиру за хорошую цену, найти приличных нанимателей с комиссией 50% с нанимателя, то никакого неудобства собственнику этим не доставил.
Еще и сдал на 5 тыс дороже, чем сдавалась раньше.

Сдать на 5 тысяч дороже - это ни о чем. Скорее всего ранее квартира сдавалась намного ниже рынка.

С чего Вы взяли, что квартира сдавалась ниже рынка?
Давайте считать. Владимир сдал на 5 тыс дороже.
Даже по сравнению с ценами годовой давности квартиры в этом сегменте упали минимум на 5 тыс.
Т.е. получается, что квартира сдавалась ниже рынка на 10 тыс?
Вы считаете собственника таким лохом?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
чтоб я так жил. внес аванс, заплатил за проверку. аванс мне возвращают, дескать, передумали. а проверка - извини. работа выполнена. ищи следующую квартиру.
знаю людей, принципиально не связывающихся со вторичкой, чтоб с риелторами не пересекаться.
Последний раз редактировалось bhr 03.05.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
P.S/ "На проверки" 25 тысяч - это много. Так как обходятся оные максимум в 15 ))

Мало 25 тыр, я меньше 50 не суюсь, а там крупная компания. Вы же можете и за тарелку супа работать. Это ваше право и никто не сможет вас его лишить. )

Игорь....
Дешевле чем в ПРОСТОРЕ нет нигде "проверок". Согласно лозунгу: "Экономика должна быть экономной" и в рамках борьбы под названием "Оптимизация расходов".
Предполагаю, что это было НЕ наследство с расследованиями и командировками.
Источники "проверок" примерно одинаковы. Расценки то же.
У них сейчас конкуренция присутствует. Допускаю, что пресловутые "проверки" через АН обойдутся ДЕШЕВЛЕ. (опт).
Эта сумма НЕ входит в стоимость услуги "Сопровождение сделки". Тогда о чем речь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Учить и высказывать мнение, вещи разные по определению.

хватит пустопорожних словес,
вам задали вопросы:
- в чьих интересах составлялся договор найма?
-чей интерес вы лоббировали при сделке?
-какую услугу от вас получил наниматель?
-каково ваше поведение будет в случае возникновения конфликта в процессе исполнения договора?
Вы же ЧЕСТНЫЙ... вот и поясните по честному.
Не лезли бы в эту степь и вопросов бы не было.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
Владимир сдал на 5 тыс дороже

А почему ее сдали дороже, если:
квартиры в этом сегменте упали минимум на 5 тыс
?
Если ТС маг и волшебник, не мог бы он сдать дороже раза в 2, например?
03 мая 2016
nnd писал(а):
Владимир сдал на 5 тыс дороже

А почему ее сдали дороже, если:
квартиры в этом сегменте упали минимум на 5 тыс
?
Если ТС маг и волшебник, не мог бы он сдать дороже раза в 2, например?

Если бы мог, то сдал бы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639