Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мар. 2022
я блин только 10% на коммуналку трачу, что за аренда такая дешевая или где ???14.03.22, 09:10Юлиана Проскворякова писал(а):Ответ: по моему скромному опыту и наблюдениям 20-30 процентов от дохода.
2.. Какой доход у людей, которые готовы тратить на аренду эти самые 20-30 процентов зряплаты?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2022
Слав,..ну я же не про твой или свой доход....14.03.22, 09:18Святослав Теплов писал(а):я блин только 10% на коммуналку трачу, что за аренда такая дешевая или где ???14.03.22, 09:10Юлиана Проскворякова писал(а):Ответ: по моему скромному опыту и наблюдениям 20-30 процентов от дохода.
2.. Какой доход у людей, которые готовы тратить на аренду эти самые 20-30 процентов зряплаты?
Я о доходе снимателей квартир по ценам от 70-80 тыров
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мар. 2022
Херня это все касаемо отсутствия спроса в марта...14.03.22, 00:33Святослав Теплов писал(а):Спрос на найм всегда понижется в марте.13.03.22, 23:51Владимир Романенко писал(а):Волна понижения пошла...
Сначала волна понижения спроса..
Помню все сдачи в марте - минимум цены в рынке.
(Сдавать надо на 6 месяцев, с повышением в сентябре...)
В апреле он вообще почти пропадет, а в мае съезды начнутся - домой до хаты...
Тут другое - количество предложений резко выросло. А спрос то есть...
( Харыбин вот - пишет сдаёт )
Март всегда был рабочим, спрос ежегодно падал после майских праздников.
А сдавать так все сдают.. Только с большим "скрипом"
14 мар. 2022
80/20*100=400 тыс.рублей (твои выводы про 20% от дохода)
Доход в месяц ? и они снимают квартиру за 80 тыс. ?
Почему бы им не купить эту квартиру ?
Куда они транжирят и тратят ещё 320 тысяч ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2022
Вот эти вопросы точно, Слава, не ко мне.14.03.22, 09:47Святослав Теплов писал(а):Почему бы им не купить эту квартиру ?
Куда они транжирят и тратят ещё 320 тысяч ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мар. 2022
Просто сейчас время профессионалов, которые могут трезво оценить ситуацию и помочь своим клиентам сделать правильный выбор... Ну а остальные 96 квартир на Таганке пускай витают в облаках)))...
Работаю в обычном режиме, сейчас сама могу спокойно заниматься арендой, так как все квартиры в продаже проавансированы..
Какие то квартиры в экономе сдала на пару тысяч дороже ожиданий собственников, в Сколково с 55 решили отдать за 52, так как клиент стабильный... Работаем.. Любой кризис- время изменений, главное поймать вектор..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2022
А вектор сейчас такой, что простой холодильник стоит уже 50, простая стиралка 30, кондей от 50..ванна от 25, унитаз типа инсталяция от 25..самый простой ламинат от 1500р.. И кто готов сдавать свои квартиры со всем "барахлом" за 50..в том числе на Таганке, тот сдает..Кто нет, будет сдавать еще дешевле, ну или закроет. Аренда скатилась в хлам мгновенно и быстро
14 мар. 2022
Мне в работу утром пришли 2 квартиры. Бюджет 80.
ЦАО. Сдаю их регулярно, я же их и покупала.
По результатам отпишусь. Самой очень интересно как пойдет процесс.
И на подходе к сдаче 1 трехкомнатная квартира в Измайлово. Есть идея сдавать покомнатно.
ЦАО. Сдаю их регулярно, я же их и покупала.
По результатам отпишусь. Самой очень интересно как пойдет процесс.
И на подходе к сдаче 1 трехкомнатная квартира в Измайлово. Есть идея сдавать покомнатно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
В ЦАО и Таганке ситуация с арендой усугубляется тем, что неделю назад на рынок вышли квартиры, которые раньше сдавались под краткосрочку. С уходом airbnb и букинг большинство хостов потеряли единственный канал продаж. Аналогов этим системам в россии нет, в личный бренд не вкладывались, сайта нет. Вот и пришлось выставить на долгосрок.14.03.22, 08:47bukinist писал(а):Ну что....свежие вести с полей.
м. Таганская двушки- за последние три-четыре дня предложение в ЦИАНе увеличилось с 75 до 96 квартир.
Мониторю пару недель- не сдается ничего. Все квартиры, выставленные две-три недели назад , стоят до сих пор. Ситуация лично мне очень не нравится. Похоже на жопу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
Анечка, нытье в другой теме.. Здесь конкретные сделки по аренде с цифрами.. Не умеешь работать по аренде в кризис- иди в Макдональдс .. Блин, теперь и туда не возьмут.. Даже и не знаю, как тебя сейчас успокоить..14.03.22, 10:17Белова Анна писал(а):А вектор сейчас такой, что простой холодильник стоит уже 50, простая стиралка 30, кондей от 50..ванна от 25, унитаз типа инсталяция от 25..самый простой ламинат от 1500р.. И кто готов сдавать свои квартиры со всем "барахлом" за 50..в том числе на Таганке, тот сдает..Кто нет, будет сдавать еще дешевле, ну или закроет. Аренда скатилась в хлам мгновенно и быстро
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.