Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2023
вы забыли учесть выведение клопов, ремонт на 650 тыр, простой на время ремонта. Да и сами клопы - удовольствие то еще. Неизвестно закончилась та история или нет. Только когда заселит новых жильцов, узнает. А это - на выброс все, что есть в квартире, включая обои. 14 лет не заходил, это не значит, что жильцы не менялись. Там такой бордель был. Сдавали и пересдавали только в путь.09.01.23, 15:38Рита 24 писал(а):ама удивляюсь даже, я то любительница делать все для людей красиво и удобно.Но вот вижу в вашем случае очень здравый подход.
09 янв. 2023
bhr,
Вот вспомнил ( это я про бриллианты в навозных кучах).
Есть такое местечко- Солнцево-парк.
Застройка началась в 2011 г. Тогда это было чисто-поле.
Однушка полноценная П44Т 38 м2 стоила тогда 2 млн 200 тыс. Помню точно.
Сейчас, когда это стало Москвой, туда провели метро и инфраструктуру, та же однушка стоит около 8 млн.
Вот вспомнил ( это я про бриллианты в навозных кучах).
Есть такое местечко- Солнцево-парк.
Застройка началась в 2011 г. Тогда это было чисто-поле.
Однушка полноценная П44Т 38 м2 стоила тогда 2 млн 200 тыс. Помню точно.
Сейчас, когда это стало Москвой, туда провели метро и инфраструктуру, та же однушка стоит около 8 млн.
09 янв. 2023
Затем, что стандартная мебель всегда значительно дешевле, где-то в 2,5-3 раза, чем на заказ по индивидуальным размерам.09.01.23, 12:41bhr писал(а):может мне показалось, но там все как на подбор.09.01.23, 12:36Alonna писал(а):Hoff это же магазин, который продает товары разных производителей, вот от них и зависит качество.09.01.23, 11:52bhr писал(а):Кстате. вопрос ко всем. Был как-то в магазине Хофф и почему-то для себя решил, что ни для аренды, ни для себя я там ничего покупать не буду. Там даже консультанты не скрывают скептицизм:
- Можете посоветовать этот стол?
- А что там советовать, рукой покачайте, посмотрите как он шатается.
Ни Хофф, ни барановичи. Если даже выставочные образцы рассыпаются в руках, в квартиру брать не буду. Но вот люди берут и хвалят. Может я чего не понимаю?
Помню раньше на рынках стояли представители всяких разных региональных производителей мебели, просто фотки в качестве образцов. Вот к ним почему-то доверия больше, ибо делают под индивидуальный заказ, под твои размеры и можно опционально выбирать, какую фурнитуру, какой материал. Заказал, сделали, привезли и установили. В Хоффе - стоит шкаф и только его и можно купить. ни сантиметром больше, ни сантиметром меньше. Зачем?
09 янв. 2023
Вы совсем не видите разницу между тем временем и нынешним? Если в Москве спокойно, это не значит, что СО нет. Она идёт с переменным успехом. Да, мы победим, вопрос только в цене победы. А так-то - да, все отрастет, все.09.01.23, 12:33bhr писал(а):ну во первых, я не о "мелких студиях" пишу. Там есть нормальные - 24-25 метров.09.01.23, 12:14Lea ** писал(а):Я не об опыте Татьяны и даже не о вашем. Ну какой такой рост стоимости мелких студий на отшибе цивилизации пусть и столичной?
Во вторых - "отшиб цивилизации" - дело такое, окрестности МГУ тоже были отшибом. Умение разглядеть город сад в будущем и есть та самая инвесторская жилка. Вспомните свои эпитеты саларьеву в свое время. Отшиб-то он может и отшиб, но денежки приносит. На мысль эту наткнулся, когда гулял по новопеределкино и прикидывал цены готового жилья в районе еще не построенного метро. А ведь ничего такого притягательного - просто новые дома на пустыре. Построили с умом, тротуары отделены от дорог широким газоном, да и вообще - новьем тянуло отовсюду. Приятно гулять. Такой микрорайон в любой новый район Москвы перемести, будешь гулять, не заметив разницы. Тогда и задумался о новом пустыре, где недостающая инфраструктура еще не вошла в цену. Район новостроек сам себя дополняет (улучшает) наличием населения. Есть спрос - будет и инфраструктура. Главное - транспортная доступность. Впрочем, каждому свое. Кому любоваться видом на кремль, а кому деньги в кармане считать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 янв. 2023
А я и забыл. В телевизоре говорят, что все хорошо, а будет еще лучше. Властям нашим верю, ибо лучше меня разбираются.09.01.23, 16:30Lea ** писал(а):Вы совсем не видите разницу между тем временем и нынешним? Если в Москве спокойно, это не значит, что СО нет. Она идёт с переменным успехом. Да, мы победим, вопрос только в цене победы. А так-то - да, все отрастет, все.
09 янв. 2023
А в каком году в Саларьево зашли? В 2,5 раза выросло?09.01.23, 12:33bhr писал(а):Вспомните свои эпитеты саларьеву в свое время. Отшиб-то он может и отшиб, но денежки приносит
Piriculum in mora!
09 янв. 2023
Кстати. Убейте, не помню где, но встречала буквально на днях, что у хоффа реально можно подцепить клопов, якобы склады заражены.09.01.23, 11:52bhr писал(а):Был как-то в магазине Хофф и почему-то для себя решил, что ни для аренды, ни для себя я там ничего покупать не буду.
Сейчас очень много смотрю всякие дизайнерские влоги, предстоит однушку оснащать. Вот там и промелькнула эта реплика про клопов в одном известном интерьерно мебельном магазине с красно-белой вывеской.
Так что, чуйка, она такая.
09 янв. 2023
Клопов ни разу в жизни ещё не видела. Начиталась на форуме про этих кровопийц - все несъедобные покупки промораживаю на улице, погода подходящая. Домашние интересуются причиной моего такого неординарного поведения, молчу как партизан на допросе чтобы не испугать и их.09.01.23, 17:02Рита 24 писал(а):Кстати. Убейте, не помню где, но встречала буквально на днях, что у хоффа реально можно подцепить клопов, якобы склады заражены.09.01.23, 11:52bhr писал(а):Был как-то в магазине Хофф и почему-то для себя решил, что ни для аренды, ни для себя я там ничего покупать не буду.
Сейчас очень много смотрю всякие дизайнерские влоги, предстоит однушку оснащать. Вот там и промелькнула эта реплика про клопов в одном известном интерьерно мебельном магазине с красно-белой вывеской.
Так что, чуйка, она такая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор