Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр.
Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.05.04.24, 19:21bukinist писал(а):А что означает сопровождение в аренде. ?05.04.24, 19:15Юлиана Проскворякова писал(а):Прикинь Саша, а я даже иногда и в аренде занимаюсь сопровождением.05.04.24, 19:12Александр Тестянов писал(а):
Ну далеко не факт , что он нас коллегами считает. Например тех кто оказывает услуги по сопровождению считает дешёвыми и плохими риелторами. Ты я надеюсь не занимаешься сопровождением? 🤭
Вобсче пробила днище)
Что это такое ? Подбор ?
05 апр.
У меня как-то снимала однушку девушка-москвичка, умница и красавица. Прожила два года почти.05.04.24, 18:25Тататьяна писал(а):Ну это как раз про то, что люди с московской пропиской долго в арендном жилье не живут) Это просто надо признать как данность при выборе нанимателей Исключения редкие бывают ( когда квартиру продали и Новострой ждут), но они только подтверждают правило.
Сейчас в одной квартире-однушке тоже москвич со своей девушкой живут, уже 4 года.
Но есть и неудачные примеры тоже. Один раз 2 месяца, другой раз 4 месяца.
05 апр.
Ну к примеру в начале марта обратились ко мне детишки моей постоянной клиентки. Нужна было просто "постоять", на подписании договора, уже найденной ими квартиры на Фрунзенской. Комиссия была грошовой. 10 тыщ.05.04.24, 19:21bukinist писал(а):А что означает сопровождение в аренде. ?05.04.24, 19:15Юлиана Проскворякова писал(а):Прикинь Саша, а я даже иногда и в аренде занимаюсь сопровождением.05.04.24, 19:12Александр Тестянов писал(а):
Ну далеко не факт , что он нас коллегами считает. Например тех кто оказывает услуги по сопровождению считает дешёвыми и плохими риелторами. Ты я надеюсь не занимаешься сопровождением? 🤭
Вобсче пробила днище)
Что это такое ? Подбор ?
Я же говорю, дно...). Даже не участвовала в торге. Там сноха моей клиентки пробивная девица с Краснодара, ушатала собственника на пятифон самостоятельно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр.
И сколько такая услуга стоит ?05.04.24, 19:25Александр Тестянов писал(а):Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.05.04.24, 19:21bukinist писал(а):А что означает сопровождение в аренде. ?05.04.24, 19:15Юлиана Проскворякова писал(а):
Прикинь Саша, а я даже иногда и в аренде занимаюсь сопровождением.
Вобсче пробила днище)
Что это такое ? Подбор ?
05 апр.
К меня такая услуга нискока не стоит. Но стоит мое время. Цена времени зависит от моего желания+ загрузки на данный момент+готовности клиента эту сумму оплачивать.05.04.24, 19:30bukinist писал(а):И сколько такая услуга стоит ?05.04.24, 19:25Александр Тестянов писал(а):Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр.
По договорённости. Смотря кто обратился, смотря что за объект, куда нужно будет ехать и т.д. В среднем 25 % от месячной стоимости аренды.05.04.24, 19:30bukinist писал(а):И сколько такая услуга стоит ?05.04.24, 19:25Александр Тестянов писал(а):Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.
05 апр.
Ещё вспомнил, что я договора купли-продажи и дарения за денежку составляю. Это вообще наверное выгребная яма.05.04.24, 19:15Юлиана Проскворякова писал(а):Прикинь Саша, а я даже иногда и в аренде занимаюсь сопровождением.
Вобсче пробила днище)
05 апр.
Ну да ...05.04.24, 18:50Kalendar писал(а):В таких случаев надо заинтересовать ценой, сразу сказать готов доплатить +20-50% сверху и многие задумаются, прежде чем бросить трубку.05.04.24, 17:59John Preacher писал(а):Проблема была не в депозите и штрафах, а в том, что при словах "3-4 месяца" с тобой вежливо прощались )))
А проще всего выйти на посуточников, далеко не у всех загрузка стабильная, некоторые заинтересованы сдать на несколько месяцев сразу по цене ниже, чем за сутки, но выше чем за год.
Практикуем
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 апр.
Кстати, удивительно тихое место не смотря, что до Садового рукой подать.05.04.24, 19:24Минеева Татьяна писал(а):А у нас настоящий бифштекс из рубленной говядины и Мерло.. Отмечаю сделку , сегодня купили 1-комнатную на Казакова, с шикарной мебелью и техникой, сейчас подшаманим и пущу в аренду за сто тыщ))..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр.
Да, мне всегда этот уголок нравился, даже хотела в 2004 году купить себе там квартиру , но не успела за ростом цен ..05.04.24, 20:10Kalendar писал(а):Кстати, удивительно тихое место не смотря, что до Садового рукой подать.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation