Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр.
05.04.24, 19:21
bukinist писал(а):
05.04.24, 19:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
05.04.24, 19:12
Александр Тестянов писал(а):

Ну далеко не факт , что он нас коллегами считает. Например тех кто оказывает услуги по сопровождению считает дешёвыми и плохими риелторами. Ты я надеюсь не занимаешься сопровождением? 🤭
Прикинь Саша, а я даже иногда и в аренде занимаюсь сопровождением.
Вобсче пробила днище)
А что означает сопровождение в аренде. ?
Что это такое ? Подбор ?
Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.
05 апр.
05.04.24, 18:25
Тататьяна писал(а):
Ну это как раз про то, что люди с московской пропиской долго в арендном жилье не живут) Это просто надо признать как данность при выборе нанимателей Исключения редкие бывают ( когда квартиру продали и Новострой ждут), но они только подтверждают правило.
У меня как-то снимала однушку девушка-москвичка, умница и красавица. Прожила два года почти.
Сейчас в одной квартире-однушке тоже москвич со своей девушкой живут, уже 4 года.
Но есть и неудачные примеры тоже. Один раз 2 месяца, другой раз 4 месяца.
05 апр.
bukinist писал(а):
05.04.24, 19:12

Ну далеко не факт , что он нас коллегами считает. Например тех кто оказывает услуги по сопровождению считает дешёвыми и плохими риелторами. Ты я надеюсь не занимаешься сопровождением? 🤭
Вобсче пробила днище)
Что это такое ? Подбор ?
Ну к примеру в начале марта обратились ко мне детишки моей постоянной клиентки. Нужна было просто "постоять", на подписании договора, уже найденной ими квартиры на Фрунзенской. Комиссия была грошовой. 10 тыщ.
Я же говорю, дно...). Даже не участвовала в торге. Там сноха моей клиентки пробивная девица с Краснодара, ушатала собственника на пятифон самостоятельно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр.
05.04.24, 19:25
bukinist писал(а):

Вобсче пробила днище)
Что это такое ? Подбор ?
Нет. Когда клиент уже выбрал, а тебе нужно проверить Наймодателя/Нанимателя, составить договор , который максимально защитит интересы клиента, акт приема передачи, приехать на заключение договора.
И сколько такая услуга стоит ?
05 апр.
05.04.24, 19:30
bukinist писал(а):
bukinist писал(а):

Что это такое ? Подбор ?
К меня такая услуга нискока не стоит. Но стоит мое время. Цена времени зависит от моего желания+ загрузки на данный момент+готовности клиента эту сумму оплачивать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр.
05.04.24, 19:30
bukinist писал(а):
bukinist писал(а):

Что это такое ? Подбор ?
По договорённости. Смотря кто обратился, смотря что за объект, куда нужно будет ехать и т.д. В среднем 25 % от месячной стоимости аренды.
05 апр.
Вобсче пробила днище)
Ещё вспомнил, что я договора купли-продажи и дарения за денежку составляю. Это вообще наверное выгребная яма.
05 апр.
05.04.24, 18:50
Kalendar писал(а):
05.04.24, 17:59
John Preacher писал(а):
Проблема была не в депозите и штрафах, а в том, что при словах "3-4 месяца" с тобой вежливо прощались )))
В таких случаев надо заинтересовать ценой, сразу сказать готов доплатить +20-50% сверху и многие задумаются, прежде чем бросить трубку.
А проще всего выйти на посуточников, далеко не у всех загрузка стабильная, некоторые заинтересованы сдать на несколько месяцев сразу по цене ниже, чем за сутки, но выше чем за год.
Ну да ...

Практикуем :uch_tiv:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 апр.
05.04.24, 19:24
Минеева Татьяна писал(а):
А у нас настоящий бифштекс из рубленной говядины и Мерло.. Отмечаю сделку , сегодня купили 1-комнатную на Казакова, с шикарной мебелью и техникой, сейчас подшаманим и пущу в аренду за сто тыщ))..
Кстати, удивительно тихое место не смотря, что до Садового рукой подать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр.
05.04.24, 20:10
Kalendar писал(а):
Кстати, удивительно тихое место не смотря, что до Садового рукой подать.
Да, мне всегда этот уголок нравился, даже хотела в 2004 году купить себе там квартиру , но не успела за ростом цен ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation