Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2016
Кстати хоть объява и провисела недолго, но телефон потом Огенты просто оборвали... :lol: Толку ноль. Но сдали все равно через агента, потому что фильтровать звонки уже не было сил... :-( Было бы проще если звонили только желающие снять, а не все подряд кому не лень.
Некоторые спрашивали: Вы собственник, на ответ да, кидали трубку. :nez-nayu:
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
crna писал(а):
У меня и через бесплатное Авито все хорошо сдается

Как у вас это получается? Пыталась через авито сдать квартиру. Не успела дать объявление, его тут же заблокировали. Написали нарушение правил подачи объявлений. :-(

Ума не приложу, просто заполнил все поля .... Ни разу не блокировали.
Может Вы телефон пишите в поле объявления?
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
Кстати хоть объява и провисела недолго, но телефон потом Огенты просто оборвали... :lol: Толку ноль. Но сдали все равно через агента, потому что фильтровать звонки уже не было сил... :-( Было бы проще если звонили только желающие снять, а не все подряд кому не лень.
Некоторые спрашивали: Вы собственник, на ответ да, кидали трубку. :nez-nayu:

Я и говорю - редиски!
16 апр. 2016
crna писал(а):
Я и говорю - редиски!

нытик :hi_hi_hi:
16 апр. 2016
crna писал(а):

нет, все по правилам. У меня грешным делом появилась мысль, что кто то нажаловался из Огентов. и аккаунд с объявлением заблокировали.
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
crna писал(а):

нет, все по правилам. У меня грешным делом появилась мысль, что кто то нажаловался из Огентов. и аккаунд с объявлением заблокировали.

Мерещится. То ли большая, то ли малая... подстава от агентов )))
С того же компьютера, что и раньше бесплатно выставлялись, зашли под другим "бесплатным" аккаунтом - и вот, приехали, без заговоров от агентов.
Когда получаете звонок с единственным вопросом и кладут трубку - там тоже агентов по недвижимости нет. Это базы прозванивают (в том числе и роботы), где за доступ к контактам собственников берут деньги.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 апр. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
С того же компьютера, что и раньше бесплатно выставлялись, зашли под другим "бесплатным" аккаунтом - и вот, приехали, без заговоров от агентов.

А, понятно. Да. у меня есть другой аккаунд в авито. Для всякого барахла.
А квартиру решили сдать с нового. Они что отслеживают компьютеры?
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

А, понятно. Да. у меня есть другой аккаунд в авито. Для всякого барахла.
А квартиру решили сдать с нового. Они что отслеживают компьютеры?

Интерес Авито - заработать на объявлении в разделе Недвижимость, за что они серьёзно взялись. А Вы попытались их обойти (возможно, даже не специально). По умолчанию, в Сеть утекает служебная информация о пользователях. Кто-то её анализирует и использует.
Так что не нужно избыточно искать виноватых :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 апр. 2016
ip то один. а для них это двойная учетка. а за это они блокируют учетку, и что либо им доказать не представляется возможным.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
16 апр. 2016
JuliaC писал(а):
Кстати хоть объява и провисела недолго, но телефон потом Огенты просто оборвали... Толку ноль.

Вот и звонящим вам агентам тоже от звонка толку ноль.Так бы агент с агентом быстро договорились нашли клиента и оба заработали бы на этом.А вы влезаете своим объявлением и только все малину им портите, как собственник.