Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
лфз38
Лучше не снимать чем так. Какая жизнь, если хозяева к тебе как на работу ходят, а ты при этом еще и платишь им за это?)
02 нояб. 2016
Anton Smolev
Anton Smolev писал(а):
лфз38
Лучше не снимать чем так. Какая жизнь, если хозяева к тебе как на работу ходят, а ты при этом еще и платишь им за это?)

Ваша мысль здравая. Но когда надо снять, а выбора нет, тогда как, ночевать под кустом? Тем более, речь не обо мне, а об одной симпатичной пенсионерке на лечении.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
Я так и не врубилась, чего все всполошились из-за обыденной истории?
Ну, случается и такое, с людьми ведь работаете.
Собы бывают всякие-разные.
Вот с каким чудо-собом повстречались мы три мес. назад.
И так. Россия, не Москва. Была снята по устной договоренности 2-х комн. квартира на месяц. (Наниматель 1 женщина).
Хозяйка стала наведываться туда, когда захочется. Осматривая свои владения взором орлицы, ее недовольству не было предела, что выразилось в гневном клекоте, мол, почему во второй комнате на диване смято покрывало? Ответ: прилегла отдохнуть после обеда ее не устороил. Внимание! Экскурс в сознание хозяйки:
1. Квартира моя. Она 2-х комнт. значит можно заселить чел. 5 - 6.
2. Раз сняла 1 жен. значит пусть находится только в 1 комнате. (Что при сдаче вообще не обсуждалось, т.к. кв. сдавалась как 2-х комн.).
Это не все. Далее, пару раз приходили к нанимателю гости. Сразу же прибегала разъеренная хозяйка, бегала по квартире, искала в шкафах и на балконе.
Продолжаем экскурс:
Не надо думать, что ее интересовал моральный аспект прихода гостей, их поло-возрастные характеристики. Отнюдь.
Хозяйская мысль простиралась след. образом:
3. Кварт. моя, туда зашли-вышли третьи лица и мне за это не заплатили! Не порядок! Меня ограбили!!!
Далее, хозяйке стало казаться, что она продешевила и через 2,5 недели решила поднять аренд. плату. Это случается, это норма.
Соб собу - рознь...

стесняюсь спросить. а договора вообще нету?
02 нояб. 2016
nnd писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Потому ни разу не удивлена , что нашли некий сайт

Надоело вранье, грубость, хамство и тюремный лексикон. Это открытый, общий форум и правила вежливого общения требуются от всех его участников априори (для меня это - аксиома).

nnd, можно я немного побуду злобным :spi_der: ?

Так вот, людей, которые ТАК глубоко "анализируют" секреты полишинеля и потом надувают щеки - я боюсь. Что там было пристально анализировать? :hi_hi_hi:

Исходник из подписи "9925951@gmail.com.Юлиана." забиваем в поиск, делаем пробел между именем и адресом и оп ля - вы на сайте Лисички... так она и не скрывала свой Реутов с делением комиссии - писала об этом в начальном слове.

Про грубость и тюремный лексикон я с вами согласен. Но меня немного смешит градус вашего напряжения... стоит оно того? :mi_ga_et:

Мы же не будем ссориться?... Вот вам песня, на которую эта ветка похожа один в один... только текст не Юлианы, а Юлия Кима (исполняет Андрей Миронов), там все это уже было озвучено:

Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю....

... И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар...

... Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто...

улыбнулись хоть немного? :) , припев тоже отражает действо:

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.

:hi_hi_hi:

nnd, мы вообще арендой не занимаемся, только думаем (поэтому хочу разобраться)... но теперь уже вряд ли, нужно еще почитать... пока в продажах ясности больше ))

Поэтому, пожалуйста, не втыкайте свои заумности незнакомым людям. Если уж "ума палата" - выйдите на "сцену" как Листчка со своей точкой зрения. Поверьте, я также буду ее с удовольствием читать. Пусть ваша ветка будет не менее захватывающей. Сможете?... о том и речь. Эти ваши "априори", да "аксиома", не обижайтесь, так каждый может :a_g_a: .

Эпатаж Лисицы засчитан. Его и оценивал, повторю, не каждый на это способен. А ваш прогиб под общечеловеческие ценности - нет (хоть он и прекрасен), неужели вообще никогда не обманываете?

А вот и ключевое в ветке Лисы (хотя она может и не согласиться):

...о наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

Судя по плюсам - многие Лису оценили. И не только за игру :mi_ga_et: .
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Уважаемый "ДОМ..."! Вы можете быть каким угодно в рамках правил форума. Свое же поведение я не собираюсь с вами обсуждать. Также, я вас избавлю от труда писать в мой адрес бессмысленные "простыни" сообщений, т.к. заношу вас в свой личный бан. Пожалуйста, не рудитсь больше.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Аренда еще не мешала никому,аренда это свободные деньги в обороте компании или частного специалиста. Сделка по купле-продаже может затянуться,а оборотные и не только средства нужны всегда :)
Правда арендный рынок регионов живет другой жизнью,отличной от Москвы и СПБ. Все там посложнее будет и взаимодействие с агентами немного иное судя по постам региональных коллег.
02 нояб. 2016
nnd писал(а):
Уважаемый "ДОМ..."! Вы можете быть каким угодно в рамках правил форума. Свое же поведение я не собираюсь с вами обсуждать. Также, я вас избавлю от труда писать в мой адрес бессмысленные "простыни" сообщений, т.к. заношу вас в свой личный бан. Пожалуйста, не рудитсь больше.

Напрасно вы обижаетесь :a_g_a:

Я и ругаться то не умею, вы написали, я ответил. Подчеркну - вы первый обратились ко мне, а я лишь ответил. И какое оружие с простынями - выбираю сам, как минимум, по праву вызванного. Я не знаю, что такое личный бан, но так, наверное, можно половину форума туда добавить. Вы в мой бан не попадете , он еще чистый.

Надеюсь вы разбудите ваше ЧЮ :-( . Предлагаю дружить и нормально общаться, без захвата чужих песочниц.

))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 14:38, всего редактировалось 3 раза.
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Аренда еще не мешала никому,аренда это свободные деньги в обороте компании или частного специалиста. Сделка по купле-продаже может затянуться,а оборотные и не только средства нужны всегда
Правда арендный рынок регионов живет другой жизнью,отличной от Москвы и СПБ. Все там посложнее будет и взаимодействие с агентами немного иное судя по постам региональных коллег.

Антон, про экономику компании - согласен, читаете мысли :mi_ga_et:

Тут другая пустота... цены за такую работу. Часто они фиксированные и настолько невелики, что специалистам по аренде иногда проще устроиться на наемную работу. Даже на совсем не московские зарплаты :cry_ing: . Поэтому есть опасение, что взятые нами специалисты не будут отбивать даже тех денег, которые им предложит, например, "КАМАЗ". А большой текучки пока бы не хотелось.

Но мы что-нибудь придумаем, спасибо за совет (!), не раз еще обращусь :a_g_a:
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Можно пока иметь в штате 1 арендника,который будет закрывать эту нишу,если дело пойдет и будет хороший спрос,то возьмете 2 человечка)
Вон Грохотов бегает в Новосибе по квартирам за 10к и ничего,доволен. Много объектов,много сделок)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Можно пока иметь в штате 1 арендника,который будет закрывать эту нишу,если дело пойдет и будет хороший спрос,то возьмете 2 человечка)
Вон Грохотов бегает в Новосибе по квартирам за 10к и ничего,доволен. Много объектов,много сделок)

Да, вариант )

Только Володя на себя, наверное, работает? :lol: А у нас стажер часть будет нести в агентство. При том, что процентовка в Челнах куда меньше, чем у Владимира. То есть, объем в первые месяцы быть приличным. Сколько, например, сделок проходит у специалиста в Москве - от минимума до максимума или в среднем, если знаете?

По Володиному Новосибу тоже интересно...