Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2017
Lea ** писал(а):Без наших квартир не будет вашего бизьнеса, вот, собсна, и весь сказ.
Кто право Вам давал за всех собственников говорить?
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июл. 2017
Юрий Яцкевич
Ах, Вы не в курсе... Мы, серые ники нерсовские, объединились, и Леа у нас предводитель,и кассир в одном лице, так что можете считать, что она говорит от имени всех (кто в банде) присутствующих собов НЕРСа.
А куда делся Ваш оптимизм юморной питерский? Прям не знаю, что и думать
Ах, Вы не в курсе... Мы, серые ники нерсовские, объединились, и Леа у нас предводитель,и кассир в одном лице, так что можете считать, что она говорит от имени всех (кто в банде) присутствующих собов НЕРСа.
А куда делся Ваш оптимизм юморной питерский? Прям не знаю, что и думать
21 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Как забегали, серо-зелёные.
В самое рабочее время столько болтологии.
А толку-то говорить "халва"?НожечковНедвижимости у нас на всех хватит! Скоро и до Питера доберемся!
Сколько прежде так говорили? И где они?
Растворились в питерских дождях, споткнулись о поребрики, поперхнулись шавермой, затерялись в выходах из метро на Новочеркасской
21 июл. 2017
Егет Финн писал(а):А куда делся Ваш оптимизм юморной питерский? Прям не знаю, что и думать
Помогайте
21 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Как забегали, серо-зелёные.
В самое рабочее время столько болтологии.
А толку-то говорить "халва"?НожечковНедвижимости у нас на всех хватит! Скоро и до Питера доберемся!
Сколько прежде так говорили? И где они?
Растворились в питерских дождях, споткнулись о поребрики, поперхнулись шавермой, затерялись в выходах из метро на Новочеркасской
Вы еще про парадные забыли, там тоже что-то должно было случиться.
21 июл. 2017
polina13
Обмочились в парадных, заснули белой ночью и снится им крейсер Аврора
Обмочились в парадных, заснули белой ночью и снится им крейсер Аврора
21 июл. 2017
Юрий Яцкевич
Юр,давай замутим легкий сходняк,я спустя полгода еду в Питер Не то что ранее.
Как раз потрем за собов Нерса
На следующих выхах буду. 30 числа могем
Потом еще с 5 по 6 авг буду.
21 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Кто право Вам давал за всех собственников говорить?
Lea ** , вполне возможно, имела ввиду нас сней (Lea ** , VAShЗеленый ник), как участников настоящей дискуссии. А я ей такое право делегирую.
Еще вопросы?
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Юрий Яцкевич
Перечитал.
Так зачем про полгода говоришь, если через неделю будешь, а?
На Ленинском будешь обитать?
Вот и встретимся, пообщаемся.
21 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Юрий ЯцкевичАх, Вы не в курсе... Мы, серые ники нерсовские, объединились, и Леа у нас предводитель,и кассир в одном лице, так что можете считать, что она говорит от имени всех (кто в банде) присутствующих собов НЕРСа.А куда делся Ваш оптимизм юморной питерский? Прям не знаю, что и думать
Да какой уж может быть оптимизм, когда собы уж почти до Питера добрались, поперхнешься тут шавермой коль об поребрик не спотыкнешься!