Может арендодателям уже пора снижать цену 382 / 7509
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2020
Маме пенсия идет и идет без остановки. В плюс к государственной.24.04.20, 19:03чао писал(а):Я бы сказала, недорого сдаете, если ремонт ок.24.04.20, 18:45Рыкалин Павел писал(а):3-й Монетчиковский пер.24.04.20, 18:29Антон Смолев писал(а):
Оно большое, улица то какая?
А то часто пишут я в рынке? И вообще округ только называют
Ну и Замоскворечье - это же внутри Садового. Я про уровень цен. Хоть в самом медвежьем углу...
Снаружи Донской)
Мама половину на собаку тратит)))
Рубли - это талончики на нефть
24 апр. 2020
Это даже недорого, в среднем с хорошим ремонтом по 50 спокойно уходят, а с очень хорошим и по 60.
Как раз после майских свежак у меня будет в соседнем переулке, ремонт с 0 сделали
24 апр. 2020
Какая собака? Очень люблю собак. Всяких.
IceCool
24 апр. 2020
Собака за 500 р.)
Из приюта.
Порода - СОБАКА)))
Но 50 кг весит
Рубли - это талончики на нефть
24 апр. 2020
Респект и уважуха.24.04.20, 21:49Рыкалин Павел писал(а):Собака за 500 р.)
Из приюта.
Порода - СОБАКА)))
Но 50 кг весит
IceCool
29 апр. 2020
Подскажите, пжл, порог падения.02.04.20, 14:11Антон Смолев писал(а):Всё индивидуально надо рассматривать. Что за квартира, локация и так далее. Если вокруг 100 аналогов, то можно подумать, опять же жильцу замена жилья не бесплатно обойдётся. Об этом тоже думают.
В целом дисконт до 15% может быть разумным на несколько месяцев.
1-ка, П-44, м. Славянский б-р, м. Пионерская.
хороший ремонт,кондиционер, стиралка, из мебели - кухня.
29 апр. 2020
Его может и не быть, надо квартиру видеть, а в целом % выше указан, до 1529.04.20, 13:47Ilandr1 писал(а):Подскажите, пжл, порог падения.
1-ка, П-44, м. Славянский б-р, м. Пионерская.
хороший ремонт,кондиционер, стиралка, из мебели - кухня.
29 апр. 2020
Ну, порог уже есть)) пришлось подвинуться где-то на 22% (цена получилась ниже, чем по району).29.04.20, 13:58Антон Смолев писал(а):Его может и не быть, надо квартиру видеть, а в целом % выше указан, до 15
Не уверен что правильно сделал.
Увидеть квартиру, если на фотках (где-то они были, 2-х годичной давности)
Впечатление, что навес в районе стал больше. Но и висят некоторые квартиры в объявлениях с конца прошлого месяца.
В моей доме варианты есть, но квартиры - хуже, цена выше. Есть, правда, квартира (если она, конечно, не фейковая) - дешевле, но и выглядит квартира - не очень.
29 апр. 2020
Не видя квартиры сложно рассуждать о реальной и правильной цене на СЕГОДНЯ. Можно только предположить.29.04.20, 14:07Ilandr1 писал(а):пришлось подвинуться где-то на 22% (цена получилась ниже, чем по району).
В данном случае Вы уже подвинулись, поэтому вопрос собственно закрыт, я так понимаю)
Если квартира качественная, то навес не страшен при условии, что конкуренты слабее, если все одинаковые, то надо смотреть по факту уже.
29 апр. 2020
Фотки не проблема скинуть ))29.04.20, 15:28Антон Смолев писал(а):Не видя квартиры сложно рассуждать о реальной и правильной цене на СЕГОДНЯ
Ну, вопрос закрыт на ближайший месяц.29.04.20, 15:28Антон Смолев писал(а):В данном случае Вы уже подвинулись, поэтому вопрос собственно закрыт, я так понимаю)
Но людей надо заранее (хотя бы за месяц) предупреждать об изменении условий.
Поэтому сейчас пытаюсь понять: до августа оставить все как есть или искать других арендаторов на других условиях.