5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2021
19.12.21, 14:32
Татьяна Костянова писал(а):
Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
Татьян, думаю им надо тупо деньги освоить этим годом. Заминусовать баланс.
То что ожидается, я думаю Вы лучше их предскажите точно.
ЗЫКвартиры какие? Новье с ремонтом?
20 дек. 2021
20.12.21, 14:58
bhr писал(а):
20.12.21, 14:51
Свою сдавала 12 лет. Сейчас продала. Был ремонт от застройщика, эконом. За время аренды поменялось много арендаторов, не сосчитать. Меняла пару раз смесители и в бачке там пластиковую фурнитуру для смывания. Уделали, конечно, за 12 лет. Перед продажей покраска потолков, в ванной пластиковые панели поменяла, сама ванна не пострадала. Покраска обоев там, где они были под покраску. Коридоры - переклейка обоев. Замена линолеума во всей квартире. Остеклила лоджию. На все про все ушло 130 тысяч. И продала. Думаю, в том состоянии, в котором она была продать было бы сложнее. Собственно, капитального ремонта там не требовалось, но косметика была точно нужна.
Вы как бэ подтверждаете гипотезу Букиниста про бульон от яиц. особых ремонтов не делали и много не потеряли.
Но и особо много не заработала на аренде. Пишет же , что была муниципальная отделка.
20 дек. 2021
20.12.21, 16:27
Тататьяна писал(а):
Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Отчего бы эти деньги не пустить на покупку новостроя в стадии строительства?
Геморно ж со вторичкой. Они бегают-бегают, я их посылаю и посылаю.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Сегодня был на сделке в Сбербанке, одни знакомые, одна сотрудник из Простора бывший, другая стажеркой ещё была, когда я в Инкоме работал, все такие Иван Андреевич, здравствуйте, а я думаю какой я старый стал... ((
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
20.12.21, 16:30
20.12.21, 16:27
Тататьяна писал(а):
Отчего бы эти деньги не пустить на покупку новостроя в стадии строительства?
Геморно ж со вторичкой. Они бегают-бегают, я их посылаю и посылаю.
может нужна собственность этим годом?
Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кивнули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
Через 2-3 недели мы продали по своей цене с минимальным (заложенным нами) торгом.
20 дек. 2021
20.12.21, 16:34
Тататьяна писал(а):
Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кинули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
Через 2-3 недели мы продали по своей цене с минимальным (заложенным нами) торгом.
Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы на первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 20.12.21, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
20.12.21, 16:40
Тататьяна писал(а):
Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кинули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы не первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.
ну у нас был висяк не очевидный правда для таких как они. Почти по рынку предложили, минус 200 тыс сначала. Пока мы думали там вылез сосед с ценой на 400 тыс меньше нас. Передумали они наверное из-за перепланировки думаю.
А обект у Вас Москва, новый дом? Ремонт есть? Мне алгоритм их отбора интересен.
20 дек. 2021
20.12.21, 16:44
Тататьяна писал(а):
20.12.21, 16:40
Тататьяна писал(а):
Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы не первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.
ну у нас был висяк не очевидный правда для таких как они. Почти по рынку предложили, минус 200 тыс сначала. Пока мы думали там вылез сосед с ценой на 400 тыс меньше нас. Передумали они наверное из-за перепланировки думаю.
А обект у Вас Москва, новый дом? Ремонт есть? Мне алгоритм их отбора интересен.
Область, дом 2016 года, муниципальная отделка после аренды, немного покоцаная.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Мне алгоритм их отбора интересен.
Вы его разгадаете А я распоряжусь, чтоб алгоритм сменили.
20 дек. 2021
20.12.21, 16:56
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
Мне алгоритм их отбора интересен.
Вы его разгадаете А я распоряжусь, чтоб алгоритм сменили.
ну вот, блин... какой Вы коварный :lol:
а я то уже думала разгадаю-заживу красиво.