5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2021
Татьян, думаю им надо тупо деньги освоить этим годом. Заминусовать баланс.19.12.21, 14:32Татьяна Костянова писал(а):Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
То что ожидается, я думаю Вы лучше их предскажите точно.
ЗЫКвартиры какие? Новье с ремонтом?
20 дек. 2021
Но и особо много не заработала на аренде. Пишет же , что была муниципальная отделка.20.12.21, 14:58bhr писал(а):Вы как бэ подтверждаете гипотезу Букиниста про бульон от яиц. особых ремонтов не делали и много не потеряли.20.12.21, 14:51Татьяна Костянова писал(а):Свою сдавала 12 лет. Сейчас продала. Был ремонт от застройщика, эконом. За время аренды поменялось много арендаторов, не сосчитать. Меняла пару раз смесители и в бачке там пластиковую фурнитуру для смывания. Уделали, конечно, за 12 лет. Перед продажей покраска потолков, в ванной пластиковые панели поменяла, сама ванна не пострадала. Покраска обоев там, где они были под покраску. Коридоры - переклейка обоев. Замена линолеума во всей квартире. Остеклила лоджию. На все про все ушло 130 тысяч. И продала. Думаю, в том состоянии, в котором она была продать было бы сложнее. Собственно, капитального ремонта там не требовалось, но косметика была точно нужна.
20 дек. 2021
Отчего бы эти деньги не пустить на покупку новостроя в стадии строительства?20.12.21, 16:27Тататьяна писал(а):Татьян, думаю им надо тупо деньги освоить этим годом. Заминусовать баланс.19.12.21, 14:32Татьяна Костянова писал(а):Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Геморно ж со вторичкой. Они бегают-бегают, я их посылаю и посылаю.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
Сегодня был на сделке в Сбербанке, одни знакомые, одна сотрудник из Простора бывший, другая стажеркой ещё была, когда я в Инкоме работал, все такие Иван Андреевич, здравствуйте, а я думаю какой я старый стал... ((
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2021
может нужна собственность этим годом?20.12.21, 16:30Татьяна Костянова писал(а):Отчего бы эти деньги не пустить на покупку новостроя в стадии строительства?20.12.21, 16:27Тататьяна писал(а):Татьян, думаю им надо тупо деньги освоить этим годом. Заминусовать баланс.19.12.21, 14:32Татьяна Костянова писал(а):Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Геморно ж со вторичкой. Они бегают-бегают, я их посылаю и посылаю.
Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кивнули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
Через 2-3 недели мы продали по своей цене с минимальным (заложенным нами) торгом.
20 дек. 2021
Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы на первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.20.12.21, 16:34Тататьяна писал(а):Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кинули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
Через 2-3 недели мы продали по своей цене с минимальным (заложенным нами) торгом.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 20.12.21, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2021
ну у нас был висяк не очевидный правда для таких как они. Почти по рынку предложили, минус 200 тыс сначала. Пока мы думали там вылез сосед с ценой на 400 тыс меньше нас. Передумали они наверное из-за перепланировки думаю.20.12.21, 16:40Татьяна Костянова писал(а):Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы не первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.20.12.21, 16:34Тататьяна писал(а):Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кинули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
А обект у Вас Москва, новый дом? Ремонт есть? Мне алгоритм их отбора интересен.
20 дек. 2021
Область, дом 2016 года, муниципальная отделка после аренды, немного покоцаная.20.12.21, 16:44Тататьяна писал(а):ну у нас был висяк не очевидный правда для таких как они. Почти по рынку предложили, минус 200 тыс сначала. Пока мы думали там вылез сосед с ценой на 400 тыс меньше нас. Передумали они наверное из-за перепланировки думаю.20.12.21, 16:40Татьяна Костянова писал(а):Но они такие активные, можно сказать, настырные. Звонят и звонят, шлют и шлют. Мы не первое не согласились, они через неделю на 150 больше прислали. Но все равно ниже рынка.20.12.21, 16:34Тататьяна писал(а):Я тут согласилась на выкуп Домкликом, они нас оценили, потом еще раз оценили дешевле на 200 тыс,мы кинули, потом приехали посмотрели и отказались брать)) почему и не сказали.
А обект у Вас Москва, новый дом? Ремонт есть? Мне алгоритм их отбора интересен.
Пусть все сбудется!