квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
Да, да, все так.03.09.24, 11:14grappler писал(а):Вы несколько сгустили краски - вполне себе есть агенты с адекватным аппетитом, два конца с востребованных квартир не дерущие.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента03.09.24, 09:25grappler писал(а):
Кому надо? Нашсашу?
90к сейчас совершенно средняя сумма аренды, с чего ещё с собственника брать неясно. Вернее ясно, но к интересам собственника или даже снимающего это не имеет никакого отношения.
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
Это очень скромные люди, практически святые, они и питаются одним святым духом и живут Христа ради
03 сен.
Не знаю про это, но они точно более умные/дальновидные чем их жадные коллеги.03.09.24, 11:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да, все так.03.09.24, 11:14grappler писал(а):Вы несколько сгустили краски - вполне себе есть агенты с адекватным аппетитом, два конца с востребованных квартир не дерущие.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):
Все так, это имеет отношение к интересам агента
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
Это очень скромные люди, практически святые, они и питаются одним святым духом и живут Христа ради
03 сен.
Разумеется, более дальновидные - все время сидят и смотрят вдаль, а жизнь проходит здесь и сейчас, проходит мимо них, бедолаг03.09.24, 11:30grappler писал(а):Не знаю про это, но они точно более умные/дальновидные чем их жадные коллеги.03.09.24, 11:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да, все так.03.09.24, 11:14grappler писал(а):
Вы несколько сгустили краски - вполне себе есть агенты с адекватным аппетитом, два конца с востребованных квартир не дерущие.
Пока они тоннами снимают такую вот несъедобную лапшу о псево-скромности со своих лопоухих ушек
Знаю я адептов таких мантр, они могут проповедовать свой стоицизм себе на здоровьице, но в долгосрочной перспективе это не работает
03 сен.
Как раз в долгосрочной перспективе только так и работает ибо собственники продолжают обращаться к ним и рекомендуют их дальше. Попытки снять пустую, необеспеченную комиссию рано или поздно вскрываются и не добавляют доверия рабочим отношениям.03.09.24, 11:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Знаю я адептов таких мантр, они могут проповедовать свой стоицизм себе на здоровьице, но в долгосрочной перспективе это не работает
03 сен.
Необеспеченная она исключительно в чьем-то воображении03.09.24, 11:58grappler писал(а):Как раз в долгосрочной перспективе только так и работает ибо собственники продолжают обращаться к ним и рекомендуют их дальше. Попытки снять пустую, необеспеченную комиссию рано или поздно вскрываются и не добавляют доверия рабочим отношениям.03.09.24, 11:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Знаю я адептов таких мантр, они могут проповедовать свой стоицизм себе на здоровьице, но в долгосрочной перспективе это не работает
А о такой вот работе на призрачную «перспективу» расскажите агентам со стажем работы 25-30 лет, у которых абсолютно все комиссии обеспечены их трудом и запротоколированы договорами и квитанциями
Хохма
Человек питается каждый день, а тут про перспективу какую-то
На себе пробовали применять свой метод?
Работает?
Вы когда захотите покушать или попить, воздержитесь до лучших, перспективных времен
Через недельку или две вам воздастся сторицей- будет двойная порция
Если сможете прожить на сухой голодовке, разумеется
03 сен.
Ага, вы как то писАли что ваши сотрудники сдают ваши квартиры и берут комиссию только с арендаторов, а вы ничего не платите Это другое?31.08.24, 14:09Юлия Битузе писал(а):А надо - 50 с вас, 50 с арендатора
это безупречная сбалансированная мотивация для ВСЕХ участников процесса
03 сен.
Что за крайности вы описываете. Все понимают о чем речь, к чему эти литературные обороты, жалобы про ой кушать хочется. Это не поможет драть дополнительную комиссию с собственника за хорошую востребованную квартиру в рынке, тем более в нынешней ситуации.03.09.24, 12:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Необеспеченная она исключительно в чьем-то воображении03.09.24, 11:58grappler писал(а):Как раз в долгосрочной перспективе только так и работает ибо собственники продолжают обращаться к ним и рекомендуют их дальше. Попытки снять пустую, необеспеченную комиссию рано или поздно вскрываются и не добавляют доверия рабочим отношениям.03.09.24, 11:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Знаю я адептов таких мантр, они могут проповедовать свой стоицизм себе на здоровьице, но в долгосрочной перспективе это не работает
А о такой вот работе на призрачную «перспективу» расскажите агентам со стажем работы 25-30 лет, у которых абсолютно все комиссии обеспечены их трудом и запротоколированы договорами и квитанциями
Хохма
Работает?
Вы когда захотите покушать или попить, воздержитесь до лучших, перспективных времен
03 сен.
я полагал риэлторское дело это про дальновидных, дорожащих репутацией и постоянными клиентами, а вы так саркастически преподнесли.03.09.24, 11:48Спасибо, Шмелик! писал(а):
Разумеется, более дальновидные - все время сидят и смотрят вдаль, а жизнь проходит здесь и сейчас, проходит мимо них, бедолаг
Пока они тоннами снимают такую вот несъедобную лапшу о псево-скромности со своих лопоухих ушек
03 сен.
Разумеется, все все понимают. Что собственник хорошей востребованной квартиры в рынке, лучше которой нет ни одной квартиры вообще, настолько хорош, что не заплатит никому ни копейки, а заплатят еще и ему, потому что квартира очень хороша и в рынке, а агенту надо быть скромнее, скромнее, взять стопицот с нанимателя и поделиться с собственником очень хорошей востребованной квартиры в рынке, тем более в нынешней ситуации03.09.24, 12:20grappler писал(а):Что за крайности вы описываете. Все понимают о чем речь, к чему эти литературные обороты, жалобы про ой кушать хочется. Это не поможет драть дополнительную комиссию с собственника за хорошую востребованную квартиру в рынке, тем более в нынешней ситуации.03.09.24, 12:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Необеспеченная она исключительно в чьем-то воображении03.09.24, 11:58grappler писал(а):
Как раз в долгосрочной перспективе только так и работает ибо собственники продолжают обращаться к ним и рекомендуют их дальше. Попытки снять пустую, необеспеченную комиссию рано или поздно вскрываются и не добавляют доверия рабочим отношениям.
Хохма
Работает?
03 сен.
Сожалею, что разочаровала вас03.09.24, 12:27grappler писал(а):я полагал риэлторское дело это про дальновидных, дорожащих репутацией и постоянными клиентами, а вы так саркастически преподнесли.03.09.24, 11:48Спасибо, Шмелик! писал(а):
Разумеется, более дальновидные - все время сидят и смотрят вдаль, а жизнь проходит здесь и сейчас, проходит мимо них, бедолаг
Риелторское дело- это про дальновидных, дорожащих своей репутацией и постоянными клиентами, которые, в свою очередь, уважают и ценят своих работников, а не кормят их байками про скромность