Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ваш безадресный пост явно подразумевает меня, и я все-таки отвечу.
Думаю, что Ваши посты с теоретическими ситуациями в этой теме всего лишь надо было начинать со слов "допустим, я противный арендатор" или "представьте, что я противный арендатор", чтобы Вас понимали правильно, а не как сейчас)
Тогда обсуждение было бы в другом ключе.
Не было бы обсуждения в другом ключе)) Думаю, что вы понимаете почему.
14 янв. 2016
qipmsk
В описанном мною варианте стоимость аренды в год будет в районе 1.5-1.8 миллиона. Гонорар составит 50%
В описанном мною варианте стоимость аренды в год будет в районе 1.5-1.8 миллиона. Гонорар составит 50%
14 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Саша Полчаса листал цитату с твоего поста,а там ответ в одну строку. Ну выдели ты нужное из поста или к кому обращаешься.Зачем столько цитировать без нужды. Пожалей форумчан.
Вероятно, Вы, Антон, привыкли общаться на форумах, где "оверквотинг" запрещён правилами, а нарушителей наказывают. В правилах НЕРСа этого нет. Значит любой юзер может пользоваться "цитированием" так, как возжелает его левая пятка, а призывы к "жалости к форумчанам" могут быть: услышаны и приняты, услышаны и пропущены мимо ушей, проигноренны вовсе.
Я бы провёл здесь параллель с арендниками, которые призывают к совести и морали, и законом, который позволяет собственникам и нанимателем, не связанным договорными отношениями с агентом, отодвинуть его в сторонку. Это бизнес, здесь "хорошо или плохо" - весьма субъективны, а объективны здесь - "можно или нельзя".
Заодно, чтобы уже не плодить посты, я попробую, как сторонний наблюдатель, высказать своё мнение по основной теме ветки.
Итак:
У части арендников, в бизнесе есть "дыра" - зачастую наниматель и/или собственник, путём несложных действий, могут оставить их без вознаграждения.
Давайте оставим в стороне такие условные и субъективные понятия, как "хорошо или плохо"...
Давайте, всё-таки, определимся, что настоятельное условие эксклюзива и/или предоплаты, хоть и неприятная, некомфортная, но - работа, результат которой - определённые гарантии для получения вознаграждения за труды.
Поленился, испугался, постеснялся, побрезговал - значит недоработал, следовательно - есть значительный шанс недозаработать денюх.
Агенту, которого "обошли на повороте", надо бы, в первую очередь, думать и говорить не о морали и нравственности, не об этике и общечеловеческих ценностях, а о проблемах и несостыковках в собственном бизнес-процессе.
Короче, поленился нормально затянуть гайки при смене колеса, не захотел ручки пачкать - не ной потом, что на трассе колесо отвалилось.
14 янв. 2016
Поддержу вторую часть текста!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2016
bakbuk писал(а):В правилах НЕРСа этого нет
А что так сложно выделить нужное? Или сделать 2 лишних клика что-то мешает? Для чего копировать несколько раз пост длинною в лист формата А4 и отвечать на него парой слов?
Я высказал свое мнение,а уже дело другого форумчанина принять совет к сведению или нет.
14 янв. 2016
Тем более, что выделить нужную часть цитируемого текста и нажать кнопку цитата не сложно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):А что так сложно выделить нужное? Или сделать 2 лишних клика что-то мешает?
Ну конечно же не сложно. И мне тоже очень нравится корректное, с моей точки зрения, цитирование.
Но пока этого нет в правилах, то вряд ли кто-нибудь будет лишний раз напрягаться.
Я много лет почитываю форум, где поначалу всё было так же - цитируется огромный текст, а ответ на него: "+ 15000 и смайлик" или "КГ/АМ и смайлик".
Через какое-то время владельцам ресурса, с подачи модераторов, видимо, надоело это "Гуляй Поле" и ввели правило об "оверквотинге". Вы удивитесь, но все сразу научились выделять из "портянки" нужное и отвечать на конкретику, а не на "глобальное".
Anton Smolev писал(а):Я высказал свое мнение,а уже дело другого форумчанина принять совет к сведению или нет.
"Вода камень точит"(с)
Если не говорить, то ничего и не изменится. Это правда, согласен.
15 янв. 2016
bakbuk писал(а):Anton Smolev писал(а):Саша Полчаса листал цитату с твоего поста,а там ответ в одну строку. Ну выдели ты нужное из поста или к кому обращаешься.Зачем столько цитировать без нужды. Пожалей форумчан.
Вероятно, Вы, Антон, привыкли общаться на форумах, где "оверквотинг" запрещён правилами, а нарушителей наказывают. В правилах НЕРСа этого нет. Значит любой юзер может пользоваться "цитированием" так, как возжелает его левая пятка, а призывы к "жалости к форумчанам" могут быть: услышаны и приняты, услышаны и пропущены мимо ушей, проигноренны вовсе.
Я бы провёл здесь параллель с арендниками, которые призывают к совести и морали, и законом, который позволяет собственникам и нанимателем, не связанным договорными отношениями с агентом, отодвинуть его в сторонку. Это бизнес, здесь "хорошо или плохо" - весьма субъективны, а объективны здесь - "можно или нельзя".
Заодно, чтобы уже не плодить посты, я попробую, как сторонний наблюдатель, высказать своё мнение по основной теме ветки.
Итак:
У части арендников, в бизнесе есть "дыра" - зачастую наниматель и/или собственник, путём несложных действий, могут оставить их без вознаграждения.
Давайте оставим в стороне такие условные и субъективные понятия, как "хорошо или плохо"...
Давайте, всё-таки, определимся, что настоятельное условие эксклюзива и/или предоплаты, хоть и неприятная, некомфортная, но - работа, результат которой - определённые гарантии для получения вознаграждения за труды.
Поленился, испугался, постеснялся, побрезговал - значит недоработал, следовательно - есть значительный шанс недозаработать денюх.
Агенту, которого "обошли на повороте", надо бы, в первую очередь, думать и говорить не о морали и нравственности, не об этике и общечеловеческих ценностях, а о проблемах и несостыковках в собственном бизнес-процессе.
Короче, поленился нормально затянуть гайки при смене колеса, не захотел ручки пачкать - не ной потом, что на трассе колесо отвалилось.
Гайки правильно затягивать - обязательно. Но бизнес с человеческим лицом, честность, достоинство, правда. Это важно не меньше. А порой - больше. Ибо есть Бог. И металл рвется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2016
Я это на себе ни раз проверял. Давно Инком кидал. Каюсь. Все вернулось. Не корпорация, нет. Жизнь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2016