Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Сколько, например, сделок проходит у специалиста в Москве - от минимума до максимума или в среднем, если знаете?
Раз на раз не приходится. Разброс большой. От 3 до 15 в среднем на человека в месяц.
Ну так изучите вопрос гонораров в городе,возьмите калькулятор,посчитайте и получите цифру,а уже потом решите,нравится она вам или не стоит оно того)
02 нояб. 2016
Anton Smolev
Можно уже готового спеца выписать из Новосиба Купите ему билеты,арендуете норку,забьете холодильник и ваши поля будут усыпаны сделками)
Можно уже готового спеца выписать из Новосиба Купите ему билеты,арендуете норку,забьете холодильник и ваши поля будут усыпаны сделками)
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
По Володиному Новосибу тоже интересно...
50% "официальная" ставка) Надо отдать должное, что придерживается ее большинство)
Я - нет) Округляю в пользу клиента до ровных тысяч минус 1000-2000.. Ну, если квартира стОит 8000-10000 (здесь бывает такое) - то, 5000 - минималка) Но себе я всё прощаю.. Хозяин крупного закрытого ресурса по обмену вариантами не подключает меня потому, что я казах, поэтому я дал себе право стоять здесь на ушах) О чем не жалею..
Они там пополамятся в основном - средний чек получается ниже моего "сам на сам", количеством тоже похвастаться не могут.. Короче я не жалею, просто охота морду ему набить.. так, для порядку)
Вообще средняя цена однёшки - 14000-16000, 2-ки 15000-20000)
Количество сделок - всё от шустрости, фарта, сезона, как и везде) Можно стабильно сдаваться каждый день, с небольшими простоями в 2-3 дня) Но и они могут перекрываться 2-3 сделками в удачный день)
Здесь нет такого мутева как в Москве - авансы, перенос написания договора на какой-то день..
Клиенты ходят с деньгами и паспортами, собственники со свидетельствами) Всё решается на месте.. за очень редким исключением..
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Я так понимаю средний чек в месяц в районе 40к выходит на карман? При чеке со сделки в 3-5к
Я так понимаю средний чек в месяц в районе 40к выходит на карман? При чеке со сделки в 3-5к
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Грохотов
При 40k ты бы со мной сейчас не разговаривал)
У меня трое детей, аренда жилья, авто 1992 года выпуска - вечно что-то ломается)
У этих, кто на "фортуне" (та закрытая база-сообщество) - да, так и есть где-то.. Есть там и реальные "звёзды", у которых легко за 100k заходит, но таких единицы.. я до них пока не дорос)
Но основная масса - если верить тем, кто там состоит, - домохозяйки и по 20-25k имеют..
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Я считал от 10к, а уже ценник и по 16-20 всплывает) Ну ты там рви рынок и в Челны, работодатель уже есть. А в базу вон впишись через знакомых, чтоб было, наблюдение за конкурентами.
Я считал от 10к, а уже ценник и по 16-20 всплывает) Ну ты там рви рынок и в Челны, работодатель уже есть. А в базу вон впишись через знакомых, чтоб было, наблюдение за конкурентами.
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):А в базу вон впишись через знакомых, чтоб было, наблюдение за конкурентами.
Два раза уже вписывался) Надоело.. будто на чужой машине ездишь - пукнуть боишься) Там же правила надо соблюдать..
А наблюдаю за ними через другой, не такой обширный ресурс - скукота)
В Челны не хочу.. Люблю простор) А там, наверное, все друг друга в лицо знают
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Ну так ты свеженький будешь, пока они конкурируют, ты уже на олимпе рынка НЧ
Откроешь свое АН, будем к тебе на перевоспитание новичков и блудные души отсылать.
Откроешь свое АН, будем к тебе на перевоспитание новичков и блудные души отсылать.
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Грохотов
Не хочу я АН) Затянет.. потом уже точно никогда не вылезу из этого болота А уже возраст поджимает) сроки все выходят.. А я ж собираюсь жить в Лондоне, ездить на Майбахе, рыбачить на поплавочную удочку на червя с яхт, стоимостью миллионы долларов)
Короче пожить уже охота)
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Все вышеперечисленное ты планируешь с аренды в Новосибирске заработать?)
Все вышеперечисленное ты планируешь с аренды в Новосибирске заработать?)