Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2017
чао писал(а):
Агенты берут сейчас 50%, а 10% за год это 120%-или нет? А если два года или больше. Плохой совет.

Нет, 10% это хоть в месяц, хоть в год, все равно остануться. Не нравиться 10, для вас скидка, 5%))
Если найдете агента, который будет соба трамбовать, и вы в этом уверены (владеете ценами), то почему бы и нет?
15 апр. 2017
Ну так об чем и речь. А то совсем агентов запарафинили. Кому что нужно, каждый решает сам))
IceCool
15 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):
Напиши поделикатнее, у человека крик души, а вы его лечите, т.е. поучаете ), у него даже манера общения изменилась, был добный несчатный доктор, а сейчас доктор Злю

Вы помните в 90е наперстки у вокзалов и на рынках?
Чем дальше с некоторыми отдельными людьми здесь общаюсь, тем больше складывается впечатление, что с активными наперсточниками-зазывалами столкнулся.
Ну не нравятся они мне, эти бригады наперсточников-зазывал.
Дежавю. Ощущение будто я снова снимаю квартиру и слушаю как нагло врут-врут-врут.
А сколько их подает ложные объявления о сдаче квартир... Вы себе просто не представляете.
Последний раз редактировалось А вот и доктор 15.04.17, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
15 апр. 2017
сса писал(а):
Так они же и с собов хотят откат получить))
Вот и растет недовольство в массах, третий — лишний.

С кем-то проходит, с кем-то нет, но вообще, скромность украшает человека))
IceCool
15 апр. 2017
А вот и доктор

А вот и доктор писал(а):
Кстати, а мне агент сдатчика квартиры что-нибудь должен быть гарантировать по поводу этой квартиры? Может нам чего-то недодали?

А вот как приключится какая "недолага" с Вашим другом и арендованной квартирой, то агент третьим будет, свидетелем или решальщиком конфликта интересов между нанимателем и наймодателем.

А вот и доктор писал(а):
Он обзвонил вместо меня интернет и привел меня к Вам, за что я бы заплатит Вашему агенту 15 000 и этому, который привел 15000 рублей.
Как это говорит о моей платежеспособности?
Может это у меня бы вообще последние деньги были и я просто "сломался" на звонках по ложным объявлениям?

Может и сломался, хз. Это знает только сам поломанный.
Но я, тоже поломалась раз несколько на арендаторах, поэтому тоже не одна буду, а со своим риэлтором, который представляет мои интересы, и поможет мне отсеять всякий сброд еще до подписания договора.
А раз так, то уважаемый наймит, должен будет сразу несколько сумм выложить. И если у него, сломленного, как Вы написали, их нет, то и съемной хаты тоже нет. :ti_pa: Хотя, доктор, случаи бывают разные, а некоторые больные, умело симулируют здоровье, аккурат перед заселением. :a_g_a: Но это очень печальные арендные истории болезни...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 апр. 2017
Ну вот у меня есть три суммы , к примеру.
И передо мной два варианта - один с комиссией, пусть даже 50%, а не 100, а другой - прямой, там только депозит нужен. При прочих равных агентский вариант идет лесом, я лучше собу заплачу.
И к моей платежеспособности это не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось сса 15.04.17, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
15 апр. 2017
лфз38 писал(а):
некоторые больные, умело симулируют здоровье

Начинается это как правило с просьб разбить депозит на 1-4 месяца)
15 апр. 2017
сса писал(а):
И передо мной два варианта - один с комиссией, пусть даже 50%, а не 100, а другой - прямой, там только депозит нужен. При прочих равных агентский вариант идет лесом, я лучше собу заплачу.

Даже если другой вариант намного лучше качеством. Главное платить собственнику, а не риэлтору , квартира вторично :)
15 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
А сколько их подает ложные объявления о сдаче квартир... Вы себе просто не представляете.

Да все мы представляем, я иногда сдаю квартиры, которые приобрели мои клиенты. И от иных контрагентов-волосы дыбом)). Наврут, что клиент им платит всего 50%, давайте по 25, ну, ладно, думаешь, все равно это не основной бизнес, потом выясняется, 100 платили. Ну и фиг с ним. И это еще на фоне тотальной безграмотности. Но здесь все хорошие, правда. не обижайтесь на них.Вы просто немного не в теме. Еще 5-м друзьям подберете квартиры и вообще Вас эти заманухи перестанут волновать. Будете"рубить фишку"))
IceCool
15 апр. 2017
Anton Smolev

Anton Smolev писал(а):
лфз38 писал(а):
некоторые больные, умело симулируют здоровье

Начинается это как правило с просьб разбить депозит на 1-4 месяца)

Я писала, что страдаю с детства добрянкой, а другие этим умело пользуются, поэтому, входила в положение, чем его и усугубляла для себя...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."