Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Как раз потрем за собов Нерса

Ерунда ваши терки.. Вот мы, собственники, основа вашего бизнеса, тоже собираемся собраться и тереть арендников. Наша терка будет круче и эффективнее ваших. Соберемся опосля, мнениями будем делиться, наработками
21 июл. 2017
Егет Финн
Да можете прямо в СПБ и подтягиваться, посидим, поговорим, по стаканчику пропустим :men:
21 июл. 2017
Антон Смолев
А тереть по отдельным кабинетам? Тереть кого будем если соберутся разношерстные?
21 июл. 2017
Егет Финн
Почему же в отдельном? За одним столом. Не все же сереньким по форуму бегать)
21 июл. 2017
Антон Смолев
А как это? За одним столом состаканчиком мы вас трем, а вы нас? У нас демократия конечно, но не до такой ж степени
21 июл. 2017
Егет Финн
Да вы расскажете,что беспокоит,выскажитесь в живую,а там и наша версия событий поспеет :a_g_a:
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Егет Финн
Да можете прямо в СПБ и подтягиваться, посидим, поговорим, по стаканчику пропустим :men:

Вероятность того, что приедут довольные нерсиянами клиенты (например, из Аргентины) в сотню раз выше, чем хотя бы один мечтатель Нерса выйдет в оффлайн или объединится с другими :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Вероятность того, что приедут довольные нерсиянами клиенты (например, из Аргентины) в сотню раз выше, чем хотя бы один мечтатель Нерса выйдет в оффлайн или объединится с другими

Понимаю,попробуй вытащи сереньких со стула :lol: Тут им спокойнее и уютнее,сиди себе,строчи пост за постом.
22 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Lea ** писал(а):
Без наших квартир не будет вашего бизьнеса, вот, собсна, и весь сказ.

Кто право Вам давал за всех собственников говорить? :men:

A разве не так? :hi_hi_hi: Нет квартир - нет работы для агентов. Вы же не свои квартиры сдаете. Право высказать свое мнение мне дано конституцией. Вдруг Вы не знаете. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
VASh Зеленый НИК писал(а):
Lea ** , вполне возможно, имела ввиду нас сней (Lea ** , VAShЗеленый ник), как участников настоящей дискуссии. А я ей такое право делегирую.
Еще вопросы?

Речь шла, значит, про зависимость арендников от ваших с Леей квартир?
Очень интересно!
Так я и не слышал, чтобы кому из форумчане перепало сдавать эти дворцы.

В общем, пуповины от конкретных квартир к местным арендникам не тянется, взаимоотношения собственника и агента - это партнёрство прежде всего.
Разговор, кто от кого зависит, считаю исчерпанным. :a_g_a:

Речь шла о том, что комиссии без квартир собственников не получить. Я только об этом. У меня не дворцы, обычные квартиры. Мы не в Москве работаем, именно поэтому мы вынуждены прибегать к помощи агента, который добросовестно пасет :hi_hi_hi: наши норки и получает за это согласованное вознаграждение и нашу человеческую благодарность. Искренне не понимаю, почему Вы так болезненно воспринимаете возражения. У агентов - своя точка зрения, у некоторых арендодателей - иная. Но эти разногласия абсолютно естественны: лишних денег не бывает. Сами знаете. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор