5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 дек. 2021
В яндексе по объявлениям искал ?
21 дек. 2021
В яндексе в том числе
21 дек. 2021
хорошее все дорогое
кстати, это последнее, что мне осталось выбрать, краску
хочу краску глянцевую, моющуюся, антивандального как тут говорят цвета- чтобы тряпочкой протереть и все.
прораб склоняет к тиккуриле, а я хочу поэкспериментировать с чем-то новым.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2021
Да. Был такой опыт по ремонту с "иностранным" гражданином буквально 2 недели назад, он приехал на объект на ренже и заломил в 2 раза дороже средних расценок по рынку. Объект в Москве.
21 дек. 2021
Ну почему талантливый гражданин должен быть не на Рейнж. Мой пока на Пассате, но тоже в два раза дороже, чем было в его молодости на десятке.21.12.21, 23:56Lubov1 писал(а):по ремонту с "иностранным" гражданином буквально 2 недели назад, он приехал на объект на ренже
Последний раз редактировалось Huī láng 21.12.21, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2021
Да, чем дальше в аренду, тем больше оправдана стратегия рентополучателя. Только жесткая экономия на всём подпадает под понятие - бизнес, все остальные приблуды с ремонтами хороши только для самоудовлетворения (прости господи).20.12.21, 10:31bhr писал(а):Арендодатели с опытом, считающие деньги, со временем в него превратятся.
Ранее очень хорошо по теме аренды писала Асти, прежде чем заплатить лишнюю копейку посчитайте сколько Вы сможете на ней заработать. Очень отрезвляют расчёты. На юге России еще применяется подход - лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать. Ремонт не должно быть жалко, жалко должно быть своё время и нервы, если практика по аренде объекта иная, его надо менять на другой подходящий.