1000 и одна сделка по аренде квартир 13006 / 628549
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2016
А вот у Вас, коллеги, по статистике. Сколько расторжений/пролонгаций договоров проходит через Вас? Ну грубо, в проценте от общего числа сделок.
Например, звонок - вот мол мы через Вас сдавали. Косяк с арендатором ( или просто срок истек), что делать ?
Например, звонок - вот мол мы через Вас сдавали. Косяк с арендатором ( или просто срок истек), что делать ?
Любые вопросы по Красногорску
28 июн. 2016
ВикторВ писал(а):А вот у Вас, коллеги, по статистике. Сколько расторжений/пролонгаций договоров проходит через Вас? Ну грубо, в проценте от общего числа сделок.
99% когда я в курсе всех событий, иногда принимаю непосредственное участие, иногда простые советы, но я всегда в курсе что происходит у моих собственников.
28 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):ВикторВ писал(а):А вот у Вас, коллеги, по статистике. Сколько расторжений/пролонгаций договоров проходит через Вас? Ну грубо, в проценте от общего числа сделок.
99% когда я в курсе всех событий, иногда принимаю непосредственное участие, иногда простые советы, но я всегда в курсе что происходит у моих собственников.
А есть элементы контроля?
Ну например, сдал, пол года прошло и ты им звонок - "как дела"?
Любые вопросы по Красногорску
28 июн. 2016
ВикторВ писал(а):Владимир Романенко писал(а):ВикторВ писал(а):А вот у Вас, коллеги, по статистике. Сколько расторжений/пролонгаций договоров проходит через Вас? Ну грубо, в проценте от общего числа сделок.
А есть элементы контроля?
Ну например, сдал, пол года прошло и ты им звонок - "как дела"?
Ну почти так))
Все детали раскрывать в открытом эфире не буду
28 июн. 2016
Работа с архивом конечно же необходима.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2016
Сдал отличную студию в Митино. Фото скриню с айфона. Сдаю её уже лет 8. И раз четвёртый. За 35 сдал. Раньше за 40 уходила. Клиент внёс задаток - 17.500, неделю назад. На тот момент там ещё проживал Наниматель. Сегодня все подписали. Простой квартиры = 0. Снял один мужчина, как и в прошлый раз. Слава Богу. До новых встреч.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 июн. 2016
Поехал-ка я в Маскву бобосы рубить))))))
А то:
Дано: 1кв
Месторасположение: ул. Народная, 34
Метраж: 30 метров
Клиенты: немолодая пара не внушающей доверия наружности
Время экспозиции: 3 дня
Собственник: по расклею
Цена: 10 тыс.
Оплата гонорара клиент 50%
Не нашелся какой смайл воткнуть - плачущий или ржачный)))))
А то:
Дано: 1кв
Месторасположение: ул. Народная, 34
Метраж: 30 метров
Клиенты: немолодая пара не внушающей доверия наружности
Время экспозиции: 3 дня
Собственник: по расклею
Цена: 10 тыс.
Оплата гонорара клиент 50%
Не нашелся какой смайл воткнуть - плачущий или ржачный)))))
29 июн. 2016
Владимир Грохотов
Совсем прямо эконом вариант за 10 штук
Совсем прямо эконом вариант за 10 штук
29 июн. 2016
На Озеруовской симпачуля
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка