Аренда жилья 70 / 10211

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 дек. 2008
Vera@A
договор нужен обязательно, иначе вы там на птичьих правах - это раз. У вас в договоре указано, что сумма оплаты последнего месяца выступает также в качестве страхового депозита? Если да, то можете смело съезжать, она будет обязана вернуть страховой депозит по истечению договора.
А если вас устраивает район или ещё что - то ищите в соседних домах. Торг более чем уместен. :)
15 дек. 2008
dinamo
Район больше м еня устраивает, я в отпуске с дитем - поэтому м не хорошо, а вот мужу ездить. Метро он не любит , ездит на машине , а это бензин - расходы. Уж лучше тогда ближе к работе, зато пару часов сна по утрам
15 дек. 2008
я например тоже думаю, что плюс собственного жилья - это стабильность, плюс съемного жилья - это мобильность. Поэтому, надо воспользоваться тем плюсом, которое дает вам арендуемое жилье, т.е. возможностью снимать жилье ближе к работе.
16 дек. 2008
dinamo писал(а):
я Поэтому, надо воспользоваться тем плюсом, которое дает вам арендуемое жилье, т.е. возможностью снимать жилье ближе к работе.

+1000
а как иначе? :)
16 дек. 2008
sorgan
Ага поменялась работа и все сначала?

Надо жить там где удобнее живется, атмосфера района и т.д. очень сильно играет.
Мне вот например некоторые районы москвы просто давят на подсознание.
17 дек. 2008
Tundr писал(а):
Ага поменялась работа и все сначала?

Надо жить там где удобнее живется, атмосфера района и т.д. очень сильно играет.
Мне вот например некоторые районы москвы просто давят на подсознание.

У вас первая фраза противоречит второй. Именно это и удобно, что вы не проводите по 2 часа в день в транспорте, авто!
Как раз так у меня и было, поменял работу - сменил съемную квартиру, теперь хожу 20 мин на работу ПЕШКОМ вместо часа на метро.
Плюс, я считаю, - огромный! Снимается один из самых негативных факторов в Москве! Скольно нервов экономится, времени!
А насчет негативных районов - возможно, вы и правы, но тут тоже есть выбор, +- пару километров. Думаю, что везде можно найти приличное место.
17 дек. 2008
Tundr
Ну уж не надо каждый год менять работу. А то ить развели моду по полгода работать в одной организации и скакать в следующею в поисках лучшей жизни. хы [-X
17 дек. 2008
sorgan
это не мода, а необходимость... Приходилось уходить на более высокооплачиваемые места, чтобы успевать за хотелками арендаторов :lol:
17 дек. 2008
dinamo
Написала Вам вопрос в личку, буду благодарна за ответ.
18 дек. 2008
dinamo
кто то должен заплатить за наши страдания :evil: 8)