Как открыть АН по аренде в МСК! Читать всем! 101 / 13710

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2009
КПСС
Вы то говорите что левых клиентов отдавать новичку, то не отдавать, а давать опытным что бы поглумились.
31 мар. 2009
Agent001
Что бы нажить себе геморой достаточно меня вечером по дороге домой матом покрыть. Понятно к чему клоню. Мамы ведь говорят детям своим - не задирайтесь деточки на улице, а то более опытные дяди по лицу закатают.
Если человек мудак - и позвонил в АН - ему там сообщили что сделают всё что бы сдать его халупу. А этот человек продолжает дальше обзванивать строчки из газеты - значит так ему и надо. И таких большинство. И только процентов 5 которые действительно незнали - они быстренько покупают новую симку, а старую выключают и работают с 1 агентом.
31 мар. 2009
Tundr, иными словами Вы записали в мудаки хозяев, звонящих более, чем по одной рекламе. А заодно и тех, кто сделал всего один единственный звонок - и попал в циановскую базу. Вопросов больше нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мар. 2009
Agent001
А вы вопросы и не задавали. :D

Что такое циановская база?
31 мар. 2009
Agent001
А мы каждому позвонившему говорили, что инфа о его квартире попадет во ВСЕ(привирали конечно :D ) агентства Москвы. И принимали заявку, только если это его устраивало. Мы не жульничаем с "кормильцами". Это наш стиль.
31 мар. 2009
Алексей(cian.ru)
Почему то я вам верю.
31 мар. 2009
Tundr
А на что заточена этот обзвон, на то, что вдруг эта квартира которая сдавалась 2 года назад сейчас сдаётся?
31 мар. 2009
FrEsH писал(а):
Tundr
А на что заточена этот обзвон, на то, что вдруг эта квартира которая сдавалась 2 года назад сейчас сдаётся?

Гвозди можно много чем забивать. Хоть биноклем.
31 мар. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
Agent001
А мы каждому позвонившему говорили, что инфа о его квартире попадет во ВСЕ(привирали конечно :D ) агентства Москвы. И принимали заявку, только если это его устраивало. Мы не жульничаем с "кормильцами". Это наш стиль.

Вполне возможно, что сейчас многое поменялось. Но по состоянию на 2005 год - я не раз слышал от клиентов из циановской рассылки те слова, которые я приводил выше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мар. 2009
2008г из 100 звонков по архивам на момент звонка 4-5 квартир сдаются снова
2007г из 100 - 2-3 квартиры
2006г из 100- 1-2 квартиры
2005г из 100- не более 1й квартиры

также многое зависит от сезона, так например с мая по август максимальное количество квартир можно найти по архивам, сентябрь-декабрь самый минимум, в остальные месяца по среднему.
100 звонков, это не то, чтобы именно дозвонились до 100 абонентов, а именно 100 звонков.

архивы по нанимателям дают иную картину.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.