Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если умы созрели собираться давайте тогда собираться! Только надо тему все ж таки открутить - а то пока нас господа 3 На троих соображать будем?
Ну во первых что бы встреча прошла продуктивно надо. Каждому из участников подготовить тезисы обсуждения. Во вторых из участников собрания надо найти одного человека который будет вести лог встречи - так сказать записывать все решения и задачи. Далее определится с числом и местом.
По числу и месту я бы предложил что то через неделю - дабы открутить нашу тему. С местом - поближе к центру столицы.
Как на счет каприччио на сухаре? раньше там было весьма не плох... Рекомендую, мальчеги
Только если будут официанты от компартии
Все. По делу давайте.
Господа, руководители. Не соблаговолите ли Вы предоставить нам во внеурочное время, Ваши офисные помещения для организации круглого стола, дабы в комфортной, но в тоже время в рабочей обстановке, вывести основные наши положения и тезисы.
Если умы созрели собираться давайте тогда собираться! Только надо тему все ж таки открутить - а то пока нас господа 3 На троих соображать будем?
Ну во первых что бы встреча прошла продуктивно надо. Каждому из участников подготовить тезисы обсуждения. Во вторых из участников собрания надо найти одного человека который будет вести лог встречи - так сказать записывать все решения и задачи. Далее определится с числом и местом.
По числу и месту я бы предложил что то через неделю - дабы открутить нашу тему. С местом - поближе к центру столицы.
Поддерживаю. У нас есть три основных момента. 1) Комиссы - мой конек, готов взять на себя 2) Базы - Tundr'у, как самому их знатоку 3) Общие правила объединения (стандарты, этика и всякое такое) - SemGR'у 4) Исходя из разобранных пп.1-3 совместно вывести те выгоды, которые заинтересуют новых участников. 5) Совместно разработать план дальнейших действий.
ЗЫ А лог отдать коммунистам в лице сами знаете кого
Через 7-10 дней - оптимально
Последний раз редактировалось Кирилл 25.05.09, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть три основных момента. 1) Комиссы - мой конек, готов взять на себя 2) Базы - Tundr'у, как самому их знатоку 3) Общие правила объединения (стандарты, этика и всякое такое) - SemGR'у 4) Исходя из разобранных пп.1-3 совместно вывести те выгоды, которые заинтересуют новых участников. 5) Совместно разработать план дальнейших действий.
ЗЫ А лог отдать коммунистам в лице сами знаете кого
Позволю себе взять не только базы но и некоторые другие моменты. Видимо позже о них скажу. В основном вопросы, организации если никто не против.
Кирилл
Господа, руководители. Не соблаговолите ли Вы предоставить нам во внеурочное время, Ваши офисные помещения для организации круглого стола, дабы в комфортной, но в тоже время в рабочей обстановке, вывести основные наши положения и тезисы.
Я подумаю над этим вопросом. Но сильно склоняюсь к ответу наврятли, хочется первых несколько встреч провести на нейтральной територии, скажем так.
Позволю себе взять не только базы но и некоторые другие моменты. Видимо позже о них скажу. В основном вопросы, организации если никто не против.
Я думаю, что в любом случае не получится сузить каждого участника до одной темы. У всех есть что сказать по каждому из пунктов. Я лишь привел пример основных докладов.