Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Что, задело? Это хорошо! Это – обнадеживает! С точки зрения реализации идеи просвещения клиентов о качественной посреднической услуге - гораздо хуже, когда эти темы на профессиональном риэлторском форуме прожевываются серыми никами вяленько, без «высокопарщины», и умирают в сторонку. А как иначе бороться с некачественной услугой, если «Митрофаны», ее оказывающие, попрячутся по углам и не будут высовываться? А тут – посты грамотно выдуманного кем-то червя, «нормально старающегося работника», спровоцировали весьма показательную реакцию реальных игроков рынка (не лидеров, случайно, нет?), пусть и такого себе особого (падумашь!), как Московский. Есть на ком разбирать серьезные темы профессиональной этики и фидуциарных обязательств перед клиентом.
Классный, оказывается, я себе пиар создаю признаниями, что такого бы агента кинул на раз! Раскусил ты меня, московский Agent007 (это я ему комплимент сделал) своим 666 сообщением! Только собрался пост выложить сюда большой, да палец завис на кнопке - надо теперь перечитать, чтобы не "пропиариться" под такое число, а чтоб по делу, токмо о соблюдении этики в работе агентов.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
И Сан Санычу от меня бы досталось по полной публичной программе "народ vs спекулянты-паразиты", мало бы не показалось...
Если надо будет снять (или сдать) квартирку в Воронеже, Артур Павлович, милости прошу к моему шалашику. Я давно уловил, что с достойных людей надо брать двойные комиссионные. Если взять как обычно, или скидку сделать, то они могут решить, что я их не уважаю, и что за неимущих держу. Упаси господь от таких ошибок!
Как удобно разбирать тему аренды КВАРТИР в Москве - из Киева Разбирать что - то! Нет бы приехать да показать, как честные миллионы поднимаются с куста!
Arthur.Ohanesyan Ваше словоблудие просто умиляет. Аренда квартир и этика вещи не совместимые - тут своя своеобразная этика, если вас за день на 3 веселых буквы послали всего 50 раз - можно считать себя неудачником, а вот если 100 раз то даже неплохой арендник может выйти. Ну так что может попробуете 2 недельки поработать, в каком нить агентстве крупном, что бы тени сомнения не было?
Tundr, не пытайтесь спорить с Оганесяном. Бесполезно. Человек не слышит ничего. Посты пишутся под копирку, похожи друг на друга как близнецы. Ничего нового и познавательного. Несколько лет пропагандирует абсолютно не актуальные для рынка решения. А сейчас, в кризис, рассказывать об аукционах и технике продаж за максимальные деньги - просто смешно.
В данной ветке было так: АО прочитал топик Червячка, не разобрался, накатил не по делу, чем вызвал немалое удивление окружающих. Пришлось "отвечать" за базар. Включил старенькую, заезженную пластинку.
Yaroslav Да я всё прекрасно понимаю. Ну один раз прокатило, ну второй, ну не 10 же раз подряд одно и тоже! Это уже просто смешно становится! Анти PR тоже PR. Но иногда он все таки делает хуже. Тем более что разбрасываться словами не зная конкретного рынка и конкретной специфики, да и вообще даже слабо представляя размер комиссии, это не то что бы не этично - это верх не профессионально! Не профессионально для публичной личности! Я бы уже 10 раз задумался!
Это то же самое если например я скажу: "Да что там завод то продать! Он же один завод уникальный! Приписал к нему свой номер телефона и продавай, его всё равно найдут! И позвонят по телефону! А если не найдут или искать долго будут, так всегда можно сказать что заводы не каждый день продаются! А дальше договором с собственником прикрывайся! А о цене не волнуйся, 10 одинаковых заводов не бывает, сравнить не с чем! Создай образ и уйдет завод, а собственник будет в ножки кланятся!" Для меня это именно так и выглядит, потому что я не знаю какая работа действительно за этим стоит.
Я давно уловил, что с достойных людей надо брать двойные комиссионные. Если взять как обычно, или скидку сделать, то они могут решить, что я их не уважаю, и что за неимущих держу. Упаси господь от таких ошибок!
+100500 в яблочко!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
А тут – посты грамотно выдуманного кем-то червя, «нормально старающегося работника», спровоцировали весьма показательную реакцию реальных игроков рынка ...
Так ты, Артур Павлович, оказывается на двух-постового червяка клюёшь? Меня терзают смутные сомнения: кто кого тут ловит? Охота на Оганесяна, или же наоборот - Оганесян "нормально старающихся Митрофанов" заряжает в крысыловку?
Р.S. Следующую статью (само-пиарную, естественно), собираюсь написать на тему "деревянные технологии в действии". Ибо, "старающиеся" уже конкретно достали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939