Некому возглавить отдел Аренды. 74 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
а кто из присутствующих решится выбросить на улицу мать-одиночку?только если более удачливые эксперты, разберут себе все дни-часы, по праву первой брачной ночи.
так цивилизованно можно расстаться с крысой в коллективе.

Крыса в коллективе ? Если Вы про свой отдел аренды - то там родственники все по биолого-метафорическим признакам. Даже лузер не будет жить зарабатывая по 5 тысяч в каждый нечетный месяц. Потому что тогда одежда быстро износится, да и пахнуть будет неприятно, потому что спать негде и баня только по средам.
05 фев. 2010
а кто из присутствующих решится выбросить на улицу мать-одиночку?только если более удачливые эксперты, разберут себе все дни-часы, по праву первой брачной ночи.

Людей на улицу не выкидывают, а уволить почему бы и нет?
Может быть человек не на своем месте, уходить не может привычки и тд. и нуждается в толчке в жизни.
Так вот возможно оставляя этого человека обузой для себя, Вы идёте против своих интересов и делаете медвежью услугу ему.
05 фев. 2010

Момент первый. Вы на воровстве ее не ловили. Может ее любовник, отец детей или родственники обеспечивают. Бывает и так.

Момент второй. Держа такого работника из жалости вы подрываете основы своего бизнеса. При увольнении вы не "выбрасываете ее на улицу". Она преспокойно
может устроиться на работу в другую контору. Пусть подрывает бизнес конкурентам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2010
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GAfdG2d1c9Y&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GAfdG2d1c9Y&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2010

Ох, балерину может обидеть только другая балерина.

Начинаю уже жалеть, что территориально мне неудобно.А то бы и сама развеялась в новой обстановке, и дензнаков бы правильных сделала, если что, я не о сумме 25 тыс рур на четверых :lol:
05 фев. 2010
Единственное, что смущает - далековато и собаку некуда девать, некуда..
05 фев. 2010
Черт. Какая знакомая ситуация. Хотел как-то отсюда сослаться на дневник расклейщика. А оно само рядом оказалось.
Трудно объяснить почему, но мне почему-то кажется, что поработать расклейщиками им бы пошло на пользу.
А по теме... Вы опытный человек. Бизнесмен. И сие мною уважаемо.
Попробую высказать свою точку зрения, поделиться своим скудным опытом, нисколько не претендуя на знание истины в последней инстанции, да и сам я вижу минусы того, что опишу.
Мне кажется, что проблемы три.
Первое - Вы очень добрый человек (сам такой - посему знакомо). Для руководителя - это большой минус. Подчиненные это чувствуют и садятся на голову.
Еще раз говорю - не знаю истины в последней инстанции, но у меня было так.
Я в свое время решил эту проблему так... Взял на работу стерву. Вернее поставил ее руководить, когда разглядел какая она стерва. Была обычная секретарша. Без особого образования - только школа, институт ей не грозил. Сама она холерик. Реально 19 лет ей. Ох она и развернулась, когда дорвалась до власти. Особо конечно злоупотреблять не могла, но поставить сотрудника на место - лучше нее никто не сделает. Очень многие проблемы решились. Было два начальника - один добрый, другой злой. Вру, три начальника - хозяин конторы. Но он не руководил, и о нем никто не знал.
Бессовестно скидывал на нее все неприятные функции - уволить человека, сказать претенденту, что он нам не подходит.
Провожу групповое обучение и тестирование потенциальных будущих сотрудников. От результатов тестирования, зависит беру я человека на фирму или нет. Ну как при всех сказать, что Вы нам не подходите? Говорю - все замечательно, пройдите к Ольге (или Наташе), получите работу и приступайте. А Ольгу и Наташу предупредил
- Оля, если придут к тебе, объясни человеку, что он нам не подходит.
- Наташа, если придут к тебе - оформляй человека и выдавай ему работу.
Ну много проблем решиться, если Вы возьмете себе на работу стерву. Такие не дорого стоят на рынке труда, а дело свое делают - огого...

Все это мое ИМХО.
05 фев. 2010
bhr
А Вы сней спите?
05 фев. 2010
Мадам О писал(а):
Единственное, что смущает - далековато и собаку некуда девать, некуда..
Александр выделит машину с водителем. (И он не прогадает).
А собака будет помогать наводить финансовую и прочую дисциплину в отделе. ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 фев. 2010
FrEsH писал(а):
bhr
А Вы сней спите?

Это было в прошлой жизни.
Понимаю издевку, тем не менее отвечу: своим женам никогда не изменял. А тогда я был женат.
Сейчас - тоже.