Февраль взбесился? 64 / 4794

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2010
Lamp писал(а):
Эксы это что?

Здесь имею ввиду оплату квартирного агента собственником. Для подбирающего агента - отсутствие агентской комиссии, которую он должен выплатить контрагенту.
12 фев. 2010
Lamp писал(а):
Кирилл писал(а):
Также обратил внимание на почти полное отсутствие эксов в однухах до 35 тыров.

Эксы это что?

В аренде это означает, что комиссию платит собственник. Как правило это неликвид или квартиры бизнес-класса и т.п. Хотя в моей практике и комната была на эксе. Но это исключение.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
12 фев. 2010
Продажник писал(а):
Как правило это неликвид

Ошибаетесь.
12 фев. 2010
Кирилл писал(а):
Lamp писал(а):
Эксы это что?

Здесь имею ввиду оплату квартирного агента собственником.

Тогда отсутствие такой комисии от собственников 1 к.кв в эконом классе вполне логично. Недорогие 1 к.кв в Москве в среднем и в приличном состоянии и так сдаются. Такую комиссию логично платить собственникам квартир в тех сегментах где предложение квартир превышает спрос.Т.е среди дорогих квартир, как то 3,4 к.кв , бизнес -класс, элитка...
12 фев. 2010
Lamp писал(а):
Тогда отсутствие такой комисии от собственников 1 к.кв в эконом классе вполне логично. Недорогие 1 к.кв в Москве в среднем и в приличном состоянии и так сдаются. Такую комиссию логично платить собственникам квартир в тех сегментах где предложение квартир превышает спрос.Т.е среди дорогих квартир, как то 3,4 к.кв , бизнес -класс, элитка...

Не совсем. Имею возможность сравнивать, т.к. щас работаю с клиентом, точь-в-точь таким же как и месяц назад. С аналогичным бюджетом и географией. И в январе картинка была совсем иной. Я не говорю, что при этих суммах должна быть куча эксов. Немного но были. Щас - нет.
12 фев. 2010
Январь дохлый месяц, с особенностями когда 4-5 числа кто то из трезвенников рьвётся на просмотр со словами: МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ВСЁ!!! Телефончик надо отключать до 10 и новый год будет незабываемый.
Где два человека , там три мнения.
12 фев. 2010
Вы 4-5 числа уже работали? Жесть :lol: У меня праздники кончились числа 15-го :lol:
12 фев. 2010
В этом году первый договор у меня был 5-го числа.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
12 фев. 2010
Кирилл писал(а):
Вы 4-5 числа уже работали? Жесть :lol: У меня праздники кончились числа 15-го :lol:

а я 2го начал работать :D :D :D
2го и закончил. а потом только 9-10го кажись
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 фев. 2010
Кирилл писал(а):

Кир, я писала договора 2, 3, 5 и так далее числа .