Сдам квартиру за отношения (оральный секс обговаривается отдельно). 57 / 34870
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):Ребятки врач у меня свой ,знакомый , проверенный , слова его , так что бегом сдавать анализы!!!!
Сдайте кровь из вены потом посмеёмся.....
Но ведь все-таки с резиной шанс-то меньше, примерно между шансом попадания в пятку микрометеорита с космическим гепатитом Х и шансом разрыва означенной резины. А вообще идеальной защиты ни от чего не существует. Например, как не защищай информацию программными способами (шифрование, антивирусы, файрволлы и прочая ересь), есть стремящийся к стопроцентному способ получения требуемой инфы, как то терморектальный криптоанализ
21 фев. 2010
Вроде такая простая тема, а столько вопросов, нюансов...тут точно без риэлтора не обойтись......
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):Ребятки врач у меня свой ,знакомый , проверенный , слова его , так что бегом сдавать анализы!!!!
Сдайте кровь из вены потом посмеёмся.....
Врач наверное знакомый жены?
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Даа.. конкретно квартирный вопрос испортил москвичей... Знал ли автор этой фразы насколько.... Скоро анальный начнут оговаривать... :mrgreen:
Только сразу: давайте без рук!!! Я не обобщаю
Уже!
Сниму квартиру(жить отдельно)за интим(кроме анала). Не далеко от метро.
О себе. Мне 21. рост 160. грудь 2. На письма с фото отвечаю в первую очередь. В письме короткий рассказ о себе, условия и где находится квартира. Пишите, жду!
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):Делайте план и забудете про секс !!!!!!
А зачем его делать?
Его делает сама природа...
Мысли пачкают мозги
21 фев. 2010
Меняю 3-х на 2-х плюс много секса. Количество в зависимости от формы извращенности... До такого доживем, да? А/Н надо будет штатных шлюх заводить...
22 фев. 2010
Тишина ...
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.