меня терзают смутные сомнения.. 73 / 5536
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2010
SemGR писал(а):Оль, не парься.
шли к ..ям собачьим.
Так и сделала.
Теперь они звонят, уже согласны на мой договор.
Между прочим,я тебе звонила, дааа, в 2 часа ночи, посоветоваться, а у тебя телефон отключен был, дааа.
26 фев. 2010
Илья писал(а):Абсолютно нормальный договор Ай-Ти компании, которая работает по белому.
Но, если вы не работаете по-белому и не являетесь БиП (белым и пушистым), то для вас тут кроюятся подводные камни.
Как далеки Ай-Тишники от риэлтеров (с)
Договора такие видели неоднократно, их пишут в белых компаниях юристы, которые обожглись в судах на фискальных проблемах
Бога, ради, бога ради, пусть их работают по белому и по зеленому, а в иных случаях по красному.
но мне-то не важно быть белой, пушистой, и прочее, мне пофиг, я хочу, чтобы понятно было, что делать с этим.
Тут ведь какая ситуация - я не учу программистов писать проги и взламывать чужие сладкие счета, а меня они пусть не учат сдавать квартиры и заселять их.
Тут ведь, если следовать договору по пунктам, как они мне его впаривают, то может получиться черт знает что!
26 фев. 2010
Мадам О
916... симка умерла,
жду новую уже третий день.
звони на второй номер
916... симка умерла,
звони на второй номер
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 фев. 2010
Putzi писал(а):Я немного знаю эту компанию, даже была у них в офисе на Полковой. Они сейчас устраивают одно меропирятие зарубежом в экзотической стране для высокого начальства компаний-партнеров. Так вот мое начальство участвует. Мероприятие масштабное запланировано. Вроде всё серьезно, офис у них тоже приличный.
Офис - приличный, а договор - стремный.
Я бы предпочла наоборот, ИМХО.
26 фев. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
916... симка умерла,
звони на второй номер
!!!!!!!
А то я думаю, а там вона что...
26 фев. 2010
Мадам О
Оль, до меня же круглосуточно можно дозвониться,
только с 3 ночи и до 10 утра... со слабыми нервами лучше не звонить
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 фев. 2010
Рассказываю, как было все.
Значит, я всем наврала, что все опаздывают, а сама в это время изучала форум, эту тему, и, как оказалось, не зря.
Поехала уже подготовленная, дала почитать еретическое собственнику, и - принимать звонки от прочих страждущих.
приехали, значит, эти проходимцы во главе с неясной риэлторшей Леной, но - без юридического представителя, а ведь грозились. Ну, и я стою звездой, ясным солнышком, излучая собой знания, уверенность и силу правды.
Заходят они, гопники. Понравилась им квартира,и они говорят - Вот, типа, пишем договор наш.
А я говорю - Хренушки, потому что (тык пальцем в пункт), потому что (тык в другой), потому что...
Риэлторша Лена сделала независимое лицо, и говорит -
- А, типа, не волнует, у нас вот - так.
Я говорю - А у нас - нет, не так, у нас - только вот так - и дверь им открываю.
Они в шоке, ах, ах, их послали на хер, бедняжек. и тут, как на грех, прорвало рекламный телефон на эту квартиру, все хотят, все платят, все готовы писать мой договор и не выдрючиваются наличием неграмотных юристов и секретарш...
И опять звонили - вот совсем недавно.
Изгаляться не буду, по простому цену подниму за эти волнения, и процент свой...
Значит, я всем наврала, что все опаздывают, а сама в это время изучала форум, эту тему, и, как оказалось, не зря.
Поехала уже подготовленная, дала почитать еретическое собственнику, и - принимать звонки от прочих страждущих.
приехали, значит, эти проходимцы во главе с неясной риэлторшей Леной, но - без юридического представителя, а ведь грозились. Ну, и я стою звездой, ясным солнышком, излучая собой знания, уверенность и силу правды.
Заходят они, гопники. Понравилась им квартира,и они говорят - Вот, типа, пишем договор наш.
А я говорю - Хренушки, потому что (тык пальцем в пункт), потому что (тык в другой), потому что...
Риэлторша Лена сделала независимое лицо, и говорит -
- А, типа, не волнует, у нас вот - так.
Я говорю - А у нас - нет, не так, у нас - только вот так - и дверь им открываю.
Они в шоке, ах, ах, их послали на хер, бедняжек. и тут, как на грех, прорвало рекламный телефон на эту квартиру, все хотят, все платят, все готовы писать мой договор и не выдрючиваются наличием неграмотных юристов и секретарш...
И опять звонили - вот совсем недавно.
Изгаляться не буду, по простому цену подниму за эти волнения, и процент свой...
26 фев. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
Ладно, я по постому без звонка приеду, в дверь наберу , на звонок дверной. Как раз ты будешь в нужной кондиции.
26 фев. 2010
Фирма уважаемая и известная в своих (IT) кругах. Существует много лет. Специфика договорной работы в больших и белых компаниях накладывает свой отпечаток.
Если что-то смущает (налоги и т.п.) - проще просто поднять цену на аренду за допхлопоты (подписание акта и т.п.).
Подписание ежемесячного акта необходимо для работы/отчетности по белому (списание этих сумм на затраты; как тут уже писали).
Если что-то смущает (налоги и т.п.) - проще просто поднять цену на аренду за допхлопоты (подписание акта и т.п.).
Подписание ежемесячного акта необходимо для работы/отчетности по белому (списание этих сумм на затраты; как тут уже писали).