Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):Наташ, методы настолько нелигитимные, что даже моя извращенная фантазия этого не могла себе представить.
Авторство не указываю по понятным причинам.
например - люди к таким агентам приезжали всем агентством сразу. То есть - агент квартирку увел, выставил ее за меньший процент, его прозванивают и приезжают, только вместо одного агента с клиентом - восемь агентов без клиента. Занавес, аплодисменты.
Или - при уводе квартирки одним агентом другими агентами проплачивается реклама где-нить надолго, и выставляется тел и агента, и агентства, и народ наяривает по поводу запчастей, продажи щенят, остекления балконов или получения справок для бассейна за 150 рублей.
Или - распечатываются телефоны на листе формата А4, приклеиваются в метро, и банятся навсегда специальной службой.
Некоторые пишут злосчастные телефоны глупого агента в туалете ночного клуба с текстом на предмет предложения средств, расширяющих сознание - на мой взгляд, жестко. Мало того, что наркоманы задолбают, так и антинаркоманские службы присоединяются.
То есть, как я понимаю, народ не церемонится с крадунами.
фу, злыдни
пойду воспользуюсь
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
25 мар. 2010
События развиваются
Сейчас звонила хозяйка с вопросами о том, что делать с налогами.
там соседи начинают немного беспокоиться о том, что будет дальше, и, видимо ей немного намекнули.
Я хозяйке сказала, что полномочия делегирую тому агенту крадуну, пусть возится с последствиями.
Чует мое старое сердце, последствия будут, что-то есть у меня подозрения...
Сейчас звонила хозяйка с вопросами о том, что делать с налогами.
там соседи начинают немного беспокоиться о том, что будет дальше, и, видимо ей немного намекнули.
Я хозяйке сказала, что полномочия делегирую тому агенту крадуну, пусть возится с последствиями.
Чует мое старое сердце, последствия будут, что-то есть у меня подозрения...
25 мар. 2010
Хозяйка честно доложила мне о том, что крадун собирается делать показ, везет ей славян, но ее беспокоят несколько фактов, которые я пока озвучивать не буду...
25 мар. 2010
ты ей скажи, что все консультации на платной основе, в качестве моральной компенсации
25 мар. 2010
Quad-M писал(а):ты ей скажи, что все консультации на платной основе, в качестве моральной компенсации
Та ни, пока не буду тетку пугать...
По некоей засекреченной инфе я знаю, что агент крадун обоссамшись уже, так как читает сию ветку , бедняжечка...
25 мар. 2010
Quad-M писал(а):ты ей скажи, что все консультации на платной основе, в качестве моральной компенсации
И не церемоньтесь-она ведь по факту кинула Вас, так наглости еще хватает на бесплатные консультации обращаться. А по поводу налогов- ей еще ИП надо оформить, а так ответственность или 13%
25 мар. 2010
тема, для закрытого форума!Ибо способы расправы c незадачливым несуном, дико палят сущность граждан.Неужели, занятие арендой может сделать с человеком такое?Или Ольга закинула дохлую кошку, чтобы вытянуть на свет темные сущности?Тады зачедЪ!
Последний раз редактировалось по-английски 25.03.10, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2010
Galina.V писал(а):И не церемоньтесь-она ведь по факту кинула Вас, так наглости еще хватает на бесплатные консультации обращаться. А по поводу налогов- ей еще ИП надо оформить, а так ответственность или 13%
меня именно эта наглость больше всего умиляет
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):тема, для закрытого форума!Ибо способы расправы c незадачливым несуном, дико палят сущность граждан.Неужели, занятие арендой может сделать с человеком такое?Или Ольга закинула дохлую кошку, чтобы вытянуть на свет темные сущности?Тады зачедЪ!
Леха был крайне остроумен в закрытой ветке....
И такие причем пэрсонажи остроумничали, что - ой
25 мар. 2010
Quad-M писал(а):Galina.V писал(а):И не церемоньтесь-она ведь по факту кинула Вас, так наглости еще хватает на бесплатные консультации обращаться. А по поводу налогов- ей еще ИП надо оформить, а так ответственность или 13%
меня именно эта наглость больше всего умиляет
А почему еще умиляет? Халява - у наших сограждан ну просто в крови-по большей части.