не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц 53 / 4744
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 апр. 2010
Victor-
так о том и речь, что он не убежал в квартиру на 1000руб подешевле...
расходы на комисы эту разницу убивают
так о том и речь, что он не убежал в квартиру на 1000руб подешевле...
расходы на комисы эту разницу убивают
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 апр. 2010
Да задолбали эти пятидесятипроцентники. Вот сейчас, только что - звоночек. Тетя некая звонит по квартирке, которую я сдаю уже энное количество лет, ключи у меня, собственники приезжают только на договор. Тетя пытается выдать себя за агента, причем так неуклюже, е-мое. Даже наврать - и то красиво не могут. Самый большой прикол - тетя меня уверяла, что 15 (!!!) лет в недвижке, но интересовалась, кто я - "У вас написано "частный маклер", так скажите - вы агент или нет?"
Ох, житие мое.
Ох, житие мое.
21 апр. 2010
Мадам О писал(а):Да задолбали эти пятидесятипроцентники. Вот сейчас, только что - звоночек. Тетя некая звонит по квартирке, которую я сдаю уже энное количество лет, ключи у меня, собственники приезжают только на договор. Тетя пытается выдать себя за агента, причем так неуклюже, е-мое. Даже наврать - и то красиво не могут. Самый большой прикол - тетя меня уверяла, что 15 (!!!) лет в недвижке, но интересовалась, кто я - "У вас написано "частный маклер", так скажите - вы агент или нет?"
Ох, житие мое.
Этот "Способ" явно выходит в тираж.Но выдаёт манера общения по телефону...
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
21 апр. 2010
Да ладно. Работают и за 50%
Вчера залог с такой агентшей написали Звонит на нашу хатку (аг50) и молвит, мол у нее клиент ток 50% платит.... И просит нас подвинуться по комиссии.... На ...ВНИМАНИЕ!!!... 1000 рублей... Мы милостиво уступили....
Вчера залог с такой агентшей написали Звонит на нашу хатку (аг50) и молвит, мол у нее клиент ток 50% платит.... И просит нас подвинуться по комиссии.... На ...ВНИМАНИЕ!!!... 1000 рублей... Мы милостиво уступили....
21 апр. 2010
Кирюш, ты тилипон ее сбереги, для того чтобы я его всем отправляла, всем, жаждущим 50 процентов...
22 апр. 2010
Мадам О
Да будет вам, просто какая то умная тётка, аз 5 минут по тилипону 1000 заработала Ежели у неё в день по 5 таких чудестных контр-агентов было то она бы 5000$ в месяц только на вислоухих коллегах снимала Так что телефон её нужен, хочется пообщаться и узнать приемы убеждения, а так же уточнить, каков процент контр-агентов соглашаются подарить косарек.
Да будет вам, просто какая то умная тётка, аз 5 минут по тилипону 1000 заработала Ежели у неё в день по 5 таких чудестных контр-агентов было то она бы 5000$ в месяц только на вислоухих коллегах снимала Так что телефон её нужен, хочется пообщаться и узнать приемы убеждения, а так же уточнить, каков процент контр-агентов соглашаются подарить косарек.
22 апр. 2010
Кирилл писал(а):Да ладно. Работают и за 50%
Но могли и не уступать...
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
22 апр. 2010
Кирилл
Мда.... действительно жаль, а так какая была б легенда!Боюсь, не сможет разорваться, и по пятку таких пятидесятипроцентников обрабатывать в день.