Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
И, если я буду безучастно сопровождать, то , после просмотра еще десяти объектов, выберут - не понятно у какого агентства, где в документах - конь не валялся, где еще и не подали документы в банк на ипотеку, там еще не подобран им объект, потому что не продан домик в деревне... ну и т.д., (и вот здесь момент - когда мы можем потерять клиента),
Да это не та тема. В аренде не совсем такой подход. Вот показываю я допустим не хилую такую квартирку, зная ,что стоит она давно и не в одной фирме, так я ж обязательно скажу хозяину при клиентах, что на вечер у меня ещё трое хотят смотреть. После покажу пару халуп и посмотрю озабоченно на часы, мол мне скоро показывать первую квартирку другим клиентам. Если людям реально надо и это не туристы, срыва практически нет.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
И, если я буду безучастно сопровождать, то , после просмотра еще десяти объектов, выберут - не понятно у какого агентства, где в документах - конь не валялся, где еще и не подали документы в банк на ипотеку, там еще не подобран им объект, потому что не продан домик в деревне... ну и т.д., (и вот здесь момент - когда мы можем потерять клиента),
Да это не та тема. В аренде не совсем такой подход. Вот показываю я допустим не хилую такую квартирку, зная ,что стоит она давно и не в одной фирме, так я ж обязательно скажу хозяину при клиентах, что на вечер у меня ещё трое хотят смотреть. После покажу пару халуп и посмотрю озабоченно на часы, мол мне скоро показывать первую квартирку другим клиентам. Если людям реально надо и это не туристы, срыва практически нет.
Тоже прием, почему нет... в аренде. В продаже же и обменах - элемент случайности должен быть исключен - ведь, к сожалению, критерии оценки квартир разнятся у клиента и риэлтора, ежели он не выявил - ЧТО именно ищет клиент... Разве не бывало - квартира - шоколад, а клиент - не хочу... Рядом живет бывшая жена мужа, теща-свекровь, на Пушкина - ни за что.... и т.д. А мы этого не выявили заранее. И в запасе - одни халупы... Клиент потерян. А вот ежели все выявили, на двух показах отшлифовали, лишние "хотелки" расшатали... И - вот она - квартира мечты! Канешна, надо подумать, повозиться, лишний раз "прогуляться" с клиентом, беседуя. Но лучше ошибиться в первый раз, чем в последний. А если "ошибки" запланированы - это иной уровень работы.
Тоже прием, почему нет... в аренде. В продаже же и обменах - элемент случайности должен быть исключен - ведь, к сожалению, критерии оценки квартир разнятся у клиента и риэлтора, ежели он не выявил - ЧТО именно ищет клиент... Разве не бывало - квартира - шоколад, а клиент - не хочу... Рядом живет бывшая жена мужа, теща-свекровь, на Пушкина - ни за что.... и т.д. А мы этого не выявили заранее. И в запасе - одни халупы... Клиент потерян. А вот ежели все выявили, на двух показах отшлифовали, лишние "хотелки" расшатали... И - вот она - квартира мечты! Канешна, надо подумать, повозиться, . Но лучше ошибиться в первый раз, чем в последний. А если "ошибки" запланированы - это иной уровень работы.
Вчера сдал очередную "помойку", со словами : "В очередь сучьи дети, в очередь....". Аренда имеет специфику в каждом городе.Так что приезжайте В МСК поработайте годик другой (ножками- ножками) апосля поговорим.
Вчера сдал очередную "помойку", со словами : "В очередь сучьи дети, в очередь....". Аренда имеет специфику в каждом городе.Так что приезжайте В МСК поработайте годик другой (ножками- ножками) апосля поговорим.
За приглашение спасибо... Но, приехав в Златоглавую, я, все ж, обращусь к Tundr, и не потому, что он, вмиг, сотворит халявные апартаменты , а потому, думается, что в его арсенале чуть больше приемов по мотивированию клиента. Потому что он понимает, что клиент, он и в Африке - клиент, а следовательноЭ жаждет выбора, соответствия цены-качества, понимания, внимания, готовности "взять на себя ответственность за решение клиента", а не только - "беги скорее - последнее". " Ножками - ножками", это выбор... Когда лениво работать головой... По себе знаю, а потому, свое уже отбегала.
За приглашение спасибо... Но, приехав в Златоглавую, я, все ж, обращусь к Tundr, и не потому, что он, вмиг, сотворит халявные апартаменты , а потому, думается, что в его арсенале чуть больше приемов по мотивированию клиента. Потому что он понимает, что клиент, он и в Африке - клиент, а следовательноЭ жаждет выбора, соответствия цены-качества, понимания, внимания, готовности "взять на себя ответственность за решение клиента", а не только - "беги скорее - последнее". " Ножками - ножками", это выбор... Когда лениво работать головой... По себе знаю, а потому, свое уже отбегала.
Уважаемая Людмила Петровна то что Вы находитесь на тренерской работе Мы поняли. По аналогии ( если аренда как секс) : Ушёл (а) из большого Секса нахожусь на тренерской работе...
За клонирование Агентов ( пятиминуток ) отдельное спасибо.
Уважаемая Людмила Петровна то что Вы находитесь на тренерской работе Мы поняли. По аналогии ( если аренда как секс) : Ушёл (а) из большого Секса нахожусь на тренерской работе...
За клонирование Агентов ( пятиминуток ) отдельное спасибо.
Эх, как хотелось "отомстить" Людмиле Петровне за свое нежелание работать головой... Смачный такой плевок готовился... Ан, мимо Уж не знаю, из чего ВЫ поняли про "тренерскую работу "... А вот сижу я в своем Волжском, директором небольшого агентства, которое сделок дает не меряно, и пытаюсь поделиться своей удачей, которую в муках выстрадала, и получаю удвоенные страдания, когда народ, пройдясь по вершкам, столкнувшись с первыми трудностями, идет на поводу у своей инертности ...
Секса с арендой не имела, все больше по обменами таскаюсь... А "пятиминуток" не терплю и в сексе, ведь с опытом вкус становится изощренней и требовательней... А посему, Вы, как "клон" меня , вряд ли, устроите... Уж извините... так что можете не благодарить.
Вопрос: кто как считает: надо ли с самого начала нахваливать квартиру, или дать клиенту осмотреться и уговаривать его именно на те моменты, где он сомневается?[/quote] Я считаю, что Вы действуете правильно. Давить не нужно, чтоб в дальнейшем не возникало проблем у нанимателя с наймодателем.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
зачем клиента водить на заведомо неинтересные/убитые квартиры? не проще просто спросить клиента - Вы первый раз ищете или уже давно снимаете (насмотрелся вариантов) и сколько квартир Вы уже посмотрели??? думаю что клиент снимавший ранее пару квартир - уже может отличить хороший вариант, даже если он первый просмотренный.
и кстати лично я, никогда бы не вернулся к агенту таскавшему меня по убитым вариантам и в конце с хитрым прищуром показавшем конфетку! чё время мое тратил?
Ъ