Комиссия 150% 51 / 4305
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):*** писал(а):Даже мне интересно стало. А вы, когда на лавках с бабками говорили последний раз?
В эти выходные.
несколько часов назад. Около семи вечера.
бабуля, с девятого этажа, восьмидесяти пяти лет, очень любит собаку мою. Впрочем, и та ее привечает. вот и стою, разговариваю, по часу, а то и по два.С обоими. бабкка жжет, причем - не по детски.
Надеюсь, зиму переживет.
Сын у нее в лондонской фирме работает, дочка в германии уже лет двадцать живет, остались у бабки - я и собака моя. То у подъезда столкнемся, то поднимаюсь к ней наверх.
Интересная тетка, не сдается.
04 сен. 2010
Это Джеймс Джойс. Поток сознания "О".
04 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):Это Джеймс Джойс. Поток сознания "О".
Таки я вас умоляю.
Даже не зная про вышеупомянутое лицо.
А что касается прочего - ну да, выпила. И винить себя не буду.
04 сен. 2010
Хочешь, Оля, я раскажу тебе про Джеймса Джонса?
04 сен. 2010
Да. Только - с выражением, мимикой, выводами и моралью.
04 сен. 2010
Мадам О
Послал личное сообщение.
Послал личное сообщение.
04 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):FrEsH писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):симуляция услуги(некачественный товар),
ЗЫ. Я по максимуму брал 400%, но только потому, что когда квартиры по 100 рублей были обычным явлением, у меня клиенты были минимум на 250. А так бы 1000% могло получиться(Комиссию 1000р. мы с напарником не меняли до тех пор, пока распоследние овины на стали стоить полторы).
Вот то, что выделено курсивом и является тем, что выделено жирным.
Странный вывод. Почему вы беретесь судить? Вас тогда и на свете не было. А мы, тогдашние маклеры, под нехилой статьей ходили. Отсюда и такие проценты.
Исходя из Ваших слов, что Вы сдавали квартиру за 100 р., хотя можно было за 250 р. в угоду своей комиссии, а не в интересах клиента. Вот так и сейчас некоторые ставят под 100%, хотя можно сдать дороже, но под нормальный процент.
Извините, если Вас обидел, но это моё мнение по конкретной ситуации, о Вас лично ничего плохого сказать не могу.
04 сен. 2010
Кирилл писал(а):FrEsH писал(а):Вот так и сейчас некоторые ставят под 100%, хотя можно сдать дороже, но под нормальный процент
А нормальный это какой?
Можно вообще комиссию в ноль убить и сдать еще дороже
А можно ещё и доплатить из своих, вообще супер...
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2010
Нормальной комиссией я считаю рыночную, которая устоялась среди агентов и которая является привлекательной для того, чтобы вести клиентов на вашу квартиру.
А если из-за аппетитов, квартира простаивает больше чем она могла бы, то это уже действия не в интересах собственника, а сугубо в своих.
А если из-за аппетитов, квартира простаивает больше чем она могла бы, то это уже действия не в интересах собственника, а сугубо в своих.