Снять без поредников-утопия!? 43 / 2986

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2010
Agent001 писал(а):
sev83 писал(а):
Циан,что-то не впечатляет предложениями. Подумываю купить платный аккаунт на Виннер. там на данный момент 180 предложений,причем есть с приемлимыми ценами. сколько из этих 180 пустышек? Подскажите,люди добрые! неужели,никто не работает или работал с виннером. Реально,отдам пароль доступа даром,если куплю аккаунт, за вразумительный совет.

квартиры в Виннере и только в Виннере появляются большей частью только от агентов-продажников, которые или по тем или иным причинам не хотят пользоваться цианом. Но таких очень мало.

показателен пример виннер и коммерческая недвижимость...
внешняя ссылка
риэлто.ру научились с этим бороться, периодически сливая виннеру всякий мусор вместо живых предложений.

Так что вполне вероятно, что виннеровская аренда - это циановская база, залитая тухлыми заманухами, дублями, с небольшим вкраплением реальных объектов, которых нет в циане...

По крайней мере я так это вижу...

Понятно. Посмотрел "Реалто",даже скачал их программу. Аренда доступна и при бесплатном аккаунте,но только по фильтру :1-ка на Войковской , показала только 5 вариантов. Может от того что бесплатный.
с Виннером все ясно-не стоит тратить на него деньги.
Спасибо!
22 дек. 2010
sev83
Ваш вопрос можно перефразировать: "Починить самому машину - это утопия"?
26 дек. 2010
Вопрос автору.
Вот вы все время пишите помогите,подскажите,профи и.т.д.
И не ужели вы верите что вам вот так возьмут и подскажут ресурс где будет по 200-300 вариантов однушек на войковской,все живое да ище и ресурс будет бесплатный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот вы например кем работаете?...........
Да кем бы вы не работали я думаю вы мне например не чего не будите делать просто так по доброте душевной.

И если бы можно было снять то что мы хотим да еще без посредников как вы думаете агенты бы еще работали.......
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%