ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
А скачать книженцию можно где-нибудь? Чую не поедет ко мне курьер.. по крайней мере за 200 рублей точно не поедет.. :-k

Может автор на litres.ru выложит? Там скачать можно за денежку.
А то дома книги уже и на полу сложены...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 фев. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
...
кто вообще вам про год сказал,
и какая связь с налогами?!?

расторгнуть можно по УСЛОВИЯМ прописанным в договоре,
а ссылка на ГК РФ имеет место быть, когда в договоре ситуация не прописана.

Здесь идет речь о краткосрочном и долгосрочном найме, налоги здесь не при чем вовсе.
20 фев. 2011
Мария
объясните мне, пожалуйста,
в чем прелесть краткосрочного найма?:
1. для нанимателя
2. для наймодателя.

Почему агенты так усердно доказывают, что краткосрочный найм выгоден всем.
в чем его выгода то?!?

и чем долгосрочный отличается от краткосрочного, вообще, в целом???
(например, если условия договора, оплата, ответственность сторон и расторжение прописаны одинаково)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 фев. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
Мария
1. для нанимателя
2. для наймодателя.

в чем его выгода то?!?

(например, если условия договора, оплата, ответственность сторон и расторжение прописаны одинаково)

Семен, вы можете почитать книгу, можете просто посмотреть на сайте ToRent отличия краткосрочного от долгосрочного найма.
20 фев. 2011
Мария писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
Мария
1. для нанимателя
2. для наймодателя.

в чем его выгода то?!?

Семен, вы можете почитать книгу, можете просто посмотреть на сайте ToRent отличия краткосрочного от долгосрочного найма.

т.е. лично вы сами не знаете???
а по старым легендам и сказаниям что передаются из уст в уста
говорите клиентам о том, к чему привыкли сами,
выдавая это за истину прописную. :D
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 фев. 2011
Не совсем понятно, о чем вы.
Я об этом:
...К такому договору не применяются правила, регламентирующие взаимоотношения нанимателя и постоянно проживающих вместе с ним граждан (пунктом 2 статьи 677, статьями 680, 684 - 686, абзацем четвертым пункта 2 статьи 687 ГК РФ), вселение временных жильцов и поднанимателей, порядок замены нанимателя в договоре найма, право нанимателя на заключение договора на новый срок и другие нормы ГК РФ, если договором найма стороны не предусмотрели иное. Иными словами, все, что до года является краткосрочным наймом и регулируется не столько Гражданским Кодексом, сколько договором найма....

К слову, для меня написанное выше не было новостью..
20 фев. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
...
т.е. лично вы сами не знаете???...

Не, не слышала :D
20 фев. 2011
Мария писал(а):
Не совсем понятно, о чем вы.
Я об этом:
...К такому договору не применяются правила, регламентирующие взаимоотношения нанимателя и постоянно проживающих вместе с ним граждан (пунктом 2 статьи 677, статьями 680, 684 - 686, абзацем четвертым пункта 2 статьи 687 ГК РФ), вселение временных жильцов и поднанимателей, порядок замены нанимателя в договоре найма, право нанимателя на заключение договора на новый срок и другие нормы ГК РФ, если договором найма стороны не предусмотрели иное. Иными словами, все, что до года является краткосрочным наймом и регулируется не столько Гражданским Кодексом, сколько договором найма....

К слову, для меня написанное выше не было новостью..

Мария, не совмещайте плиз
статью ГК РФ и мое последующее сообщение в единый текст
и вы поймете что это значит :D
внешняя ссылка

20 фев. 2011
Не совмещать - поняла. Что это значит - не поняла :)
20 фев. 2011
Мария
1. дайте первоисточник текста
2. отделите статью ГК РФ от последующего комментария
3. оставьте полный комментарий. а то нужное оставили... а остальное .........
внешняя ссылка