Неадекват или право имеет? 55 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2011
Звезды сошлись. я это так называю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Дмитрий Ллогне, у меня один вопрос:
Вы давно работаете?
Что в Вашем понятии "давно" ? Для Вас "давно" - это сколько? Кстати, неужели Вы считаете, что основным мерилом успешности является "опыт работы"?
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2011
А у меня с четверга была 2-ка пешком от Выхино, 6/14 со всей бытовой с изолир. комнатами, фотки свежие,с косметикой 1 месяц и без залога 25000 рубликов, так не шли, звонили, но мало, раньше на такие предложения шквал был звонков, прямых можно было выбирать, тех или этих, а тут не знаю что, может пили отмечали прямо с четверга все в городе. Вот сегодня только сдала, а ведь понедельник.Солнечная Зайка писал(а):Дима Ллогне писал(а):За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".
У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
08 мар. 2011
evgona писал(а):А у меня с четверга была 2-ка пешком от Выхино, 6/14 со всей бытовой с изолир. комнатами, фотки свежие,с косметикой 1 месяц и без залога 25000 рубликов, так не шли, звонили, но мало, раньше на такие предложения шквал был звонков, прямых можно было выбирать, тех или этих, а тут не знаю что, может пили отмечали прямо с четверга все в городе. Вот сегодня только сдала, а ведь понедельник.Солнечная Зайка писал(а):Дима Ллогне писал(а):За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".
У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
Господа! М.б. я чего-то не понимаю, либо мы живём в разных странах.... Являясь "играющим тренером", неделю назад взял в работу двушку, тоже от Выхино пешком. Сормовская улица. Требовала некоторой косметики, т.к. соседи залили. Но мебель и бытовая - всё в наличии. Первый день ушёл на фотографии и приведение собственника в чувство реальности ( хотел 33, договорились на 30). На след. день квартира была сдана с первого показа, хотя график просмотров был расписан до 11-ти вечера.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):Господа! М.б. я чего-то не понимаю, либо мы живём в разных странах.... Являясь "играющим тренером", неделю назад взял в работу двушку, тоже от Выхино пешком. Сормовская улица. Требовала некоторой косметики, т.к. соседи залили. Но мебель и бытовая - всё в наличии. Первый день ушёл на фотографии и приведение собственника в чувство реальности ( хотел 33, договорились на 30). На след. день квартира была сдана с первого показа, хотя график просмотров был расписан до 11-ти вечера.
Сормовская улица. Средняя двушка. Не далее как неделю назад. Со скрипом сдали за 27.
08 мар. 2011
У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.[/quote] А у меня с четверга была 2-ка пешком от Выхино, 6/14 со всей бытовой с изолир. комнатами, фотки свежие,с косметикой 1 месяц и без залога 25000 рубликов, так не шли, звонили, но мало, раньше на такие предложения шквал был звонков, прямых можно было выбирать, тех или этих, а тут не знаю что, может пили отмечали прямо с четверга все в городе. Вот сегодня только сдала, а ведь понедельник.[/quote]
Господа! М.б. я чего-то не понимаю, либо мы живём в разных странах.... Являясь "играющим тренером", неделю назад взял в работу двушку, тоже от Выхино пешком. Сормовская улица. Требовала некоторой косметики, т.к. соседи залили. Но мебель и бытовая - всё в наличии. Первый день ушёл на фотографии и приведение собственника в чувство реальности ( хотел 33, договорились на 30). На след. день квартира была сдана с первого показа, хотя график просмотров был расписан до 11-ти вечера.[/quote] Ташкентская 16, чистейшая. Но может сказалось что это на неделе когда праздник, когда рабочая неделя заканчивалась всеобщим празднованием и длительным выходным. Но факт остается фактом, в пятницу звонков много, не бежали а интересовались, показ в субботу в 19, не пришел никто, хотя вроде собирались, контрольных не было. В воскресенье собрались бежать граждане Украины в 8 часу вечера (интересно им много показали в это время, мол очень срочно), в понедельник звонков полно.
Господа! М.б. я чего-то не понимаю, либо мы живём в разных странах.... Являясь "играющим тренером", неделю назад взял в работу двушку, тоже от Выхино пешком. Сормовская улица. Требовала некоторой косметики, т.к. соседи залили. Но мебель и бытовая - всё в наличии. Первый день ушёл на фотографии и приведение собственника в чувство реальности ( хотел 33, договорились на 30). На след. день квартира была сдана с первого показа, хотя график просмотров был расписан до 11-ти вечера.[/quote] Ташкентская 16, чистейшая. Но может сказалось что это на неделе когда праздник, когда рабочая неделя заканчивалась всеобщим празднованием и длительным выходным. Но факт остается фактом, в пятницу звонков много, не бежали а интересовались, показ в субботу в 19, не пришел никто, хотя вроде собирались, контрольных не было. В воскресенье собрались бежать граждане Украины в 8 часу вечера (интересно им много показали в это время, мол очень срочно), в понедельник звонков полно.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
08 мар. 2011
В "экономе" как правило танцуют у подьезда с клиентами.
Хорошо написал
По теме, мне кажется топикстартеру денег лишних не надо, иначе или хозяйку уболтал или бы уже пригласил клиентов на встречу с хозяйкой в макдональдс какой нибудь если с офисом не сложилось
09 мар. 2011
по поводу первого сообщения - даже близко не подошел бы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка