Дресс-код в аренде. 58 / 5116
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2011
Alice писал(а):В аренде или продаже, равно как и на любой другой работе, если уж не дресс-код, то какие-то ограничения в стиле одежды должны быть. Потому что далеко не все понимают, что такое прилично, а сто такое неприлично. У меня однажды агент в спортивных брюках и шлепанцах на босу ногу на работу пришел.
дело то не в одежде а что у человека в башке.Я арендник,но предпочитаю носить бренды.А что это плохо если я на показ приду в шлепках,шертах и футболке и езжу на лехусе 2009 года?ЧЁТА и продажники большинство ходят в одежде из СУДАРЯ.
А вот когда выезжаю заселять КОМНАТУ(и такое бывает),Клиенты в шоке и у них пропадает желание спрашивать, а за что вы берете такую комиссию?
Последний раз редактировалось davidoff 30.04.11, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
30 апр. 2011
Клиент о предстоящей сделке может заговорить и в спорт зале, и на рыбалке, и на свадьбе лучшего друга, и много еще где... Поэтому одежда должна быть уместной к ситуации. А в офисе отдела аренды свои порядки о которых заботиться собственник бизнеса и с ним редко кто спорит.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
30 апр. 2011
ВВЬ писал(а):Клиент о предстоящей сделке может заговорить и в спорт зале, и на рыбалке, и на свадьбе лучшего друга, и много еще где... Поэтому одежда должна быть уместной к ситуации. А в офисе отдела аренды свои порядки о которых заботиться собственник бизнеса и с ним редко кто спорит.
нуу правильно скаазал
30 апр. 2011
Меня всегда удивляет...как люди могут осуждать одежду других людей...её недороговизну...а если у людей нет денег на одежду из хороших магазинов ?
А ещё...есть цитата из Пелевина: " ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" .
Где-то так...или около того...[/quote]
" А судьи кто? " "Если тебе вдруг захочется осудить кого-то - вспомни, что не все люди обладают преимуществами, которыми обладаешь ты"
30 апр. 2011
НМ-риэлтор писал(а):=D>
Меня всегда удивляет...как люди могут осуждать одежду других людей...её недороговизну...а если у людей нет денег на одежду из хороших магазинов ?
А ещё...есть цитата из Пелевина: " ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" .
Где-то так...или около того...
" А судьи кто? " "Если тебе вдруг захочется осудить кого-то - вспомни, что не все люди обладают преимуществами, которыми обладаешь ты"[/quote]
А Вы заметили, что попали в ту же ловушку?
30 апр. 2011
"Нет на свете лучшей одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи"(с ) Маяковский
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 апр. 2011
davidoff писал(а):Alice писал(а):В аренде или продаже, равно как и на любой другой работе, если уж не дресс-код, то какие-то ограничения в стиле одежды должны быть. Потому что далеко не все понимают, что такое прилично, а сто такое неприлично. У меня однажды агент в спортивных брюках и шлепанцах на босу ногу на работу пришел.
дело то не в одежде а что у человека в башке.Я арендник,но предпочитаю носить бренды.А что это плохо если я на показ приду в шлепках,шертах и футболке и езжу на лехусе 2009 года?ЧЁТА и продажники большинство ходят в одежде из СУДАРЯ.
А вот когда выезжаю заселять КОМНАТУ(и такое бывает),Клиенты в шоке и у них пропадает желание спрашивать, а за что вы берете такую комиссию?
Ну, будь я клиентом, я бы босяку свои проблемы не доверила. Потому что если человек не понимает, что одежда должна быть к месту, то, как Вы выразились, точно у него в башке что-то не то.
С уважением. Лариса.
30 апр. 2011
Alice писал(а):davidoff писал(а):Alice писал(а):В аренде или продаже, равно как и на любой другой работе, если уж не дресс-код, то какие-то ограничения в стиле одежды должны быть. Потому что далеко не все понимают, что такое прилично, а сто такое неприлично. У меня однажды агент в спортивных брюках и шлепанцах на босу ногу на работу пришел.
Ну, будь я клиентом, я бы босяку свои проблемы не доверила. Потому что если человек не понимает, что одежда должна быть к месту, то, как Вы выразились, точно у него в башке что-то не то.
А ЯБЫ сначала человека бы послушал и как оН разговариваеет,только потом все выводы...............................