Квадрум жжет! :) 53 / 4501

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2011
Оль, я согласен, но "распыляться" тоже плохо. Если это необходимая информация - тогда она нужна, если нет... У меня и так столько всего, что лишнего просто не помещается :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2011
aulus писал(а):
Оль, я согласен, но "распыляться" тоже плохо. Если это необходимая информация - тогда она нужна, если нет... У меня и так столько всего, что лишнего просто не помещается :)

Саш, я не о распыляться, я о - знать максимум.

Владеющий информацией - владеет миром.
23 мая 2011
Мадам О писал(а):
aulus писал(а):
Скажите пожалуйста, а зачем ВАМ, дорогие, квадрум и иже с ним???

Кому зачем, Саш.

Имеет право на жизнь, абсолютно так же, как и прочие вещи.
Пусть будет квадрум.

если будет прикольно, то зарегаюсь там.

Прикольно и эффективно - одно и то же?
Если не совсем, то можно поконкретнее, что должно быть "прикольно"?
23 мая 2011
aulus писал(а):
Оль, это понятно, просто этого барахла столькооо, что просто не вижу смысла обсуждать отдельные пару досок, отдельно, сорри за каламбур.

Конкретно, в чем и чем Квадрум.ру барахло? Можете не распаляться на "другие миллион досок". Вы написали про Квадрум - говорите конкретно что и как :))
23 мая 2011
Alex-ToRent писал(а):
kvadroom.ru писал(а):
И еще, Алексей, дополнительное предложения + Для Мадам О (относительно силы интернета)

У вас чудесная книга:
Издательство: ИПЦ "Маска", 2010 г.
Твердый переплет, 368 стр.
ISBN 978-5-91146-535-3
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x84/16 (~143х205 мм)

Давайте сделаем допечатку тиража? Например, тиражом 5000 экземпляров, но с предзаказом.
А для распространения я предоставлю всего лишь группы в самых скудных одноклассниках - 35000 активных "на круг" + жж 150.000 по интересу, ну и вконтакте до кучи. Это слава, признание для Вас и очередь за книгой. Хотя зачем это. Грамотный пиар на маленьком и никчемном Квадрум.ру вполне поглотит этот тираж.
Единственная просьба - почините ваш сайт, посвященный книге, а то заказываешь-заказываешь (человек 10 от меня за последний месяц) и ни звонка, ни письма, ни ответа. Интернет не прощает невнимания к читателю.

я "за"!
а "купить" на упомянутом сайте я уже давно кнопку убрал - мороки с курьерами много, а денег мало, теперь там стоит ссылка на заказ книги на ОЗОНе.

Сразу, тут же, про "консультации" - да не вопрос, я не "жадный", определенные соображения на тему улучшения квадрума есть, можно и пересечься, только время надо выбрать. Звоните.

а "купить" на упомянутом сайте я уже давно кнопку убрал - мороки с курьерами много, а денег мало, теперь там стоит ссылка на заказ книги на ОЗОНе.

kvadroom.ru писал(а):
Я все скупил и конкурс устроил с призом - Вашей книгой. :^o

Спасибо, что не отказали
Давайте лучше, для начала возобновления сотрудничества, вы разместите все ваши объявления, не только шесть на Квадрум.ру
Будет здорово, как мне кажется, учитывая, что "левак" мы сильно почистили и еще почистим.
Статус "честный автор" вам присвоен, поэтому без модерации

Так ненавязчиво и легко ушли от темы :)
А на ОЗОНе я посмотрел - книги есть, и оптовику позвонил, на всякий случай - маловато осталось, но есть. Так что книги еще есть :)
(кто не понял о чем речь, см. тут - viewtopic.php?f=56&t=23220 )
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 мая 2011
Alex-ToRent писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
kvadroom.ru писал(а):
И еще, Алексей, дополнительное предложения + Для Мадам О (относительно силы интернета)

У вас чудесная книга:
Издательство: ИПЦ "Маска", 2010 г.
Твердый переплет, 368 стр.
ISBN 978-5-91146-535-3
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x84/16 (~143х205 мм)

Давайте сделаем допечатку тиража? Например, тиражом 5000 экземпляров, но с предзаказом.
А для распространения я предоставлю всего лишь группы в самых скудных одноклассниках - 35000 активных "на круг" + жж 150.000 по интересу, ну и вконтакте до кучи. Это слава, признание для Вас и очередь за книгой. Хотя зачем это. Грамотный пиар на маленьком и никчемном Квадрум.ру вполне поглотит этот тираж.
Единственная просьба - почините ваш сайт, посвященный книге, а то заказываешь-заказываешь (человек 10 от меня за последний месяц) и ни звонка, ни письма, ни ответа. Интернет не прощает невнимания к читателю.

я "за"!

Сразу, тут же, про "консультации" - да не вопрос, я не "жадный", определенные соображения на тему улучшения квадрума есть, можно и пересечься, только время надо выбрать. Звоните.

kvadroom.ru писал(а):
Я все скупил и конкурс устроил с призом - Вашей книгой. :^o

Спасибо, что не отказали
Давайте лучше, для начала возобновления сотрудничества, вы разместите все ваши объявления, не только шесть на Квадрум.ру
Будет здорово, как мне кажется, учитывая, что "левак" мы сильно почистили и еще почистим.
Статус "честный автор" вам присвоен, поэтому без модерации

Так ненавязчиво и легко ушли от темы :)
А на ОЗОНе я посмотрел - книги есть, и оптовику позвонил, на всякий случай - маловато осталось, но есть. Так что книги еще есть :)
(кто не понял о чем речь, см. тут - viewtopic.php?f=56&t=23220 )

Я не ухожу от тем. Первую "партию" Озон доставил на след. день. Второй заказ - 4 дня ни ответа, ни привета.
Что касается доп.тиража - я очень четко написал - пишите по почте, плз. Это серьезные вопросы, которые я в форуме точно обсуждать не считаю правильным, учитывая, что к риэлторству они не относятся.
23 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):
Я не ухожу от тем. Первую "партию" Озон доставил на след. день. Второй заказ - 4 дня ни ответа, ни привета.
Что касается доп.тиража - я очень четко написал - пишите по почте, плз. Это серьезные вопросы, которые я в форуме точно обсуждать не считаю правильным, учитывая, что к риэлторству они не относятся.

да и перепиской такие вопросы не решаются: надо созваниваться и встречаться - звоните (364-3050)
(я вам позвонить не могу т.к. не знаю ни куда звонить, ни с кем общаться)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):
Мадам О писал(а):
aulus писал(а):
Скажите пожалуйста, а зачем ВАМ, дорогие, квадрум и иже с ним???

Кому зачем, Саш.

Имеет право на жизнь, абсолютно так же, как и прочие вещи.
Пусть будет квадрум.

если будет прикольно, то зарегаюсь там.

Прикольно и эффективно - одно и то же?
Если не совсем, то можно поконкретнее, что должно быть "прикольно"?

Как вам объяснить, что есть - прикольно.

Прикольно, это когда я почувствую запах денег, скажу - Вау! прикольно!

))))

И побегу регаться))))
23 мая 2011
Лариса Богачева писал(а):
Есть безликие типовые доски объявлений. Есть порталы со "своим лицом", позиционированием и трафиком посетителей, только частично пересекающимся с трафиком с других площадок. К таким порталам и относится Квадрум, в последнее время активно работающий над своим сайтом, сервисами, рекламой.

Я всегда готова посмотреть этот сайт, обсудить его, уточнить интересующие меня детали у Алексея. Я благодарна техническим специалистам Квадрума (кстати, одним из немногих), которые помогли нам в период DDoS-атак.

Квадрум - это портал, достойный уважительного отношения.

Лариса, забыл рассказать. Мы же даже выяснили, зачем атаки делались и какая техника тестировалась :)
Если интересно - пишите в личку, все расскажу.
23 мая 2011
Лешь и мне интересно, черкани пару строк, если не в лом. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка