Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Наталия К писал(а):
Conscience писал(а):
ну прям "Великая Тайна" - сайты )) кто-то дует на воду ;)

смысл тогда создавать тему "ГДЕ " дать объявление? )

Действительно! Так бы и писали "ищу специалиста с высоким рейтингом для продажи трёшки на Кутузке.." :-k
25 мая 2011
Conscience писал(а):
Наталия К писал(а):
Conscience писал(а):

это мне вопрос или просто риторический?

Я о великих тайнах, ГДЕ))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Наталия К писал(а):
Conscience писал(а):

Действительно! Так бы и писали "ищу специалиста с высоким рейтингом для продажи трёшки на Кутузке.." :-k

У нас тут у всех,по-моему, уже великая пироговская мания преследования)))))))))))))))))
25 мая 2011
Наталия К писал(а):
У нас тут у всех,по-моему, уже великая пироговская мания преследования)))))))))))))))))

Да, он оставил глубокий след... :mrgreen:
25 мая 2011
Господа риэлторы, я совершенно искренне обратилась к вам. Потому что думала, что здесь мне помогут. А тут одни Штирлицы оказывается.

Какие-такие базы я хочу получить? Военная тайна, блин.
25 мая 2011
Наталия К писал(а):
Я о великих тайнах, ГДЕ))

у вас, у риэлторов ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Господа риэлторы, я совершенно искренне обратилась к вам. Потому что думала, что здесь мне помогут. А тут одни Штирлицы оказывается.

Какие-такие базы я хочу получить? Военная тайна, блин.

Мы не поможем и не подскажем, ГДЕ давать объявление о сдаче квартиры (смотрим название темы), почему - я уже Вам писала.
Вы говорили, что у Вас есть длительный опыт в сдаче своих квартир, у меня сразу возникли вопросы:
а) если вы давно сдаёте, то обычно у таких людей есть свой риелтор (цитирую: "Не впервые сдаю и не вчера родилась";
б) если Вы ищите человека, который Вам поможет, то зачем Вам задавать вопрос о том, где САМОСТОЯТЕЛЬНО разместить объект? (цитирую:"На каком риэлторском сайте дать объявление?";
в)Если, как Вы писали, знаете какие-то сайты по недвижимости,(цитирую "тем более, что имеется еще и небольшая база по аренде и по продаже в Москве и Подмосковье.), то видимо, покидав туда объявления, действия не возымели результатов? И теперь вы хотите узнать, где действительно мы рекламируем объекты?
Особенное внимание я обратила на манеру Вашего разговора, Вы просите совета, но тем не менее употребляете такие слова и фразы, как:
- "Я не такая лохушка, чтобы давать туда объявы";
-"хорошую контору по аренде"
и тд
Извините, но в ответ на такую тему и употребляемые выражения, не хочется Вам давать никаких советов. Профессиональные советы стоят денег, а уж профессиональная работа тем более. Поэтому , на мой взгляд, совет один: обращайтесь в риелторские компании или методом тыка ищите сами ресурсы в интернете, которые позволят Вам все-таки сдать Вашу квартиру без помощи риелтора, так как эта тема изначально Вами была рассчитана на совет: как обойти риелтора, сдавая свою квартиру, иначе тема бы звучала по другому.
И еще : не считаете ли Вы глупым спрашивать на этом форуме у РИЕЛТОРОВ, как их самих обойти на поворотах?
Хде логика, блин...)))))))))))))))))))???
25 мая 2011
Отвечаю на ваши вопросы, Наталья.

Не первый раз сдаю - это в третий раз одну и ту же квартиру. Моя база - это мои друзья и знакомые, которые тоже сдают или хотят продать кое-что из недвижимости, дачу, например. Конечно громко сказано МОЯ БАЗА. Это, я так сказать, вашими словами пишу. Например, я тоже планирую продать свой участок в ближнем Подмосковье. Может быть продам ту квартиру, которую сейчас сдаю. Вот вся моя база.

Те риэлторы, с которыми раньше имела дело, я телефоны их не сохранила, а свой телефон
поменяла за 2 года тоже раза 3-4.
Насчет Из рук в руки. Извините, но мне уже 50 лет и дело с этой газетой имела в свое время, но не по недвижимости.

Почему это вы думаете, что все, кто не риэлторы сюда приходят спрашивать у вас что-то, обязательно шпионы или лохи, которые в жизни и в вашей деятельности вообще ничего не понимают. Да, что-то я не знаю, каких-то ваших глубоких тайн, да мне это и не надо.
А вам не надо считать всех дураками, дебилами и идиотами.

А разговор у меня нормальный, московский.
25 мая 2011
По поводу моих тем . Первый вопрос ИЩУ РИЭЛТОРА задала, жду время, просмотры есть, ответов нет, никакой реакции.
После чего задала другую тему ГДЕ ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, думала, что если сами не хотят связываться, то хоть подскажут. И началось.....

Обвинения в шпионаже особенно меня удивили. Вот и вся логика.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):
Отвечаю на ваши вопросы, Наталья.
Почему это вы думаете, что все, кто не риэлторы сюда приходят спрашивать у вас что-то, обязательно шпионы или лохи, которые в жизни и в вашей деятельности вообще ничего не понимают. Да, что-то я не знаю, каких-то ваших глубоких тайн, да мне это и не надо.
А вам не надо считать всех дураками, дебилами и идиотами.
А разговор у меня нормальный, московский.

Последняя фраза особенно снесла мозг...

Никто сюда приходящих за лохов и шпионов не считает. Люди, которые сюда приходят и просят на человеческом языке совета, обычно его получают.
Никогда не получит совет тот, кто спрашивает, как без вас риелторов обойтись?..Или тот, кто делает аукцион из своего объекта.
Профессионалам зачастую достаточно 2- 5 минут разговора, чтоб понять, кто на той стороне трубки , и спрогнозировать окончание сделки.