Посоветуйте интересную тему для статьи 51 / 2918

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):
ruru7171 - а в чем интерес бесплатно писать?

В целях саморекламы.

+1 за честность!
26 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
ruru7171 - а в чем интерес бесплатно писать?

В целях саморекламы.

+1 за честность!

Да это как бы не позорно :mrgreen:
28 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
В основном бюджетники, которые не догадались снять посуточно подешевле и сделать у нас документы.. максимум на неделю - 10 дней..
Те, короче, кому наши услуги не нужны..
А в Вашем?

Туристы, командировочные, влюбленные или наоборот в разводе.

Вторая категория это люди желающие комфорта (разнообразных дополнительных услуг), которые посуточник не всегда может предложить или прорекламировать на широкую аудиторию.

Откуда они узнают, что у вас подешевле? Первая мысль у каждого оставшегося без крова "о гостинице". Рассказ и должен быть о ситуациях поле которых требуется временное жилье.
Внезапно оставшимся без крова надо ночь где-то переспать(в гостинице), чтобы на следующий день промониторив ценники всех гостиниц догадаться обратиться к посуточникам.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
29 июн. 2011
Моя первая статейка покоцанная редакторами.внешняя ссылка
29 июн. 2011
ВВЬ писал(а):

Туристы, командировочные, влюбленные или наоборот в разводе.

Вторая категория это люди желающие комфорта (разнообразных дополнительных услуг), которые посуточник не всегда может предложить или прорекламировать на широкую аудиторию.

Откуда они узнают, что у вас подешевле? Первая мысль у каждого оставшегося без крова "о гостинице". Рассказ и должен быть о ситуациях поле которых требуется временное жилье.
Внезапно оставшимся без крова надо ночь где-то переспать(в гостинице), чтобы на следующий день промониторив ценники всех гостиниц догадаться обратиться к посуточникам.

Понял Вас.
У нас, в Казахстане, сдача квартир по часово, по суточно тоже относится к гостиничному бизнесу..
29 июн. 2011
ruru7171 писал(а):

прочла, для первой статьи неплохо! а где ваша самореклама? не увидела. ради чего бесплатно писали?
29 июн. 2011
ruru7171 писал(а):

прочла, для первой статьи неплохо! а где ваша самореклама? не увидела. ради чего бесплатно писали?

Все телефоны в конце статьи и ссылка на сайт.
29 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
ruru7171 писал(а):

Все телефоны в конце статьи и ссылка на сайт.

будете продолжать дальше писать?
29 июн. 2011
да
30 июн. 2011
ruru7171 писал(а):

не плохо, для первого раза, но, позволю себе несколько замечаний:
1 - лапидарно,
2 - в глаза бросаются прыжки с 1-го на 3-е лицо,
3 - сам текст коротковат для данного объема информации - слишком концентрированный и, сторонним человеком, будет восприниматься тяжеловато,
4 - самое главное - нет конкретных примеров, с ними было бы куда читабельней и эффективней. (пример: внешняя ссылка )
5 - не бойтесь экспериментировать со стилями,
6 - самореклама, это не авторство статьи (дюже джинсой несет и все это понимают), а упоминание в статье, интервью, например, в числе прочих респондентов. (пример: внешняя ссылка )
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).